ID работы: 4211878

Взрослая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Быстрый перекус

Настройки текста
(POV Адриан) Я подошёл к Маринетт, которая держала на руках Манон, та в свою очередь пыталась дотянутся до зебры. - Принцессы не должны таскать тяжести! - сказал я девушке, намекая на Манон. Тут же я передал Маринетт её букет и взял в замен Манон, которую усадил к себе на шею. - Ну что, прокатаемся? - весело спросил я Манон. - Да! Давай! Я буду командовать куда идти! Вперёд!!! - начала командовать девочка. И Манон начала размахивать руками и ногами, пытаясь указать направление. - Осторожно Манон! - воскликнула Маринетт. - Я держу её, не переживай! - успокаивающе ответил я, уже наклоняясь к девушке за поцелуем. Ну а чтобы получить его, Маринетт привстала, так как была пусть и небольшая, но всё таки разница в росте. Поцелуй получился быстрый, даже немного детский, но приносящий удовольствие для двоих, и возмущение для Манон. - Фуу! Опять? - воскликнула девочка. - Вырастишь, всё поймёшь! - улыбнувшись ответил я. - Время то уже 10, может перекусим? - Хорошая мысль, я правда не голодна, но похоже вы двое не прочь перекусить. - ответила на мой вопрос девушка. - Маринетт, ты вообще ничего не ешь! Ты весишь 44 килограмма, в 17 лет! Прекращай голодать, или я буду насильно тебя кормить! - строго высказался я. Всё это правда. Маринетт в свои 17 лет, почти 18, весит лет на 12, 13. Из за всех "приключений" которые устраивает Бражник, она почти не ест. Ну просто не успевает, либо же не остаётся сил после учёбы. Маринетт немного покраснела, так как любимый ругает её. - Ладно, я буду есть почаще. - Маринетт, я серьёзно! Смотри мне. - погрозил я. - А куда мы пойдём? - сидя наверху спросила Манон. - Может домой ко мне, у меня осталась вчерашняя выпечка. - предложила девушка. - Ну тогда вперёд! - воскликнул я. Мы двинулись к направлению дома Маринетт. Шли мы достаточно медленно, наслаждаясь нашей прогулкой. Вот уже через 30 минут мы оказались около дома. (POV Маринетт) - Ну вот мы и дома! - радостно произнесла я. - Да принцесса! - улыбчиво ответил мне Адриан. - Интересно, папа с мамой ещё не приехали? - спросила я сама себя, открывая дверь в пекарню. Войдя внутрь, я не увидела родителей, и даже как то была счастлива. Если бы они уже приехали от родственников домой, то встречали нас с Адрианом как жениха с невестой. Мне иногда приходилось неловко перед своим парнем, из за того что родители задавали неуместные вопросы, рассказывали старые, неловкие истории и моменты из моего детства и прочие другое. - Таак...Ну ка говорите кто что будет кушать! - скомандовала я. - Круассаны!!! - прокричали Манон с Адрианом в один звонкий голос. - Вот, ешьте наздоровье. - мило сказала я. Тут же эти двоя налетели на выпечку. Две минуты и всё уже было съедено. Ну и я не забыла слова парня о еде. Съела я фруктовый йогурт, и немного укусила круассан у Адриана. Мы часто делим с ним что либо пополам. Мы же пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.