ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
* * * Первые три минуты на поляне царила тишина. Близнецы и прокси молча изучали друг друга. Первой не выдержала Кейт: -Что?! Это и есть «супер-пупер убийцы»?! И как это Слендер не смог вас поймать?! Вы же просто детишки! Ахахахах! , -действительно. Близнецы — мальчик и девочка, выглядели довольно безобидно и даже мило (если бы не факт, что они с ног до головы были заляпаны кровью, а в руке у мальчика был окровавленный скальпель). Это были стройные блондины лет этак 9-10. На девочке было одето красное платьице, с рисунком в виде яблока, а на голове небольшая красная шляпка. На мальчике же был такой же красный костюм и шляпа с красным крестиком врача. Вместе они смотрелись ми-ми-ми, но злая маниакальная улыбка на лице и жуткий взгляд серых глаз, портили всю картину. У девочки в руках был чемоданчик скорой помощи, в котором находились явно не обычная зеленка и бинты. -Тетя, почему вы над нами смеётесь? , -девочке явно не понравилось то, что над ними так нагло посмеялись. От этого Кейт стало еще смешнее. -Ахахахахах! Что, не нравится, да, яблочко? Ахахахахах! , -тут прокси, которые до этого просто стояли в стороне, наконец очнулись от шока и Тим вмешался в их «беседу»: -Пора прекращать этот балаган, так, детишки, вы нужны Слендеру и вы идете с на…А-а-а-а! Мелкий гаденыш! , -Хэппи кинул в Маски скальпелем и попал точно в руку. Кейт и Балерина, увидев, что Тим ранен, отвели его в сторону и попытались перевязать ему руку лоскутом ткани, найденной у кустов. Тем временем, Тоби и Худи пытались поймать близнецов, но те тоже были не промах. -Сестричка! Нам пора домой! , -мальчик ловко увернулся от пули, пущенной в него Худи. -Конечно братик! Но я хочу игрушку! , -близняшка быстро вытащила из кармана платья шприц и воткнула его в Тоби, который пытался незаметно подкрасться сзади и нанести удар топором. Тикки упал без движения. -Тоби! Они парализовали Тоби! , -Худи заорал, как резанный, увидев, как Хэппи-Эппи с обездвиженным Роджерсом улепетывают в лес. Парень, схватив пистолет, побежал за ними, оставив Кейт, Балерину и Тима на поляне. * * * POV Тикки-Тоби Я проснулся от резкого запаха аммиака -Бл*ть.. -Смотри, сестричка, он проснулся! , -что за?! Где я? Я начал медленно вспоминать, что же было вчера. Так, задание Слендера, лес, поляна, танец Балерины, близнецы…Точно! Близнецы Хэппи-Эппи. Эта мелкая тварь воткнула в меня свою иголку и я отключился.. -Дядя! Дядя, как вы себя чувствуете? , -Что?! Эта сволочь еще и издевается?! -Прекрасно! Освободите меня! -Так, вас никто не держит.. -Почему я ничего не вижу?! -Ну..Это побочный эффект парализатора…Скоро должно пройти…Наверное.., -так. Я сижу не знаю где, с не знаю кем и ничего не вижу. Чудесненько! Лучше не бывает! Когда, наконец, туман перед глазами рассеялся: я увидел, что сижу на железном стуле и не могу пошевелится, хотя не связан. Вокруг были лишь бетонные стены и небольшой грязный стол в углу. Что это за место? Я не знаю, сколько времени провел в этой комнате без движения, но тут дверь открылась и в комнатку вошли близнецы Хэппи-Эппи. За руки они вели маленькую девочку в рваном, заляпанном кровью и грязью платье. У них тут что, детский садик?! Я не удивлюсь если тут и няня есть… -Хэппи, Эппи кого вы там опять притащили?! , -ну вот! Я же сказал, и няня есть! В комнату зашла девушка. Ну наверное девушка..Я не мог поднять голову чтобы посмотреть, кто она. Я видел лишь девочку в розовом и пол. Удобное положение, не правда ли? -Что это с ним? Эй, огрызки, что вы с ним сделали? -Парализатор. Скоро должен очнуться. Тащи веревки., -тем временем, девчушка в розовом безбоязненно подошла ко мне и я смог хорошо её рассмотреть. Боже, что с ней стряслось? Все лицо в крови, в царапинах и ушибах. А сама улыбается. И глазенками своими зелеными на меня так бесстрашно смотрит. Ну все, Роджерс! Тебя даже дети не боятся! Глупая смерть: погибнуть от руки яблока…Брр.. -Дядя, поиграй со мной! , -блин, они тут все чокнутые! Одна потанцевать, другая поиграть, третьи — вообще яблоки! Дурдом..Тут «няня» позвала её, и та, вприпрыжку, побежала из комнаты. У двери она обернулась ко мне: -Меня зовут Салли. Мы будем играть! Тут очень весело! , -ага, конечно. Весело…Мне очень весело сидеть связанным на стуле в доме психов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.