ID работы: 4210403

Тайна раскрыта

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1.4.

Настройки текста
      Адриан был уже в коллеже. Он ждал своего лучшего друга — Нино. Плагг высунул голову из рубашки, а Адриан смотря куда-то в угол, начал разговор. — Плагг, если я сам узнаю личность ЛедиБаг, ты должен сказать прав ли я или нет. — квами хотел ответить, но его перебили. — Хей, Адриан! Привет. А ты…с кем-то разговариваешь? — обеспокоенно спросил шатен. — О…Нино, привет. Что ты, нет, нет. — пытался не раскрыть свою тайну. — Так, пожалуй, пойдем в класс, уже почти восемь. — Хорошо, идем.       Парни начали направляться в класс, как вдруг чей-то звонкий голос остановил их. -Нино! Адриан! Подождите меня! — бежав со всех ног, будто чего-то испугавшись догоняла парней Аля. — Аля? Что случилось? — спросил немного боясь, Нино. — Маринетт…-отдышавшись она продолжила. — Я ее не нашла. — Не нашла? В каком смысле? Она же и не терялась, верно? — неуверенно произнес Адриан. — Я-я зашла к ней, чтоб в-вместе дойти до школы, но ее не было в комнате… — она отдышалась и продолжила. — Мисс Чен говорит, что со вчерашнего дня не видела Маринетт. — чуть ли не заплакав сказала Алья. — Не беспокойся, Аль. Она найдется. — гладя ее по спине, пытаясь успокоить шатенку сидел Нино.       Адриана будто молнией ударило, ведь именно в это же время исчезла и ЛедиБаг со злодейкой… — Я в этом виноват… — чтоб никто не услышал шепотом произнес Адриан. Но Аля услышала его шепот. Она резко посмотрела на него и нахмурила брови. Буквально, минуту назад она была беспомощной и расстроенной…, но сейчас… -Что? Ты?! — дрожа сказала Алья. — Что с ней случилось?! Адриан, говори, быстро! -девушка могла уже накричать на блондина, но сдержалась. — Бро, как это ты? О чем ты?       Адриан не мог взглянуть в лица своих друзей, он не мог раскрыть тайну, но если он не расскажет друзьям, он может потерять их доверие. К счастью для Адриана, прозвенел звонок на урок. Он отвернулся и сказал, что расскажет позже. Сезар уже хотела допросить его, как следует, но Нино остановил ее.

*** Тем временем в логове злодейки сидела Маринетт. Она была привязана к стулу и была без сознания, но могла все слышать. Вдруг послышались чьи-то шаги. — Хей, ты. Вижу ты уже давно превратилась в себя? Отлично. Отдавай сережки, и тогда я отпущу тебя. — Нет…м-мой ответ нет… Я не боюсь тебя и-и никогда не отдам камень чудес. — Жаль, а видишь эту камеру? Вот сейчас я сфотографирую тебя на нее, а после твоей тайны не будет. У тебя два варианта. Или ты отдаешь мне сережки и уходишь. Или весь мир узнает твою личность. Даю тебе время до вечера. Жалузи испарилась в тумане. Маринетт знала, что итог будет одинаковым, если она выберет один из вариантов. -Тикки. — прошептала девушка. — Ты тут? -Да, я здесь. Ну и как будем выбираться? Я не могу развязать тебя. Но… Я знаю кто сможет помочь. -Кто? — уставшая девушка, говорила очень вяло и не разборчиво. — Нуар… Вы должны узнать личности друг-друга… Лишь он может помочь. Маринетт молча сидела, но наконец кивнула в знак согласия. — Но Тикки… Ты думаешь, сможешь его найти? — Я уверена, что найду его. Тикки полетела в сторону одной щели, несколько минут спустя, квами была на улице. Она мчалась к коллежу, чтоб рассказать все Плаггу. Тикки знала, кто скрывается под маской Нуара.

*** Адриану было не по себе, на него странно смотрел Нино, а Алья совсем не разговаривала с ним. Тем временем в сумке Адриана, Плагг сидел и поедал камамбер. Вдруг сумка упала. Туда залетела Тикки. -Ай! — Плагг, это я — Тикки. Маринетт нужна помощь. — котенок бросил сыр в сторону и начал говорить. — Адриан кажется знает, что ЛедиБаг — Маринетт. Скажи, где она, а я после уроков расскажу Адриану. — Поторопись, у нас мало времени…

*** Закончился первый урок. Плагг в конце урока начал дергать Адриана за рубашку. Парень почувствовав толчки со стороны Плагга, вышел из кабинета. -Плагг, тебя могли заметить, у тебя закончился камамбер? -Нет, я говорил с Тикки, она… -Кто это? -Это квами ЛедиБаг. Она сказала мне… -Стоп, квами ЛедиБаг? Что она сказала? -Ты дашь мне закончить?! — Адриан выжидательно посмотрел на квами. — Она знает, где ЛедиБаг. Но, она трансформировалась, превратившись в себя. У нас мало времени, мы должны спасти ее. -Но она не хочет, чтоб я знал ее личность, хотя я уже догада… -Адриан! — приближались к парню Нино и Аля. Квами спрятался за рубашку. — Тебя спас звонок на урок, а теперь объясняй все, да поподробнее! — уже не сдержавшись накричала Аля. -Я все объясню позже, у меня есть дела. — он не дал сказать друзьям ни слова и убежал.       Он быстро спрятавшись, перевоплотился и направлялся туда, куда его вел Плагг. Перед Котом оказалось высокое здание, а на самом вверху было большое окно с узорами. Нуар забрался на самый вверх здания и пробрался через люк, очутившись в темном коридоре. Послышались шаги. Герой быстро забрался на потолок. Проходила девушка, она была очень знакома герою. Жалузи! — Ну и сколько ты будешь тянуть время? Отбери их талисманы! — Моль, я обещала, что выполню свою долю. Скоро придет и Черный Кот, я поймаю их двоих сразу. — Знаешь пословицу «За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь»? — Это не про меня. — ухмыльнулась Жалузи и свернула налево по коридору. Кот решил проследить за ней. Она зашла в комнату, где сидела Маринетт. — Так ты обдумала свое решение? Маринетт молчала. Медленно подняв голову, она ответила: -Мой ответ «нет», можешь показать мою настоящую личность всему миру, но я ни за что не отдам камень чудес. — спокойной сказала Маринетт, слегка нахмурив брови. Такую Маринетт Кот не ожидал увидеть. Как вообще два этих человека уместились в одном? Они оба такие разные. ЛедиБаг сильная, смелая, храбрая. А Маринетт…она милая, беззащитная, неуклюжая… Но сейчас он видит, как Маринетт смело противостоит своей противнице. — Может тебе еще времени дать? — сказала Жалузи, потому что раскрытие личности героини не даст ей ничего толкового. Это были лишь «понты». — Хах… Сколько бы ты времени мне не дала, мой ответ не изменится, ты слабая.       И Жалузи, и Нуар услышав из уст девушки эту фразу были в ступоре. «Она такая…смелая» думал Кот. Уже «очнувшись» от своих раздумий, Кот решил действовать. Он забрался на потолок комнаты, в которой сидела Маринетт. В коридоре он оставил мелкую взрывчатку, чтоб отвлечь злодейку.

Ба-бах!       Маринетт и Жалузи вздрогнули. Как и думал Кот, Жалузи вышла, чтоб посмотреть, что случилось. Кот схватил Маринетт на руки и использовал катаклизм, чтоб сломать стену. — Кот?! — Да, моя Леди? — с улыбкой посмотрел Кот на Маринетт. — Э-эм… Ты о чем? — на лице Мари появился легкий румянец и она будто не понимала, о чем идет речь. — Я знаю. — Что именно? — все еще притворившись, что ничего не понимает, Маринетт приподняла одну бровь. — Я знаю, что ты…       Послышался взрыв неподалеку, это была Жалузи. — Я пойду, приходи быстрее.       Кот вернулся обратно в здание. Маринетт долго думала, как же он мог догадаться, хотя…ведь он пришел спасать ЛедиБаг. Может и догадался. -Ладно, нужно помочь ему. Тикки, превращение!       ЛедиБаг понеслась в бой. Кот, я уверена, что акума в ее ожерелье. Оно всегда было на ней. -Слушаюсь и повинуюсь, принцесса! -Кот, быстрее!       ЛедиБаг отвлекала злодейку, Кот ловко сорвал ожерелье с шеи Жалузи и кинул ее напарнице-однокласснице. ЛедиБаг разбила ожерелье… Но акума? Где она? -Ха-ха-ха, наивные, вы меня не одолеете! -Что? Но как? — Кот расширил глаза и смотрел на Жалузи. -Я была уверена что оно там… — она посмотрела на свое йо-йо и сказала. — Супер-Шанс!       Яркая розовая вспышка ослепила всех, но…что? Ничего не выпало? — Издеваетесь? — шепнула ЛедиБаг. — Странно, что с твоей силой? — удивленно спросил Нуар. — Не знаю… — Как мило вы беседуете, а теперь отведайте моей зависти! — Жалузи выстрелила в Кота. Он сильно пострадал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.