ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
* * * Прокси вышли из особняка и уже хотели двинутся в путь, но Маски придирчиво оглядел компанию и сделал соответствующие выводы: -Нет. Так дело не пойдет. Мы же пойдем через город, а не через лес., -Балерина недовольно посмотрела на Тима -Это еще почему? А через лес нельзя? , -Худи подошел к другу и ответил за него: -Нет, Слендер сейчас на охоте и он убьет любого, кто сунется в его лес. И неважно, кто это — человек или прокси., -Маски кивнул: -Поэтому, сейчас все одеваем плащи, капюшоны или что там у вас. А мы с Тоби и Худи снимаем маски., -прокси недовольно загалдели, но Тим мгновенно прекратил возмущения: -А вы хотите что бы Блендер вашими кишками лес украсил? , -и парни со вздохом сняли маски. Кейт накинула на себя капюшон, что бы скрыть лицо, а Балерина надела плащ, который закрывал её полностью. Подготовившись, наша «супер пятерка» отправилась в город. POV Похоронная Балерина Наконец-то я схожу в город! А-то этот лес уже порядком надоел. Почти всю дорогу мы шли молча, не считая Тоби, который постоянно бубнил что-то себе под нос. Худи и Кейт постоянно переглядывались и все время шли рядом. Вот же сладкая парочка! А все думают: «Убийцы бесчувственные твари! Бе-бе-бе!». Да как бы не так! Наоборот, мы чувствуем не хуже обычных людей… Просто мы испытали такое, что вам и в страшном сне не приснится. Тот же Джефф. Он чуть не сгорел заживо! Или я. Как будто я хотела, чтобы меня так изуродовали. Прежде чем что-то говорить, подумайте: стоит ли? И не будет ли еще хуже, если вы откроете свою пасть? Я могла бы долго философствовать, но дерево прервало мои размышления. То есть я врезалась в него. Тоби и Тим заржали, а Кейт задумчиво сказала: -А я вот иду и думаю, когда ты уже врежешься? О чем думаешь? , -я с помощью Худи встала и, надавав парням по башке, ответила: -Да нет. Ни о чем… Когда мы уже придем?! Три часа идем, а города все нет и нет., -Тоби, потирая ушибленную макушку, удивленно посмотрел на меня: -Балерина, мы идем всего десять минут! Ты вообще во времени ориентируешься? А город уже скоро… -десять минут? Мне показалось: мы шли уже вечно. -Мне ску-у-учно… -Маски недовольно посмотрел на меня: -И? Мы тебе клоуны что ли? Мы на задании, а не в цирке., -я хотела ответить что-нибудь язвительное, но Тикки прервал наши разборки: -Ребят, а как вы предпочитаете охотится? , -все сразу оживились, -я вот хожу по лесу и, если замечаю жертву - тихо наблюдаю за ней, а потом бросаю свой топор, нарочно промахиваясь, чтобы она испугалась. Потом выхожу сам и, когда она пытается убежать, кидаю второй топор в ногу или в руку., -Тикки мечтательно закатил глаза, видимо, представляя свою охоту. -А я, -перебил Тоби Тим, -люблю бродить вечером по темным безлюдным улицам и расправляться со всякими пьяными компашками и бомжами… Ну и наркоманы иногда попадаются., -теперь понятно, почему от него все время несет водкой и таблетками. Хотя, похоже, это его обезболивающее. Худи пожал плечами: -К чему все эти сложности? Я просто убиваю. В любое время, и в любом месте. Какая людям разница, как им подохнуть? , -тут вмешалось мое величество: -А мне кажется, что просто лишать их жизни — скучно. Гораздо веселее - танцевать с ними! , -Кейт удивленно посмотрела на меня: -В смысле — танцевать? Это как? -Ну, я раньше жила в заброшенном театре. Он тут, недалеко. Туда приходила куча «исследователей», которые осматривали театр. Я предлагала им потанцевать и если они отказывали — убивала. -А если соглашались? , -я кровожадно блеснула глазами: -Медленно и мучительно учила их танцевать. Отрезала ноги и руки, за ошибки в танце. Балет - это искусство, а не просто танцульки! , -прокси странно посмотрели на меня.А что? Я люблю танцевать. Может им показать, чтобы они поняли, как это красиво? Точно! Я покажу, им обязательно понравится! Ахахах! * * * Прокси удивленно посмотрели на девушку, которая поклонилась и начала танцевать прямо на лесной поляне. Выглядело это «немного» странно. Ну конечно! Они идут на задание по лесу безликого, за которое они могут поплатиться жизнью, а она начала исполнять балет. Ничего необычного, все как всегда. Балерина, грациозно встав на носочки, мастерски исполняла сложные прыжки и движения. Двигаясь ловко, словно кошка, девушка свободно «порхала» по поляне, пока её не остановил чей-то детский голос: -Тетя вы очень красиво танцуете. -Да, нам с сестрой очень понравилось. Но если мы вас подлечим, это будет смотреться еще лучше! , -все прокси, мгновенно позабыв о Балерине, обернулись. Прямо позади них стояли близнецы - мальчик и девочка. Они были одеты в "яблочном стиле", а на груди были вышиты имена: Хэппи и Эппи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.