ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Похоронная Балерина Ничего себе «детишки»! Худи убежал за Тоби, а мы с Кейт остались следить за Тимом. Мда…Они чуть не продырявили ему руку насквозь! Наконец, Кейт встала: -Балерина. Я отведу Тима в особняк и возьму с собой Джека. А ты иди за Худи. Мало ли что они могут сделать с Тоби… -Как скажешь., -я выдернула нож из дерева и накинула на лицо капюшон. Маски, тихо шипя от боли, поднялся и они с Кейт потопали в направлении особняка. -Удачи вам. -Смотри не сдохни там. А то Слендер нас ругать будет., -какой полезный совет! Спасибо тебе, Кейт! Вот какая у меня подруга добрая! Ну ладно, о доброте Кейт я ещё успею поговорить. А сейчас надо этого придурка найти. Как можно быть таким дебилом?! Тебя забрали два ребенка, одетые в милые костюмчики яблок! Аргх…Я тихо шла по лесу, пока прямо возле моего носа не просвистел нож. Я, мягко говоря, удивилась: -Ни хрена себе! Кто тут такой наглый?! , -я вынула свой нож из кармана плаща и повернулась вокруг своей оси, надеясь найти невидимого обидчика. Тут я догадалась посмотреть вверх. На ветке дерева сидела странная девка с ртом-молнией. Да-да. У неё в губы была вшита молния. МОЛНИЯ. Как на брюках или на куртке. Я, конечно, много чего в своей жизни видела, но рот-молнию - впервые.«Молния»посмотрела на меня и, видимо, немного растерялась, увидев мое «чудесное» личико. -Нравится? Давай потанцуем? , -девушка еще более удивленно посмотрела на меня, ожидая видимо всего, но только не этого. Да-а, мой вопрос многих ставит в тупик! Я коварная! У-а-ха-ха! Но, пока я смеялась, молния спрыгнула с дерева и приставила к моему горлу нож. -Упс…Слушай, давай ты меня отпустишь и мы, как друзья, спокойно разойдемся? , -девушка раскрыла молнию на рту. Ух-ты она еще и открывается! Я себе такую же хочу! Но, наверное, это жутко больно… -Нет. Тебе весело? , -я возмущенно воскликнула: -Конечно весело! Меня убить пытаются! Мне пизд*ц как весело! -Я это исправлю.., -что-то не нравится мне её тон…Она сильнее надавила мне на горло, проткнув его. На платье упало несколько капелек крови. МОЕЙ крови! С*ка! -С*ка, с*ка, с*ка! , -тут я услышала вскрик и «молния», хрипя, упала на траву. Я удивленно посмотрела на неё. В её спине торчал скальпель. -Джек! Чайник безглазый! , -Джек ухмыляясь подошел к мертвой девушке и вынул скальпель. -Что? Не ждала меня? А я пришел, чтобы спасти тебя! , -я фыркнула: -Ага, конечно. Спаситель хренов. У меня все хорошо было! -Конечно, конечно! Я вижу, как у тебя хорошо! , -он многозначительно посмотрел на мое окровавленное горло. -Кончай прикалываться! Пойдем уже. Кстати, а где Кейт? , -Джек достал из кармана бутылочку, от которой подозрительно воняло водкой, -Ты что пить собрался? -Кейт пошла за Худи, а мне сказала, чтобы я нашел тебя., -он ухмыльнулся, -ты не в ту сторону пошла, дура. А это, -он указал на бутылочку, -медицинский спирт. Погоди немного, я быстро., -Безглазый перевернул мертвую «молнию» на спину и уселся на неё сверху. Я удивленно наблюдала за процессом. Тем временем Джек приподнял толстовку девушки и обработал её бок спиртом. -Что ты делаешь, извращенец?! -Замолчи, не мешай., -парень взял скальпель и, протерев его платком, аккуратно воткнул в бок, сделав небольшой разрез. -Фу-у-у.., -Джек, не обращая на меня внимания, продолжил свое «важное» дело. Наконец, он засунул руку в живот девушки и, нащупав что-то, вытащил из него почку. ПОЧКУ, мать его! Фу-у-у-у! Блевать хочется от этого зрелища. Потом он внимательно посмотрел на меня и довольно спросил: -Ну что. Нравится? -Нет, это мерзко! Бе-е-е.. -Лови недобалерина, -и он кинул эту гадость в меня. -Не-е-ет! Фу-фу-фу! , -я, взвизгнув, отпрыгнула от летящего в меня органа. Почка с противным хлюпаньем приземлилась в траву. Меня начало тошнить. Джек расстроено посмотрел на «вкусняшку», которая валялась на земле, и на меня, блюющую в кусты. -Ну вот. Тебе не понравился мой подарок... * * * Девушку, наконец, отпустило, и они отправились на поиски остальных прокси. Тут Балерина вспомнила о той фотографии. -Джек. -А? -Знаешь,Тоби дал мне одну интересную вещицу.. -И? Я-то что?,-девушка вынула из внутреннего кармана плаща фотку и дала её Джеку. -Ничего не напоминает?Где ты её взял,а?,-парень рассмотрел фото и пожал плечами: -Ну, я ходил на охоту и залез к какому-то мужику в квартиру. И там на тумбе лежала эта фотка. Мне эта девушка напомнила тебя и я взял её чтобы тебе показать. А потом забыл отдать. А Тоби я по башке надаю за то, что копается в моих вещах! -Это я в детстве...А ты того мужика убил?!,-Джек раздраженно цокнул: -Нет блин,чай с ним выпил. Естественно убил!,-Балерина слегка побледнела: -Это был мой папа.. -Ну извините, я же не знал. А тебя зовут Лерри, да?,-девушка удивленно посмотрел на черноглазого: -А ты откуда знаешь?!Если тебе Кейт сказала, то я её... -Нет,нет. Я сам узнал..,-Балерина злобно прошипела: -Никогда не называй меня этим глупым именем. Я Балерина. Похоронная Балерина!,-Джек равнодушно пожал плечами: -По моему, очень красивое имя.,-Балерина слегка покраснела: -Спасибо..Но все равно! -Ладно. Не парься ты так. Кстати, смотри!,-парень указал на небольшой серый дом,укрывшийся в листве молодых берез. Балерина скинула с лица капюшон и безумно улыбнулась: -Это то, что мы ищем! Ну все, близнецы, держитесь! Джек и Балерина тихо залезли в открытое окно дома и спустились в подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.