ID работы: 4210403

Тайна раскрыта

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2.4.

Настройки текста
      Маринетт открыла окно и увидела новую героиню города. — Привет… Ты Пчелка Би, да? — Да, Маринетт. Но я пришла за помощью. — она протянула ей сережки. — Но…откуда ты знаешь? — Мне помогла моя квами. Быстрее, мы должны спешить. Гипер-пыльца не задержит злодеек надолго. — Спасибо, я очень благодарна тебе… — промолвила голубоглазая и одела серьги. — Тикки, превращение! — в комнате случилась яркая розовая вспышка и в комнате стояли две героини. — Идем.       Героини направились в сторону башни Эйфеловой, где уже злодейки начали приходить в себя. — Вот они, исцеление на тебя, а я отберу оружия. — Стой! А ведь у тебя есть сила гипер-пыльцы, ты не можешь их усыпить снова? — К сожалению, на них моя сила не будет действовать дважды в один же день. Но на твоего напарника очень даже возможно. — Да… Думаю стоит. А после займемся этими двумя.       Пчелка Би и ЛедиБаг подошли к противнику со спины, но ох уж его хороший слух, который слышит даже самые тихие звуки. Он обернулся и увидел героинь. После ЛедиБаг взглянула на его кольцо, где осталось всего три точки, что говорило о том, что осталось всего три минуты до обратного превращения. — О, нет… — Что случилось? — У него мало времени… Быстрее, активируй свою силу. — Гипер-пыльца! — крикнула Би. Нуар сопротивлялся, но он не смог — он уснул. — Отлично, я должна отнести его в место, где не узнают его личность, пока еще не поздно… — ЛедиБаг стояла и смотрела на своего напарника и продолжила. — Я знаю… Ты справишься первые пятнадцать минут, пока я приду? — Без проблем!       Кольцо Нуара пискнуло еще раз. Осталось две минуты. ЛедиБаг взяла его через плечо и бросила свое йо-йо в сторону зданий, после она подпрыгнула и направилась в сторону особняка Агрестов. Девушка в красном костюме была уже близка, но прямо перед главной дверью «замка» стояла женщина в строгом костюме. На носу у нее были очки, а в руках была стопка бумаг. Она не могла заскочить в комнату Адриана не замеченной. Для этого нужно быть невидимкой. Увы, таких способностей героиня не имела. Адриан еще и под гипнозом, значит в любой момент может превратится в его альтер-эго и сбежать куда подальше. Оба варианта были не к добру. Послышались зевки. ЛедиБаг обернулась и посмотрела на парня, он начал просыпаться. — Черт! — взявшись за голову, шепнула героиня. — Что же делать?!       Она пересмотрела кучу вариантов, что может ей помочь, и к счастью для нее, она нашла возможный вариант. — Это может помочь… — прозвучал тонкий голос в сережках, который был услышан лишь хозяйкой. — Но ведь… Это слишком рискованно. — Так ты не доверяешь ей? Она всегда тебе помогала… Маринетт, доверься ей. -…Ты права, Тикки.-она взяла на руки Нуара и отправилась к дому своей лучшей подруги. Она даже не знала, как ей это рассказать. Представьте такую картину: «Привет, Алья! Я Маринетт, а Кот — Адриан. Пусть он будет у тебя дома на кое-какое время, он под гипнозом, будь осторожна». Нет. Это не вариант. Не успела она моргнуть, как уже видна крыша дома блогерши. Она подошла к окну и глубоко выдохнула. Постучавшись, она подождала, когда ей откроют окно. Спустя несколько секунд, кто-то открыл окно. — Приве… — О боже! Сама ЛедиБаг! Что вы тут делаете? — Алья, мне нужна помощь… — Присаживайся. — ЛедиБаг положила Нуара на диванчик, а сама присела на рядом стоящее кресло. — Дело в том, что… — кольцо пискнула в предпоследний раз. — Ты должна «приютить» этого кота на несколько часов… Я принесу какую-нибудь вещь на подобие клетки, чтоб он… — Что? Но зачем? Да и ЛедиБаг, он же скоро превратится в себя. Я…всегда хотела вычислить его личность, да, но не так. — Выслушай. Ты ни в коем случае не должна раскрыть его тайну. Сделай, пожалуйста, это ради сохранности Парижа. — Ладно, но зачем клетка? — Он под гипнозом Разрушительницы мечт. Кот Нуар не сможет использовать свою силу, за это беспокоится нет нужды. — Есть, капитан! — резко встав с места, выпрямилась и уставилась на ЛедиБаг. — Боже мой, я помогаю ей! — уже с улыбкой, прошептала Алья. — Отлично, теперь нужна клетка…клетка… — Почему бы тебе не воcпользовать Супер-Шанс?.. — после услышанного героиню осенило. *facepalm* — Я так разнервничалась, что забыла о своих силах. Отличная идея, Алья. — поблагодарила ее девушка. — Супер-Шанс!       Выпал куб в черную точку и с красным оттенком, он был прозрачным. Поднять его сверху было — легче легкого, а снизу — нет. Магическая клетка, так сказать. Они накрыли весь диванчик на котором, лежал Кот Нуар. Кольцо пискнуло в последний раз, внутри клетки образовалась зеленая вспышка. Алья ахнула. — Нуаром все это время был Адриан?! — она уже была готова вырвать свои волосы за ее невнимательность. Внутри все бушевало. — Да… Верно… — Но не значит ли это, что ты… — Алья не закончила предложение. Серьги пискнули, осталось четыре минуты. — Прости, я должна идти… — она вылезла через окно и исчезла за высокими домами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.