ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
* * * -Что тут происходит?! , -Балерина и Безглазый замерли на пороге, увидев такую картину: Тоби, с куклой в руках, сидит на полу с какой-то мелкой девкой в розовом платьице, а близнецы Хэппи Эппи играют в карты с Кейт и Худи. Увидев ребят, Кейт приветливо помахала им рукой: -О, Джек, Балерина привет! Идите к нам., -Джек с Балериной недоуменно переглянулись и одновременно сказали: -Что?! , -девочка в розовом схватила Тоби за рукав куртки и подбежала к Балерине: -Тетя, а тетя, вы танцовщица, да? Вы научите меня танцевать? , -бедную девушку чуть кондратий не хватил: -Что ты сказала, малышка? -Я говорю, вы научите меня танцевать? Вы же балерина, да? А как вас зовут? Меня зовут Салли. Салли Олдер! А вы любите цветы? , -девочка начала засыпать офигевшую Балерину вопросами. Джек посмотрел сначала на Салли и Балерину, потом перевел глаза на Тоби, который собирал из кубиков пирамидку, и, наконец, остановился на близнецах. -Вы! Вы ранили Тима! , -Хэппи-Эппи переглянулись. Кейт махнула рукой и пригласила Джека играть в карты. Безглазый подумал-подумал, и сел играть. Тем временем, у Балерины. * * * Салли тащила девушку по длинному коридору. Пребывавшая в шоке, Балерина даже не сопротивлялась. Наконец, они зашли в «детскую». Это была комната Салли. Облезлые, заляпанные кровью, розовые обои, белый коврик на полу, небольшая детская кроватка и куча игрушек. Хотя, эти игрушки были больше похожи на мусор: потрескавшиеся белые кубики, старая безрукая кукла, несколько поломанных матрешек и много другого никому ненужного барахла. Но девочка, видимо, очень гордилась своими «сокровищами». Больше всего она, похоже, любила своего плюшевого мишку. Одноглазый, с дыркой в животе и без одной лапы, он мог напугать любого ребенка, но Салли крепко прижимала его к себе, видимо, никогда не отпуская. Балерина очнулась лишь тогда, когда девочка усадила её на пол и начала угощать воображаемым чаем из пластмассового чайного сервиза. Салли без умолку болтала, рассказывая о том, как ей тут живется и какие Хэппи-Эппи хорошие. И тут Балерина поняла, что маленькая девочка делает в самой глуши леса с психованными маньяками?! -Салли., -девчушка отвлеклась от «готовки» и вопросительно посмотрела на Балерину, -а как ты сюда попала? Это близнецы тебя сюда притащили? , -тут лицо девочки сразу стало грустным: -Нет, это не они..Я жила с мамой и папой. Хорошо жила! Там куклы были, и кукла Лиззи и кукла Джейни! Однажды, к нам в гости приехал мой дядя. Он хотел со мной поиграть…, -Салли перешла на шепот, -Мы играли, а мне было больно-больно…Мне не нравились его игры, а он играл и играл…, -Балерина сразу поняла, КАК он играл с девочкой, -Он говорил мне не говорить маме, а я сказала. Он забрал меня, сказал, что мы едем в магазин, а потом было так больно…, -девочка заплакала и прижалась к Балерине. Шокированная страшным открытием, девушка взяла малютку к себе на колени и начала гладить её рукой по волосам. Салли еще несколько раз всхлипнула и улыбнулась. -А потом было светло и хорошо.. И дяди не стало. Я его убила.., -Балерина удивленно посмотрела на девочку. Она и подумать не могла, что такой ангел, как Салли, смог кого-то убить. -И других убила.. Много! А потом меня нашли Хэппи и Эппи. Они хорошие, они добрые. Я их не убила, а пошла к ним жить. Тут так хорошо! , -Балерина посадила девочку к себе на шею и они пошли вниз, к ребятам. Джек, увидев Балерину, засмеялся: -Хех, нянька нашлась! , -Балерина ,не удостоив его и взглядом, подошла к остальным прокси. -Когда выдвигаемся? , -Тоби выжидающе посмотрел на Худи, Худи повернулся к Кейт, а Кейт решила промолчать. -Понятно. Хэппи, Эппи., -близнецы вопросительно уставились на Балерину., -вам с Салли придется уйти из этого леса. -Это еще почему? -Слендер вас убьет, выпотрошит и намотает ваши кишки на дерево. -А-а-а-а..Намек понят. Только Салли ему убить не получится, потому что она уже мертва., -Худи, Кейт и Тоби удивленно посмотрели на близнецов. Хэппи пояснил: -Её изнасиловал и убил родной дядя. Она что-то типо духа или призрака, мы точно не знаем. Но факт в том, что когда Эппи воткнула в неё нож - она даже не вскрикнула! , -Эппи активно закивала головой, подтверждая слова брата. Кейт удивленно смотрела то на близнецов, то на Салли. -То есть, она не человек? -Нет. -Ну и дела…Все страннее и страннее… -Кстати, -близнецы посмотрели на Балерину, -ты отлично поладила с Салли, может, её лучше оставить у тебя? , -Балерина посмотрела на Хэппи-Эппи, как на идиотов. -Просто из-за неё у нас постоянно проблемы! Тут куча всяких «охотников за привидениями». Нам надоело от них бегать. А в лесу ей ничего не грозит.., -Балерина вопросительно посмотрела на Кейт. Та пожала плечами. Потом взглянула на Салли. Призрак так мило хлопал своими зелеными глазами, что даже сумасшедшая Балерина оттаяла под её взглядом. -Ладно, я возьму её под опеку. Будет жить со мной в комнате.. А вы, -она посмотрела на близнецов, -вы выметайтесь из леса, пока Слендер вас не убил и не съел на обед. -Сегодня вечером нас тут уже не будет. Правда, братик? -Конечно, сестричка! , -Худи обвел всех прокси взглядом. -Ну, задание мы выполнили! Домой! , -и наша компания, вместе с Салли, отправилась в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.