ID работы: 4210136

Пчелка Майя: Переходный возраст

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
На следующий утро. Вилли давно встал. Флип до сих пор спал. Вилли мог бы разбудить давно, но этого было невозможно. Дело в том что, Флип спит очень крепко. Так, что не возможно разбудить человеческим будильником. Стал Вилли думать, как быть, что делать? "Будить или пойти к самой в гости Майи?" И решил все таки, пойти к ней. Пошел пешком, он начал готовиться разговору. Так чтобы ничего не перепутать, тех слов в котором должен говорить ей. Дом Майи выглядел очень красиво. В отличии от некоторых соседних домов. Ну правильно, она жила кукольном домике. Один из мальчиков в деревне, сделал деревянный домик для своей маленькой сестры. Похоже она забыла забрать этот домик собой, когда гуляла на полянке со своими подругами. Деревянный домик стал домом Майи, не смотря о том что это человеческий строительство. Жители маковом поле думали, девочка вернется, заберет это кошмарный дом. (Почему кошмарный? Потому что это сделали люди. Кто сделал себе домик, это означало его собственность). Прошло несколько недель, а настоящей хозяйки этого домика не приходила. Майя стала жить в таком роскоши. Начал Вилли стучаться в дверь, никто не открывает. Ещё раз постучался, никто не открывает, и никто не отвечает. Третий раз так постучал, что чуть не оставил в дверь несколько трещин. Начал Вилли задумываться, отчего Майя не открывает дверь?

Тем временем

Майя спала. Очень интересном позе. Когда она услышала третий стук двери, она тут-же открыла глаза. И посмотрела на время, что она чуть не упала с кровати. Встала с кровати, и стала выглядывать из окна. Когда Майя увидела Вилли, выбежала из своей комнаты. Побежала в ванную, начала она причесываться, умываться, зубы чистить. Наконец- то пошла открывать дверь, вновь поправляя свои волосы и крылья. Открыла Майя дверь, Вилли стоял перед ней не пустыми руками, а букет цветов (интересно, когда успел взять цветы и сделать такой букет?). Майя чуть не подпрыгнула от радости, а Вилли чуть не упал от радости. - Ой, привет, Вилли! - сказала Майя. - Как ты рано пришел ко мне в гости, обычно ты так не встаешь рано. - Ерунда, я проснулся из-за того что... Ты меня позвала в гости. - В каком смысле, звала? Как если я в это время... Занималась с физкультурой? - Ну, понимаешь. Дело в том что, я начал беспокоиться. И. Кстати это тебе! - протянул Вилли букет цветов. - О - о, спасибо за букетик. Как насчет зайти ко мне в гости? -Э-э-э, почему бы и нет. Когда Вилли вошел в дом, Майя закрыла дверь и пошла на кухню, чтобы поставить букет цветов в вазу. Вилли начал осматривать в вокруг её дома, Вилли сел на диван из мха и услышал голос Майи. - Тебе что принести меду или пирожки с малинами? - Можешь, Майя того и другого принести! - Хорошо!

Где - то неподалеку

Флип спал в это время, когда он встал. Стал трясти закрытыми глазами цветок, чтобы разбудить Вилли. - *Зевает* Вставай лежебока! Вилли!? Когда Флип открыл глаза, он вздрогнул. - Вилли, Вилли!? Ты где, неужели ты струсил? Начал он искать его, пока не нашел записку. "Доброе утро, извини что не разбудил тебя. Я все-таки пошел к ней в гости, так что не волнуйся. Твой друг, Вилли" - Фу - ух, слава богу. Что не струсил. - Сказал он, и поскакал домой.

Через неделю

Сегодня был дождь с утра до ночи, а днем более имение погода была спокойной. Пока не стал туча своими громами издавать звуки, что я даже не мог спокойно спать. Майя спала очень крепко в своей кроватки из пуха. А я лежал на диване из мха, только смотрел на потолок. Начал раздумывать смысл любви, почти забыл. Зачем я пришел в гости к Майи. Совершенно не знаю, что делать дальше. Я только тяжело вздыхал, каждой минуты. Мне было очень тяжело. Что решил все таки рассказать Майе о своих чувствах, хотя я прекрасно знаю что ничего не выйдет. М-да уж не поспоришь даже, вот если вернуться назад. То время когда полностью был маленьким, глупым. - Ох, кого я обманываю - начал бормотать про себя. - Я даже не могу спокойно спать, из-за того, что я люблю её. Ну почему так тяжело сказать что "Я люблю её!"? - *Зевает* Вилли, ты что-то сказал? - Вилли резко встал с дивана из мха, чтобы увидеть Майю. - Что!? Нет, конечно нет, Майя. Я просто... Книгу интересную прочитал, и... Начал рассуждать как... Шерлок Холмс. - Вообще-то Вилли, Шерлок Холмс сыщик. По сравнению с тобою, он настоящий сыщик. И... *Зевает* Эх не важно, завтра поговорим. А сейчас попытайся спать или посчитай овец на ночь - уходя говорила Майя. -Да, да точно, точно. Извини, что разбудил тебя - когда Майя захлопнула дверь, Вилли пошел на кухню. Начал искать бокал и начал топить печь, чтобы заварить чай. После того как заварил чай, лег на мох и утих. Вилли попытался заснуть, но что-то не давал ему покоя. -Ну нет - сказал себе Вилли. - Хватит дрожать, пора сказать Майю правду. О чем я хотел сказать уже давным давно, Майя! - поднимаясь по лестнице, повторяя те же самые слова. Когда Вилли вошел в комнату Майи, он почувствовал внутри свой страх. О том, что Майя откажет его или даже не захочет его слушать. Вилли сделал глубокий вдох, выдох, и начал петь человеческие песни. - Открывай глаза, спящая красавица! Майя резко открыла глаза, приподнялась и посмотрела на Вилли. Вилли начал петь как "Егор Крид-будильник", но только танцевал не очень-то хорошо. Но самое главное, Вилли пел с улыбкой на лице. Выглядел как пьяный. Майе было страшно, когда Вилли продолжал петь "Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди". Майя не выдержала и кинула подушку прямо ему лицо, Вилли упал от удара подушки. Вилли в недоумении, резко прекратил петь. - Майя, ты чего? - спросил Вилли. - А ты чего начал петь, в 6 утра? - злобно спросила Майя. - Я!? Я не знаю, просто хотел приподнять тебе настроение. - Приподнять мне настроение!!!? И ты называешь - это пением приподнимет мне настроение?... Вилли, чёрт возьми 6 часов утра! - Но, Майя... - Что Майя!!!? 10 лет устала слушать музыку по утрам, ты ещё пришел сюда петь. Как будто здесь караоке, моей комнате. Иди в гостиницу, до тех пор пока я не разозлилась на тебя. Вон! - выгоняя говорила Майя, вновь прихлопнула дверь. - Но Майя, я же не просто так пел. А ради любви. - Вилли. Я тоже люблю, но когда ты меня раздражаешь со своими песнями. Хочу чтобы ты улетел обратно. К себе. После разговора Майя легла спать, Вилли с разбитым сердцем пошел гостиницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.