ID работы: 4210046

Потанцуем?

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Похоронная Балерина Уф. Я лежала на матрасе, в своей комнате. Салли (которая теперь жила со мной) раскрашивала стены комнаты цветными карандашами. -Салли. Зачем ты портишь стены? , -девочка нахмурилась: -Я не порчу стены! Тут так мрачно и я решила немного приукрасить эту серую комнату., -Салли смешно поджала губы и продолжила «украшать» комнату. Я перевернулась на спину. Сейчас был день и идти на охоту было лень. Мне сейчас все было лень. Может, пойти с Кейт в карты поиграть? Я встала с матраса и, отряхнув платье, пошла в комнату подруги. Вот и дверь в её комнату. -Кейт, сыграем в… -я остановилась на пороге. На кровати, спиной ко мне, сидели Кейт и Худи и. ЦЕЛОВАЛИСЬ! Ахахахахахахах! Они не заметили меня, а я аккуратно достала телефон и сделала несколько снимков. Ааххахах, ну все, Кейт, ты попала! Я тихо вышла из комнаты и в приподнятом настроении пошла на кухню. Но, как я и думала, еды там не было. Видимо, прокси были заняты чем-то очень важным, раз не пошли в магазин. Так или иначе, мне пришлось смирится с отсутствием еды. Тут на кухню вошла наша «парочка». Я еле сдержала смех, представив себе лицо Кейт через пять минут. Худи, даже не заглядывая в шкафы, спросил: -Что, вообще нечего есть? Как всегда… -я с дьявольской улыбочкой подошла к Кейт. Девушка странно посмотрела на меня и опасливо отодвинулась, давая мне сесть -Балерина, чего ты такая веселая? , -я, улыбнулась еще шире: -Ну как! Моя подруга себе парня нашла, я за неё так рада! Да, Худи? , -Худи подавился водой, а Кейт мгновенно превратилась в спелый помидорчик: -Балерина0 ты ведь никому не скажешь, да? -Ну-у. Сказать не скажу, но у меня еще и фотки есть., -я показала свой телефон. Худи попытался выхватить его у меня из рук, но я закричала: -Безглазый! Джек, иди сюда! У меня тут такое ес-ммм! , -Худи зажал мне рот рукой -Балерина, перестань, а то я тебя до конца жизни буду называть Лерри и всем остальным скажу! , -вот же с*ка! Знает на что надавить! -Ладно, ладно… Отпусти меня Ромео, хренов! , -Худи нехотя отпустил меня и я, надувшись, пошла к себе. -Если кому-то скажешь - ты труп! -Хорошо, хорошо! * * * POV Безглазый Джек -Безглазый!Джек , иди сюда!У меня тут такое ес....,-блин!Что этой недобалерине от меня опять нужно?!Я лениво встал с матраса и, надев маску, вышел в коридор. Ага, а вот и она. Балерина стояла спиной ко мне и что-то бормотала. Я тихо подошел сзади и хотел закрыть ей глаза, но она резко развернулась и, увидев меня, улыбнулась так , что Чеширский кот бы позавидовал. -Что, напугать решил? А ничего не вышло!,-я фыркнул: -Если бы ты не обернулась, то напугал бы.,-Балерина заулыбалась еще шире -А вот и нет! Я бесстрашная!,-ага, конечно! Бесстрашная она! Как же, как же. -Спорим, напугаю? На желание. -Пф..Ты серьезно? -А что, испугалась? -Я?!Испугалась?!,-девушка с готовностью протянула руку,-На желание, так на желание.,-Я усмехнулся. Ой зря, девочка,ой зря! Мы пожали руки. -Ну и? Попугай, попугай попугая.,-я стал подходить к Балерине так, что ей пришлось отходить от меня. Я прижал её к стене. -Что ты делаешь?!,-я приподнял маску и наклонился поближе, так, чтобы она чувствовала мое дыхание. Девушка прямо вжалась в стенку. -Перестань, Джек. Я тебя убью..,-ну-ну.Убьет...А она, кстати, ничего. Даже несмотря на шрамы..Так. Джек, соберись.. -А что, испугалась?,- девушка посмотрела на меня аля "Ты труп. Я тебя ненавижу, уебок. Беги. Тварь.",но ответила -Хорошо..Я испугалась. А теперь..ОТПУСТИ МЕНЯ ПИДОР СРАНЫЙ!,-я отодвинулся от неё и она со всей дури дала мне между ног и убежала куда-то. -Ай!Сука!Больно!,-я, держась руками за свое "достоинство", отправился в комнату, перед этим крикнув: -С тебя желание!Ахаахах!Аргх...Больно-то как..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.