ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Безглазый Джек Взяв маску, я в приподнятом настроении зашагал в сторону города. Как давно я не ходил туда... Погода была чудесная: было прохладно, но не холодно. В темно-синем небе ярко сияли звезды. Вдалеке показались разноцветные огоньки города и я прибавил шагу. Вот я на знакомой улице.. Вблизи стояла старая пятиэтажка. Я зашел в неё и поднялся на второй этаж. Дверь оказалась запертой и мне пришлось повозиться, чтобы бесшумно взломать замок. Открыв входную дверь, я тихо прошел в квартиру. Из соседней комнаты доносился храп мужчины. Я сжал в руке скальпель и аккуратно открыл дверь. На диване спал огромный мужик, который храпел так, что, наверное, Слендер в лесу слышит. Я подошел к кровати и кровожадно улыбнулся. Тук-тук. Тук-тук. Я негромко постучал по деревянному подлокотнику дивана. Мужик поворочался и лениво открыл глаза. С минуту он просто пялился на меня, а потом до него дошло, КТО перед ним. Я ухмыльнулся. -Здравствуйте.,-тут я резко вынул скальпель и запрыгнул на диван, нависнув над онемевшим от ужаса мужчиной. Тут он дернулся и сразу получил скальпелем в руку. Кровь алым фонтаном брызнула на меня, на диван и на самого мужика. Тот истошно заорал, захлебываясь в рыданиях. Я брезгливо поморщился и приступил к делу. Придавив жертву своим весом, я воткнул скальпель в бок и, наслаждаясь криками извивающегося подо мной мужчины, начал аккуратно делать надрез. Потом засунул руку в образовавшуюся дыру и сжал рукой искомый орган. Резко выдернув руку, я поднял над головой почку и безумно засмеялся. Мужик посмотрел на меня своими пустыми глазами и, сделав последний вздох, скончался от потери крови. Я положил "трофей" в пакет и продолжил операцию. Достав вторую почку, я решил осмотреть квартиру. Ничего особенного. Обычное "холостяцкое" гнездышко. Я уже хотел уходить, но тут я увидел на комоде небольшую фотографию. На ней были изображены двое: мальчишка лет 9-10 и молодая девушка. Она мне кого-то напоминала... Она была бледная шатенка с красивыми зелеными глазами. И тут меня осенило: она похожа на Балерину! Практически одно лицо, только без уродливых шрамов, пересекающих его. Видимо, это и есть Балерина,только до её "превращения". Значит, это и есть Лерри... Хотя, я могу ошибаться. Положив фото в карман толстовки, я схватил пакет с почками и вышел из квартиры. * * * Заря медленно поднималась над городом. Рассвет окрасил темное небо в нежный розовый цвет. Город потихоньку начал просыпаться, люди шли на работу, или возвращались с ночной смены. И никто не замечал странного паренька в серой толстовке, идущего по направлению к лесу. Парень явно был весел, он напевал что-то себе под нос и легонько подпрыгивал на ходу. И никто даже не подозревал, что этот на вид безобидный и веселый паренек - безжалостный серийный убийца, пожирающий человеческие почки. Джек вошел в лес и на него пахнуло осенней свежестью и прохладой. Выйдя на небольшую светлую полянку, он услышал подозрительные звуки из кустов. В голове стали проноситься картинки с не очень приятным содержанием. Ухмыльнувшись, Джек тихо подошел к кустам и раздвинул их, ожидая увидеть все, что угодно, но ни как не спящую на покрывале Балерину. Парень тупо уставился на спящую девушку. У него медленно, но верно развивался нервный тик. -Что.Ты.Тут.Делаешь?!,-девушка все также мирно спала, не обращая внимания на крики возмущенного парня. Джека аж перекосило от гнева. Он схватил Балерину за плечи, и начал бешено трясти. Девушка открыла глаза,и сонно посмотрела на Джека. -Чайник?Ты что тут делаешь?... -Что я тут делаю?!Это ты что тут делаешь?!,-девушка посмотрела на него,как на дебила: -Я сплю, если ты не заметил. -Ага, конечно. А тебя не смущает, что ты спишь в кустах,в лесу кровожадного монстра, а если тебя здесь обнаружат люди, то за твое "милое" личико упекут в психушку?!,-парень сорвался на крик, а Балерина с невозмутимым видом ответила: -Неа. Мне тут нравится. Лес такой красивый... А раз уж ты пришел и прервал мой королевский сон, то тащи меня домой,- она запрыгнула на парня. -У тебя привычка такая,да? Ты на всех людях катаешься? -Ну-у-у... -Понятно...,-вдруг Джек недобро ухмыльнулся и покрепче схватил девушку. Балерина хмыкнула: -Что ты затеваешь?,- парень наклонился к её уху,и зашептал: -Балерина, а ты девственница?,-девушка покраснела до кончиков пальцев и, дав Джеку такую затрещину,что он, два раза перекувырнувшись, улетел в кусты, достала нож и с угрожающим видом потопала к парню. -Ауууу....Больно!Я же пошутил...Оуу...Моя голова....,-Балерина заорала как ненормальная(хотя почему "как"?): -Пошутил?!ПОШУТИЛ?!Шутник хренов!Ну иди сюда!Я тебе так "пошучу" по башке!,-поняв, что если он в скором времени не покинет "опасную зону",то превратится в салатик аля "Джекос-Салатикус", Джек рванул по лесу, преследуемый нечеловеческими криками Балерины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.