ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Похоронная Балерина Устав бегать за этим придурком по всему лесу, я направилась в особняк Слендера, чтобы заняться важными-преважными делами. Ну, то есть поесть и поспать. Но как только я подошла к «дому», оттуда с дикими воплями выбежал Джефф, а за ним, с криками «Стоять с*ка! Не ложись спать!», вылетела какая-то странная девка в белой маске и длинном черном платье. «Улыбашка» заметил меня и забежал ко мне за спину, выхватив у меня из-за пояса нож. -Эй! Мой ножик! , -Джефф засмеялся, и повернулся к незнакомке. -Ахахахах! Теперь мы на равных Джейн! Ахахах! , -девушка молча подбежала к смеющемуся парню и попыталась воткнуть нож ему в живот, но он перехватил её руку и занес над головой красотки её же холодное оружие. Джейн, однако, не растерялась и точным движением руки выбила оружие из рук противника. Я немного понаблюдала за их «мирными разборками», и зашла в особняк. На первом этаже никого не оказалось, поэтому я беспрепятственно подошла к своему тайнику. Под кучей ненужного барахла у меня был припрятан спортивный мешок, набитый до верху всякими вкусняшками с того «пикничка». -Ого! У тебя тут заначка припрятана! , -я обернулась. В дверном проеме стоял Тоби, как-то нехорошо смотря на мои «сокровища». -Чего тебе надо Роджерс? -А? А да, Блендер сказал, что сегодня ночью все прокси выдвигаются на «особое задание»., -Тоби подошел ко мне. Я отодвинулась от него. -А идти нужно обязательно? , -Тикки опять придвинулся ко мне и к моей еде. Я опять отодвинулась. -К сожалению обязательно. И ещё… -Что? , -вдруг Тоби схватил МОИ чипсы и убежал с криками: -Нас не догонят! Нас не догонят! -СТОЯТЬ! Ты забрал святое! Моя еда! , -я побежала, но стукнулась о низкий дверной косяк, и упала. -Ай! Моя голова! Все я спать… Девушка отправилась в подвал, чтобы немного отдохнуть и набраться сил перед «особым заданием». * * * -Балерина! Балерина, смотри что у мен… -девушка заехала кулаком по роже, разбудившего её парня. -Ай! С*ка! Больно же! Дура! , -Тоби сидел на полу, потирая рукой кровоточивший нос. Балерина равнодушно посмотрела на Роджерса. -А не надо было будить меня. Кстати, что ты хотел? , -Тикки прошипел какие-то ругательства, и достал из внутреннего кармана фотку. -Держи. Никого не напоминает? , -Балерина посмотрела на фотографию, и заметно побледнела. -Где.Ты.Это.Взял?! , -девушка медленно подняла зеленые глаза на Тоби. Обычно веселые, они теперь прямо источали злобную ауру. -Ну… Это у Джека на тумбе лежало… Правда похожи? Это ты в детстве, да? А что… -в это же мгновение он оказался прижатым к стенке. -Никогда.Не спрашивай.Меня.Об.Этом.Я понятно объяснила? -Хорошо, хорошо… А почему не. -ЗАТКНИСЬ ТОБИ! -Ясно-понятно. И да, спускайся вниз, скоро выходим. А почему… -Тоби увернулся от летящего в него ножа. Балерина захлопнула дверь прямо перед носом смеющегося парня. -Аргх… -девушка прыгнула на матрас и еще раз взглянула на фотографию. На неё посмотрели два чистых зеленых глаза. Её глаза… * * * Тим с Худи и Тоби сидели в подвале особняка и ждали Кейт с Балериной. Тут на лестнице послышался страшный грохот и парни увидели, как по ступенькам катится Кейт. Бум. Бум. Бум. Худи вскочил, помогая девушке подняться. Тоби с Маски переглянулись и заулыбались. За Кейт, тут же спустилась Балерина. -Как тебе быстрый спуск? А, Кейт? Аххахахах! -, Кейт злобно посмотрела на девушку. Но тут же рассмеялась: -Ладно, я тебе еще отомщу… Кстати, а как там., -тут за её спиной появился Слендер. -Сейчас не время болтать. Я объясню вам задание., -все устало вздохнули и повернулись к хозяину. Балерина как всегда съязвила: -Слушаюсь и повинуюсь мистер Блендермен. Какое задание ожидает нашу доблестную пятерку, на этот раз? , -все захихикали, а Слендер сделал жест «рукабезлицо». -Так. В мой лес стали наведываться гости. Они мешают моей охоте и портят мои записки., -Худи недовольно хмыкнул: -И это все?! Почему бы просто не убить их? Зачем нас всех созывать-то?! , -Слендер невозмутимо продолжил дальше: -Их трое. Сначала расскажу о парочке, которая называет себя «Близнецы Хэппи Эппи».Это съехавшие с катушек детишки. В детстве пересмотрели сериала "Хэппи Эппи"про человека-яблоко, который всех лечит, а в конце обезумевает и убивает людей., -Балерина засмеялась: -Мы что, яблоки пойдем собирать? Ахахах! -После многочисленных просмотров этого шоу, они убили свою семью и убежали в лес "лечить" людей. -А кто третий? -Третья - странная девушка, которая убивает моих жертв. Я не знаю, как её зовут, но, похоже, она немая. Но очень хорошо владеет оружием. Вам следует быть осторожнее., -Кейт недовольно фыркнула: -Тоже мне мамочка нашлась… Это все? -Да. Можете выступать. Мы нехотя поднялись и потопали в сторону выхода. -Мда… Отправляемся на прогулку господа! Наша цель - немая охотница за головами и два сумасшедших яблока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.