ID работы: 4210403

Тайна раскрыта

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1.3.

Настройки текста
— Возьми уже сыр, за последние пятнадцать минут я не чувствовал запах камамбера! — Тише, Плагг. Возьму, как только пойду на кухню. — Адриан, машина уже ждет тебя. — А? Да, да, спасибо Натали, уже иду. — Возьмет он, конечно же. — буркнул Плагг, немного тише.       Адриан сел в машину, и, через несколько минут, он уже был во дворе школы. Увидев Нино, он поздоровался с ним и они направились в класс. Войдя в кабинет, парень в кепке поздоровался с Альей и Маринетт, которые шептались между собой. -Привет, Аля и… М-Маринетт! — немного неуверенно поздоровался парень. -О…п-привет, Адриан! — ответила Мари.       Алья и Нино то смотрели друг на друга, то на своих друзей, не понимая, что случилось. — Бро, почему ты так неуверенно поздоровался с Маринетт? Ты случаем…не влюбился? — со смешком произнес Нино. — Выглядишь, будто сам не влюблялся в нее. — не обдумывая слова, сказал тот. Но потом его осенило. — В смысле… Просто вчера она победила меня на фехтовании… -Да ладно, ты проиграл ей? Я думал ты один из лучших? — немного удивленно спросил Нино. — Так, все из-за этого? — Да! Именно из-за этого. — соврал тот. Но где-то внутри у него был совсем другой ответ… — Подруга, ты видела? Он. Заикался. Перед. Тобой! Это значительный сдвиг с места! О, у меня созревает план… — хитро посмотрев на удивленную Маринетт, она начала хихикать. — О, нет… — Предыдущий план был отлично выполнен, значит и этот сработает. Эй, Нино, давай сегодня сходим в кино? — подмигнув она спросила парня в очках. — Я слышала, вышел отличный фильм! — Оу… — немного не понял Нино девушку, после Аля метнула глазами на Маринетт и Адриана. — Ах, Отличная идея, я прихвачу с собой Адриана. — хитро улыбнулся парень, а после посмотрел на Адриана. — А я Маринетт возьму с собой. — Кхм, я не против. — сказал Адриан. -Э…- то посмотрев на подругу, то на друзей, она не могла ответить. После Аля подтолкнула локтем подругу. — Да! С радостью… -Отлично, в пять часов вечера встречаемся у ворот школы. — пробормотал Нино.       Прозвенел звонок. В класс зашла мадам Менделеева и начала объяснять новую тему. Адриан иногда через плечо смотрел на Маринетт. Он был уверен, что она ЛедиБаг. Только осталось это проверить…       Уже кончился третий урок, как вдруг на улице раздались крики. Маринетт забежала в ближайший угол и перевоплотилась. Она быстро выбежала из здания. Но…где Кот?..       ЛедиБаг решила начать битву без своего напарника. Только оказалось, что это не так уж и легко справиться одною против злодея. Героиня дралась более часа, но каждый человек устает. ЛедиБаг была истощена, она начала сомневаться, что победит на этот раз…

*** — Плагг, преврати меня! — Нет, утром ты меня не покормил, у меня нет сил. — Но ЛедиБаг сражается одна. И судя по всему, она не справляется… — Пойми уже, Адриан! Я не смогу превратить тебя, у меня нет сил! Еда мне нужна, чтоб подзарядится, а не пусто желудок набивать.       Агрест вздохнул и увидев магазин, который еще открыт, побежал в ту сторону.

*** — Хах, я думала ты сильна, ЛедиБаг! Но оказалось, что нет! Я лучше! — проговорила злодейка по имени Жалузи. — Отдай мне свои серьги и я оставлю тебя в покое! — Ни за что! — стиснув зубы сказала героиня. — Ладно, если не по-хорошему, то по-плохому! — ударив ЛедиБаг еще раз о стену, она сбила ее с ног, после посадив ее в клетку, она собиралась улетать, но… — Остановись! — крикнул Нуар и начал догонять злодейку. — Что?! Да как ты смеешь мною помыкать? — Вот не поверишь, легко. — нейтрально ответил парень. — Ну, хорошо… — она метнула на него устрашающий взгляд. — Я отпущу ее, если только ты отдашь свой камень чудес. — хитро улыбнувшись она посмотрела на Нуара. -Нет! — крикнула ЛедиБаг. — Не отдавай камень чудес, она врет!       Кот посмотрел на напарницу, которая умоляюще смотрела на него, а после на Жалузи. Не долго думая, он согласился. Он не мог оставить Леди. — Я отдам тебе камень чудес, но ты первая отпустишь ее. — все тише и тише говорил Кот. — Хах, так не пойдет! Я знаю вас, супер-героев. Ты точно не отдашь камень, так что нет. — фыркнула девушка.       На лице Жалузи появилась ярко-фиолетовое свечение, рисунок который, напоминает бабочку. Она раздраженно отмахнулась, но бабочка не исчезла. — Что ты делаешь? Забери камень ЛедиБаг, после отдав девчонку Нуару, отбери и его кольцо. — рявкнул Моль. — Нет. Это часть плана, не мешай мне. — немного помедлив, Бражник ответил. — Ладно, но если ты не выполнишь…ты сама в курсе, что с тобой будет. Связь потеряна и теперь силуэт фиолетовой бабочки на лице у девушки тоже нет. — Значит, договор отменятся? — она посмотрела на Кота Нуара, прищурив глаза. — Значит мне пора. — Стой! — Кот погнался за ней. Он почти схватил злодейку, но…что за? Она буквально испарилась в воздухе. — ЛедиБаг… — на глазах появилась капля слезы. Он не знал, что теперь ему делать, как ему быть. — Нет… Я ее упустил… — он дрожал и уже мог повалиться, поплакать, но он не такой уж и слабый. Смахнув слезу с лица, он прямо встал.       Этот вечер Нуар не отдыхал, он обыскивал каждый дом, склад, подвал. Но все поиски были напрасны. Он не заметил, как солнце закатилось за горизонт. Как небо охватила тьма. Как на небе появилась белоснежная луна. Он искал ее до последних сил. После того, как Плагг уже не мог вытерпеть истощения, он решил, что пора ему отдохнуть. Домой он вернулся в три часа ночи. — Адриан? — квами был очень обеспокоен своим хозяином, ибо такого Адриана он никогда не видел. Он пытался взбодрить хозяина, ведь если парень будет слишком пассивным, его может захватить акума. Он не просил сыр, хоть и был голоден. -Я…Как я мог такое допустить?.. -Ты найдешь ее, поверь мне. — он сел ему на плечо и погладил парня. — Обязательно найдешь. Еле как уснув, он поспал два часа, о силы.

*** На часах пробивало семь часов и пятнадцать минут. Адриан подготовил Плаггу сыр и уже оделся. — Плагг? Ты проснулся? — тихо спросил Адриан, смотря на себя в зеркало. — А? Что? — резко откликнулся квами. — Твой камамбер на столе, быстро ешь и пошли. — Адриан был очень серьезным. Но в голове была лишь одна мысль. То, что ЛедиБаг — его одноклассница. Сегодня искать ее будет легче. — Надеюсь, мы ее найдем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.