ID работы: 4210663

Семья.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
DashaDark14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Город Ривервуд.

Настройки текста
      Я продолжала рассматривать Дорти, пока её звонкий голос не вывел меня из раздумий. — Софи, пойдём играть! Фроднар? - она уставилась на него. — Идите без меня. — бросил мальчик, скрестив руки на груди. Мы с Дорти сидели на мосту, болтая ногами Поднялся легкий теплый ветерок, он начал трепать волосы и мять подол платья, пробирая своим теплом все тело. — А откуда ты? — Я из Виндхельма. — я принялась рассказывать свою историю, снова эти воспоминания, грустные и веселые одновременно. — Мне тебя так жаль. — прошептала Дорти. — Всё хорошо. У меня теперь есть папа и новый дом, - надеюсь и друзья, про себя добавила я. Дорти шмыгнула носом. — Ладно, не будем о плохом. Идём играть! - звонко рассмеялась она и поднялась, все так же звонко заливаясь смехом побежала, я побежала за ней.       В Ривервуде детей толком не было. Дорти, Фроднар, ну и теперь я на время. С Фроднаром мы не очень-то сдружились, а вот Дорти хорошая. Мы вдвоём начали играть с собакой Фроднара - Пеньком. Сам хозяин животного не был против того, чтобы мы взяли его собаку, и уже перестал вести себя, как дикарь, и мое мнение резко поменялось. Я смотрела, как Дорти пыталась дрессировать Пенька, только плохо у неё это получалось. — Эй, Пенек, давай, сидеть! Давай! Пес лишь тявкнул в ответ, и развалился на земле. — Вот ленивая собака! — сказала она. — Эй, не надо обзывать мою собаку! — возмутился Фроднар. — Ладно, ладно, хорошая, хорошая собака. — сладким голосом проговорила Дорти. Мальчик фыркнул. Я погладила собаку по гладкой серой шерсти. — Давайте поиграй в салочки. — Давайте! — с радостью согласился Фроднар. — Ты водишь, Софи! Мы бегали друг за другом, пока Фроднар не споткнулся о камень и не ударился головой. — Фроднар! — закричала я, смертельно испугавшись. — Фроднар! У мальчика на лбу была небольшая рана, из которой сильно текла кровь, но мальчик был в сознании. — Всё в порядке, не волнуйся. — бодрым голосом заявил Фроднар. — Я в порядке, только голова немного кружиться. — Где твои мама и папа? — обеспокоенно спросила я. — Сегодня их нет. — ответил друг. — Они в Солитьюде, на большой ярмарке. — И что мы будем делать? — испуг явно отразился на моем лице. — Да всё в порядке, Софи. — отмахнулся Фроднар. — Что ты так волнуешься? Сейчас умоюсь в речке, и нормально всё будет.       Так мы и сделали. Мы под руку помогли другу добраться до речке. Фроднар окунул голову в реку и тут же высунул, потом уже умылся руками, он вытер мокрые руки о брюки, хлопнув в ладоши, что Дорти не преминула прокомментировать: — Ты как будто из леса сбежал, мы могли бы взять полотенце и нормально вытереться. Мальчик лишь закатил глаза на через чрезмерную заботу подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.