ID работы: 4210403

Тайна раскрыта

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1.2.

Настройки текста
— Привет, ты наверное новенькая? — Маринетт этот голос был больно знакомым. — Привет, да, рада познакомиться. — улыбнулась она, жаль под маской ничего не видно. — Пожалуй, начнем тренировку? — Хорошо. Не так уж много времени прошло, а новенькая уже знала все приемы. У нее получалось очень хорошо, чему ее учитель был удивлен. — О, ты хорошо справляешься, ты училась до этого где-нибудь? — поинтересовался парень. — Нет, впервые, — ответила девушка. — Отлично, тогда тест. Если сможешь победить меня, то ты научилась всему, чему я учился годами. — поддразнил тот. — Хорошо, — это был вызов. Маринетт просто обожает побеждать, если ей брошен вызов, например от отца, то она непременно ДОЛЖНА выиграть. Пару взмахов шпагой и парень лежит сраженный перед новенькой. Весь зал ахнул и захлопал. — Вау, ты отлично все ухватила, молодец! — сняв свою маску подмигнул ей. — Могу ли я узнать твое имя? — А-адриан?! — Маринетт могла уже улететь, куда подальше, только уже не получится. — Так ты меня знаешь? — вскинул брови в удивлении Агрест. — Э-э… Да. — сняв маску, — Мы с то-тобой учимся в одном к-классе… — парень расширил глаза и весело улыбнулся. — Маринетт?.. Ты — молодец! За первый урок стала настоящим мастером, так ты точно не занималась фехтованием до этого? — Э-эм, нет… Я-я просто быстро учусь, как я и говорила. — нелепо улыбнувшись, протараторила та. — Тогда, до встречи завтра в коллеже! — улыбнувшись ушел в гардероб. — П-пока!.. Уже возвращаясь домой, Маринетт заскочила в магазин, дабы купить нитки для шитья. Взяв с полки необходимое, голубоглазая подошла к кассе. Не заметив молодого парня, который стоял до Маринетт, она наткнулась на него. Парень, который уже заплатил за все упал от неожиданного столкновения Дюпен, и он упал на товары, благодаря чему все продукты были испорчены. Повернувшись к девушке, парень грозно посмотрел на нее: — Ты! Ты виновата во всем этом! — парень огрызнулся, — Что я теперь приготовлю из этого?! — И-извини… Я не хотела. Может я…- не закончила Маринетт, как тот выкрикнул. — Что же мне теперь делать?! У меня нет больше денег, чтоб купить все это заново! — Но…но я могу помо… — Ничем ты не сможешь помочь! -злобно посмотрев на нее, парень вышел из супер-маркета. — Черт! — стукнув, себя по лбу продолжила Маринетт. — Господи, как можно быть настолько неуклюжей? — она вышла из магазина. А Тикки немного высунув голову, посмотрела тому парню вслед. «Лишь бы акума не появилась…»       Девушка посмотрела на смартфон и увидев сколько сейчас времени, понеслась домой. Ей уже давно следовало быть дома…

*** — Мам! Пап! Я дома! — Привет, Маринетт, — подойдя к дочери, мать обняла ее, — Ты где была? Мы за тебя так волновались! — Прости, мама, я забыла предупредить, — мысленно стукнув себя по лбу еще раз, она продолжила, — Я решила ходить на фехтование. Не беспокойтесь, я сама буду оплачивать, и я уже стала одной из лучших за первый урок, — ответила она с улыбкой на лице родителям.  — Мы не против, доченька, но… — Покажи как-нибудь все свои приемы, — ответил отец, вставая в воинственную позу. Маринетт хихикнула, понимая нелепость позы отца.       Томас и Сабина никогда не были прочь, чтобы их единственная дочь развивалась и всегда поддерживали ее. Конечно же, при условии, что она будет предупреждать их. — Конечно, папа, — поцеловав родителей в щечку, она удалилась в свою комнату. Мило обустроенная комната была солнечной, стены которой были выкрашены в нежно-розовый цвет, туда можно было попасть через проем в полу, который, собственно и являлся дверью. Как только Маринетт открыла свою сумочку, из нее сразу же вылетела Тикки, проделав пару сальто в воздухе она обратилась к хранительнице камня чудес: — Ну Маринетт? Как тебе фехтование? Есть успехи? — О, Тикки! Это было волшебно, я даже победила самого лучшего ученика. Это было волшебно до того момента, когда я узнала, что тем учеником был Адриан… — немного смущенно ответила девушка. — Это конечно хорошо, но не показывай силы ЛедиБаг слишком часто, ладно? — Конечно, Тикки! Я не позволю такому случ…-как вдруг на улице произошел взрыв. Перевоплотившись в героиню Парижа, она направилась к месту происхождения такого громкого взрыва. Перепрыгнув несколько крыш, она увидела знакомый черный силуэт. — Нуар! — Я ждал вас, Миледи. Идем, мы должны спасти Париж. — Вперед!       Они нашли злодея, его внешний вид был весьма странным: форма шеф-повара, поверх которой был надет плащ, с кроваво-красной подкладкой изнутри. — О, ну хоть какой-то толк от Хищной Моли. Приготовишь мне мяу-ду? — с усмешкой сказал Кот. — Нет, кошак. Где эта нахалка с двумя хвостиками?! «Почему он ищет Маринетт?» «Черт, это же тот парень из супер-маркета. Ну хорошо то, что он ее не найдет, пока я буду ЛедиБаг.» — Зачем тебе она? — подняв правую бровь и уклоняясь от ударов противника спросил Нуар. — Тебе какое дело?! — стиснув зубы проговорил Шеф-повар. — Я должен знать, потому что… — не успел договорить Кот, как его перебила ЛедиБаг. — Кот, мне кажется, что акума в его шапке. — Понял Вас.       Но вдруг Нуара схватил злодей. Он не мог двинуть ни рукой, ни ногой. Немедля героиня использовала Супер-Шанс. И выпала…шпага? Посмотрев на окружающие ее вещи, она не могла придумать ничего кроме как, нападать сразу. Использовав приемы, которые она научилась на уроке, ЛедиБаг снова одержала победу. Разорвав шапку на две части, она исцелила акуму. — Чудесное исцеление!       Город охватила стая божьих коровок, и все встало на свои места. — Моя Леди? Вы ходите на уроки фехтования? Вы отлично владеете шпагой. — Ммм… Ну, недавно начала, — улыбнувшись, она попрощалась со своим напарником и скрылась из виду Кота.       Кот подозрительно посмотрел ей в след. Она ему кого-то смутно напоминала. Запрыгнув в окно, он приземлился и превратился обратно в Адриана Агреста. Черный котенок вылетел из кольца и плюхнулся в кучу подушек. — Плагг? — Чего тебе? — А ты знаешь кто скрывается под маской ЛедиБаг? — Ты уже раз сто спросил меня насчет этого, — буркнул квами, — И я отвечу тебе в сотый раз. Я не могу тебе этого сказать, — оставив своему подопечному ни доли надежды, произнес Плагг, — Но… — Дай угадаю, камамбер? И ты мне скажешь, кто она? — Нет, я дам подсказку, а за этот вопрос мне еще больше камамбера, — ухмыльнулся тот. — Аргх, ладно, — блондин закатил глаза и направился к двери.       Адриан спустился вниз, на кухню и открыв холодильник, взял кусок излюбленного сыра квами. Вернувшись в комнату, он поставил лакомство перед Плаггом. — Говори, обжора. — Так вот, я часто чувствую прифутствие ефё одного квами в фколе. — он проглотил сыр и продолжил. — Мы с ней иногда болтаем. — Значит… Она из моего класса! — Вау, до тебя дошло! — наигранно удивился квами, за что получил подзатыльник. — В любом случае, спасибо, Плагг. — Агрест плюхнулся на свою кровать и начал обдумывать информацию.

***       Маринетт проснулась на удивление рано, она сделала привычные хвостики, надела свою белую футболку с узором сакуры и черный пиджак. На низ она надела нежно-розового цвета джинсы.       Засунув в сумочку пару печенек, брюнетка направилась в коллеж. Ее встретила Аля. — Эй, подруга, ты чего снова так рано? Мне скорую помощь вызывать? — показав свой телефон и якобы набирая номер, усмехнулась Аля. — Я просто очень рада за вчерашнюю тренировку, — отмахнулась героиня и они оба направились в сторону входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.