ID работы: 4211878

Взрослая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Зоопарк

Настройки текста
(POV Маринетт) И вот мы пришли в зоопарк. Это чудесное место для того, чтобы занять ребёнка на весь день. Как именно в нашем случае. Я шла держа за руку Манон и Адриана, а он в свою очередь нёс мой букет. Вот мы подошли к клетке со львами. Я тут же сжала руку Манон и прижала к себе покрепче. Ну а вдруг что! Я всегда наготове. А Адриан ,посмотрев на все мои действия, прижал меня к себе за талию. ⁃ Адриан, а может отойдём от хищников и подойдём к травоядным? - немного со страхом предложила я. ⁃ Испугалась моя принцесса? - с милой улыбкой на лице спросил меня Адриан. ⁃ Ну немного. ⁃ А я думал что Ледибаг ничего не боится! - немного смеясь сказал парень. ⁃ Тсс!!! Ты чего!!! Глупый котёнок!- шёпотом прокричала я. ⁃ А если Манон услышит? ⁃ Вообще то, её здесь уже нету.Стоп, как нету?!- сказал Адриан немного с испугом. ⁃ Нееет! Только не опять! - проныла я, уже искав глазами Манон. ⁃ Вон она! - прокричал мне Адриан. ⁃ Идёт вместе с Нино и Алей. И в правду. К нам на встречу идут за ручку Нино с Алей и Манон. Похоже увидев пару, Манон побежала к ним. Нет, но с таким ребёнком нервов у меня точно не хватит, даже на один день!!! ⁃ Привет голубки! - с добротой с глазах ответила парочка. ⁃ Привет, привет! - сказали мы. ⁃ Решили на животных посмотреть? Ммм? - спросил нас Нино. ⁃ Да вот, гуляем с Манон и решили зайти сюда. - ответил другу Адриан. ⁃ Ты опять не смогла отказать? - спросила подруга меня. ⁃ Да, всё именно так. - проговорила я. ⁃ Слушайте, а вы как здесь оказались? ⁃ Ну мы решили прогуляться, у нас сегодня год и два месяца как мы встречаемся. - ответила мне Аля. ⁃ Ух ты, поздравляю! - сказал Адриан. ⁃ Спасибо. - принял поздравление Нино. Да, да, Нино встречается с Алей больше чем Адриан с Маринетт. Ну и считай, что они уже живут "взрослой" жизнью. А именно, спят вместе дома у Нино. Его родители об этом знают, и одобряют его решение, в 17 лет вести половую жизнь с Алей. И причём уже давно. Не раз Аля рассказывала Маринетт об их первом разе, и о втором, в прочем про все их "выходки". Возможно, что Нино так же рассказывает всё своему другу по жизни - Адриану. Но, я не знаю. ⁃ Маринетт, пойдём к зебрам? А? - спросила меня Манон своим детским голоском. ⁃ Ну конечно, идём. - ласково ответила я, беря её за руку и ведя к ограждению. Таким образом я оставила Адриан и нашу парочку наедине. ⁃ А у вас уже было...? - немного тихо спросил Нино у меня. ⁃ А? Что!? С кем?! - растерялся Адриан. ⁃ С Маринетт конечно, или не с ней...? - продолжил Нино. ⁃ Ну, как бы нет. Она считает что ещё рано, либо, мне кажется, что она боится первого раза. - ответил зеленоглазый парень. ⁃ Ох, Нино! Тебе то какая разница, было у них или не было? - немного сердито спросила Аля своего парня. ⁃ Хэх! Ну так, просто! - заулыбался Нино. ⁃ Кстати, красивый букет Адриан. Маринетт очень нравятся эти цветы. - сделала комплимент Аля. ⁃ О, да , они красивые как и ... Как и Маринетт. - сказал Адриан, повернув голову назад и увидев свою возлюбленную. ⁃ Таак.. А где мои цветы!! Ааа?! - закричала Аля на Нино. ⁃ Ну так, ты не... - растерялся Нино. ⁃ Что я не?!! Ммм?! Ахахах!!! Да шучу я, шучу. Ну и лицо было у тебя! - смеясь сказала Аля. ⁃ Хахаха. Как смешно. Всё пошли. За цветами. - серьёзно проговорил Нино, взял Аля за руку и ведя её к выходу из зоопарка. ⁃ Пока Адриан! - сказали ребята. ⁃ Пока-пока! (POV Адриан) Да уж, думаю Нино не в обиде на Алю. О чем я, он же любит её, а значит все будет хорошо. Кстати о любви. Где же моя любовь. Я обернулся и увидел её, любовь всей моей жизни - Маринетт. Она выглядела так неотразимо, в принципе как и всегда! "Люблю её" промчалось у меня в голове. ⁃ Интересно, а сколько время?-спросил я сам себя. Время было 9:50, а значит что пора перекусить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.