ID работы: 4210403

Тайна раскрыта

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1.6

Настройки текста
      Весь вечер покой Маринетт не давала мысль о личности ее напарника. Боже, почему ей стало это так интересно?! — Тикки, я знаю полгорода, как я могу узнать Кота в этой кучке людей? — Ох, Маринетт… Я хотела бы сказать тебе, кем является Кот Нуар. Но это против правил, извини… — виновато сказала квами. — Ну подскажи, хоть что-нибудь о нем? — Ну… Вообще-то он совсем другой… Но Маринетт, я не буду тебе говорить подробности… — Спасибо, Тикки. Этого хватит. — улыбнувшись своей маленькой подруге, она легла спать.

***

— Думаешь, она тебя узнает? — Скорее всего… Леди…то есть, Мари ведь не глупая. — С каких это пор она «Мари»? — в хитрой улыбке усмехнулся Плагг. — Признай, ты влюбился в нее! — Ну-у, возможно…- немного покраснев ответил блондин. — Так почему ты сразу ей не сказал? Такой шанс был! — Она сразу догадается, я уверен.

***

      Уже утро, Маринетт проснулась поздно. От этих раздумий про Кота она не спала почти всю ночь. — Маринетт, вставай, быстро! — Мхм… — Ты шутишь? До урока осталось всего лишь несколько минут. — Да ладно, тебе. Все равно опоздаю. — Маринетт, Адриан тебя там ждет. — Что?! — девушка резко встала и начала собираться в школу. Отец дал ей в руки бумажный пакет, где находился ее завтрак. Она обняла родителей и вышла из здания. — Ну и где он? — Тикки хихикала. — Почему ты смеешься? — Это всегда срабатывает. — уже захохотала квами. — Очень смешно! — рассердившись она обиженно отвернулась от нее. — Тебя уже невозможно было разбудить. — Ладно, пожалуй, пойдем уже.       Маринетт опоздала на десять минут. Она постучалась и зашла в класс. — Смотрите кто явился! — хмыкнула голубоглазая блондинка. — Это же сама Дюпен-Чен! Хах, наверное снова проспала! — Мадемуазель Буржуа, прошу прекратить! Маринетт, садись. После урока все объяснишь. -Да, мадам. Спасибо. Когда она направлялась на свое место, она заметила, что на ее месте сидит Нино. — Мари, сядь с Адрианом. — прошептала Аля. -Ты же всегда этого хотела. — хитро улыбнулась шатенка. — Ммм… Конечно…-на лбу Маринетт было четко написано «Я тебя убью, Алья». В хорошем смысле, конечно.       Маринетт села рядом с Адрианом. Она помахала ему и начала усердно что-то записывать в свою тетрадь. Видели бы вы лицо Хлои, когда она увидела, что Маринетт села с «ее Адрианчиком». А зеленоглазый мечтал и думал лишь о девушке, которая сидела около него.       Прозвенел звонок с последнего урока. -Нет! Ну ты представляешь?! Что возомнила о себе эта простушка Маринетт?! Она еще за это поплатиться! — последнюю фразу она сказала громче, чем остальное. Сабрина выслушивала ее и выронила одно короткое предложение. — Хлоя…но так нель… — Ты что, на ее стороне?! — яростно перебила ее дочь мэра. — Если ты не хочешь мне помогать, то иди прочь! — Хлоя… Извини, я п-правда на твоей стороне. — Вот и хорошо.       Маринетт в то время, возмущалась перед Альей и выговаривала ей все, что смогла. — Алья, зачем ты это сделала? Ты же знаешь, что я веду себя, как дура, когда вижу его! — Это не мой план. Его придумал Адриан.       Маринетт была удивлена, нет, даже шокирована от услышанного устами ее подруги предложения. — Правда?.. — Да, я могу подтвердить! Адр… — как вдруг, брюнетка прикрыла рот подруги своей ладонью. — Ладно, ладно, я верю! — Привет, Маринетт! — был услышан знакомый и приятный голос. — О, Адриан, привет. — сказала Алья. — П-привет… — ответила голубоглазая. «Она так мило заикается…» — подумал парень. — Маринетт, я сегодня собирался в кино, и я хотел бы пригласить тебя… — улыбнулся Адриан.       Дюпен-Чен что-то бормотала себе под нос, она не могла нормально выговорить хотя бы одно слово. Сезар увидев эту картину ответила за нее: -Она не против, она сегодня свободна, так ведь, Маринетт? — посмотрела на подругу шатенка. Девушка всего лишь кивнула и немного покраснела. -Тогда, сегодня в семь вечера? — почесал затылок Адриан, неуверенный в своих словах.       Маринетт кивнула в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.