ID работы: 4210403

Тайна раскрыта

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2.5.

Настройки текста
— Сдавайся! — Размечталась, ни за что! -грозно заявила о том, что сдаваться Би не будет. — Ты ни что по сравнению с нами, Би! -сказала Вольпина. — Хочешь, чтобы я стерла тебя с лица земли? — Лила… Это не ты, ты была доброй и отзывчивой до… — Хватит воспоминаний! — над героиней повисли мины, которые могли в любой момент взорваться. Пчелка Би стояла словно статуя. — Отлично! Теперь ты должна взять ее талисман. А иначе… — Вольпина зажмурилась от боли, которого источник был в ее кулоне. — Я…Я знаю… — она сгорбившись присела. — Я принесу тебе ее талисман… — Вот и хорошо! — ухмыльнулся Бражник.       Вольпина снова встала, выпрямила спину и испепеляющим взглядом посмотрела на героиню. — Ты… Ты сама страдаешь, з-зачем тебе это?! — Отомстить сестре, она кинула меня как…как не нужную тряпку! Она виновна в этом! Она неблагодарная! Она не позовет меня, я уверена в этом!       Глаза Пчелки Би расширились, неужели ее сестра стала злой из-за нее? — Откуда ты знаешь, что она тебя не позовет?.-шепотом произнесла девушка.-Может ты ошибаешься? — Она сказала, что я могу докучать ее новых «друзей» своими историями! -крикнула лисица.-В детстве, когда… — Когда ко мне кто-то приставал… — она подняла взгляд на Вольпину. — Ты защищала меня. Ты выручала меня. Ты…всегда была моей защитой. Я помню, Лила… И всегда об этом помнила… — Миранда…? — Вольпина расширила глаза и посмотрела на чуть ли не плакавшую героиню. — Миранда… Я… — П-прости меня, Лила… Я правда хотела позвать тебя… Но после случая в Лос-Анджелесе… Мы почти не разговариваем. Мы не дружны как в детстве… Мы стали, как…чужие… — Миран… — она снова зажмурилась. — Ай… — Лила! — Би не смотрела на мины, она побежала к сестре, дотронувшись до одной мины…с ней ничего не случилось… Иллюзии! Это просто иллюзии. — Что ты творишь?! Отбери талисман! — Н-нет… — шепнула та, но ее глаза все еще были закрыты. — Ты сама выбрала свой путь…       Вольпина резко открыла глаза. Ее сердце начало будто бы сжиматься, она еле дышала. Она пыталась сорвать кулон, но не хватало сил, ее руки и ноги не слушали хозяйку. Вольпина начала подходить к героине в желтом костюме. Глаза стали ярко-красного цвета. — М-миранд-да… Беги. — последнее слово Лила прошептала. — Сделай это д-для меня, б-беги.       Би послушалась и полетела за помощью. Летела она немного выше крыш. Как вдруг она столкнулась с ЛедиБаг. — О, Би. Извини, что так долго. Я подзаряжала квами. — ЛедиБаг! Идем, быстрее! Мы должны спасти Лилу! — Лилу? — Вольпина — это Лила. Нужно сорвать кулон. Моль управляет ею через ее кулон.       ЛедиБаг кивнула в ответ и отправилась за Пчелкой Би. — Вот она. — шепнула Пчелка Би. — Странно… Она просто стоит. Неподвижно. — А что тут странного? — Би, это ловуш… — не договорила героиня в красной маске, потому что Пчелка Би выскочила из укрытия и решила атаковать. ЛедиБаг молча последовала за ней, если кричать — их заметят больше людей. Бражник, например.       ЛедиБаг догнала подругу и схватила ее за запястье. — Шшш! — указала жестом голубоглазая. — Что случилось? — Это ловушка. Смотри. — ЛедиБаг кинула свое йо-йо в «Вольпину», а та испарилась. — Но… Но где настоящая? — Не ее ли вы ищете? -послышался звонкий и раздражающий голос.-Как же долго вы еще будете стоять? — Разрушительница мечт… — повернувшись, вымолвили обе. — Если хотите ее спасти, быстро отдавайте камни чудес.       Героини переглянулись. В глаза Би была грусть, она хотела отдать гребень ради Лилы. Но почему? — Вы наверное…близкие друзья? — спросила ЛедиБаг. — Ты отдашь камень чудес? — Нет. Ответ поразил всех, кроме Вольпины. — Я хочу, чтоб она была в безопасности, но она явно против этого. — она посмотрела на лисицу, чему в ответ та лишь улыбнулась. — Тогда… — растерявшись. — Я скину ее с крыши. — Хорошо, Хлоя. Делай. — ухмыльнулась Миранда. — Т-ты уверена? — все еще не отступая от своего сказала блондинка. — Это ваш последний ша-анс. — Не медли. — подтолкнула ее ЛедиБаг.       Минута тишины. Разрушительница растерялась, она не могла ничего предпринять. Весь план ведь заключался именно в этом этапе. Героини обменялись взглядами и кивнули друг-другу. Они среагировали быстро. В то время, пока Би отобрала кулон, Леди подпрыгнула над Хлоей и легким движение руки отобрала ожерелье с голубыми камнями. Би сломала кулон, а Леди наступила на ожерелье и из нее вылетели акумы. — Вы достаточно натворили! — поймав бабочек заявила ЛедиБаг. После чего, из йо-йо вылетели белоснежные бабочки. -…Где я? А ты еще что тут делаешь?! — раздраженно крикнула Буржуа. На что Лила большого мнения не обратила. — Отлично сработано! — Би, мне нужно проведа… — Моя Леди! — ЛедиБаг резко повернулась и посмотрела назад. — Кот! С тобой все в порядке? — волнуясь спросила, героиня. — Как ты ускользнул от Альи? — Нам придется перед ней отчитаться. — глупо улыбнулся Кот. Он обнял ее. — Я так рада, что чары рассеялись… — Нуар начал приближаться к лицу ЛедиБаг, но… — Э-эм… Ребята? — хихикая обратилась к героям Пчелка Би. — Оу… Да, хочу представить тебе нового героя Парижа. Ее зовут — Пчелка Би. Она помогла мне. -Огромное спасибо, что помогли моей Леди! Меня зовут Кот Нуар. — галантно наклонился юноша. — Приятно познакомиться. — Так, а как же с ними? — ЛедиБаг указала на Лилу и Хлою, которые уже хотели начать бои без правил. — Хей. — подошла Би к девушкам. — Вас заберут отсюда? — Лила и Хлоя посмотрели на героиню. После чего обе начали вытаскивать смартфоны из карманов. — Меня заберет папочка, не беспокойся! — как королева отвернулась и начала звонить. — Да… Меня тоже скоро заберут… Спасибо з-за спасение. — после услышанного, Би расширила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.