ID работы: 4210506

Роман в песочнице

Слэш
R
Завершён
5096
Owl 08 бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5096 Нравится 135 Отзывы 933 В сборник Скачать

Бонус 1 Про утренний кофе

Настройки текста
Море было бескрайним и теплым. Олег покачивался на волнах, наслаждаясь ощущением покоя. Все было идеально, ну, или почти все — что-то назойливо звенело над ухом. Даже когда из воды вдруг вынырнула огромная акула, весело улыбавшаяся во весь свой зубастый рот, Олег почему-то не испугался, а лишь лениво отмахнулся — уйди, мол, не мешай… — Папа, вставай, — сказала акула странно знакомым голосом, — удильник звонит! — Мы чего, проспали, что ли? — сонно забормотал Стас, почему-то совсем рядом. — Катя, я Сасика нашел! — радостно заорал Мишка. Олег открыл глаза — это была его спальня и его сын. И его любовник, который должен был спать в своей постели в соседней комнате, как они договорились сразу после переезда в дом Стаса и Катюши. — Вот блин… — окончательно проснувшийся Стас натянул одеяло до самых глаз. — Мишка, иди чистить зубы, — строгим отцовским голосом сказал Олег. — Завтрак будет ровно через пять минут, не копайтесь. — И чтобы водой не брызгались! — запоздало выкрикнул он, но Мишка уже умчался в коридор, звонко шлепая по полу босыми розовыми пятками. — Мы же договорились не спать в одной кровати, — прошипел Олег, торопливо натягивая брюки. — Попробуй не засни после такого, — справедливо возразил Стас. Как всегда их «давай по-быстрому и разбежимся по своим кроватям», вылилось в подробное и тщательное изучение эрогенных зон друг друга. Впрочем, обоим вскорости это надоело, и они занялись нормальным человеческим сексом — когда не стесняешься ни собственной жадности и торопливости, ни нескромных желаний партнера. После этого Олег закрыл глаза «только на минуточку» и вот результат. Раз в неделю, по субботам, они отправляли детей на долгую прогулку с няней и оставались наедине, но с недавних пор ему этого было мало. Даже не секса, а ощущения чужого тепла рядом, к которому Олег подозрительно быстро привык. — Да не дергайся ты, они же маленькие, не понимают ничего. Катя так вообще с зайцем спит. — Стас поймал его за руку и потянул к себе, заставив присесть рядом на кровать. — Иди сюда. Перестань переживать из-за пустяков, понял? — приказал он, и Олег послушно кивнул. В спальне главным был Стас, и Олега это вполне устраивало. Что до Стаса, то он благоразумно признавал тот факт, что по жизни Олег старше и опытней, и это удивительным образом уравновешивало их отношения, что немаловажно для людей, у которых не только общий дом, но и двое детей, ответственность за которых они сразу начали делить пополам. Катюша и Мишка сидели за столом и с аппетитом уплетали завтрак. — Вчера папа уснул со мной рядом, потому что очень устал, — дипломатично начал Стас, размазывая масло по горбушке. — Когда люди спят вместе, это любовь, — сказала Катя и, посчитав вопрос решенным, откусила сразу полбутерброда. Девочки, как известно, хорошо разбираются в таких делах, даже если им неполных четыре года от роду. — Тогда я тоже хочу спать с вами на большой кровати, — забеспокоился Мишка. — И я! И зайку возьмём, и куклу… — И кота! — Хорошо, что у нас лошади нет, — добавил Стас. — А что, я хочу лошадь, давайте купим! — обрадовался Мишка. — И чем ты ее будешь кормить? — поинтересовалась Катя. — Травой! Кони едят траву. Лошадь тоже конь, только девочка, — важно добавил Мишка. — А зимой, когда трава завянет и снег выпадет? — Катя вопросительно вздернула вверх бровь, довольно ловко скопировав любимую скептическую гримасу Стаса. — Купим овсянку в магазине. Даже варить не надо, лошадь ее сырую ест. — А вдруг мы купим лошадь, которая не любит овсянку? — Когда они вырастут, будешь сам им все объяснять про секс и про то, откуда берутся дети, — полушепотом пообещал Олег Стасу. — Для меня это, пожалуй, слишком. — Такой большой, а не знаешь — детей находят на детской площадке, — так же шепотом ответил Стас. — Правда, только если тебе в жизни очень повезет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.