ID работы: 4211878

Взрослая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Родители приехали

Настройки текста
(POV Маринетт) По лицам Манон и Адриана можно было понять ,что они довольны лёгким перекусом. Мне очень нравится когда люди которых я люблю, счастливо выглядят. ⁃ Принцесса, а когда мы будем жить вместе, ты будешь также вкусно кормить меня? - улыбчиво спросил меня Адриан, подойдя ко мне вплотную. ⁃ Ну вот будем жить вместе, тогда и узнаешь. - немного со смущением ответила я. ⁃ И долго мне ждать? Может нам уже пора? - намекал парень. ⁃ Может потом поговорим о совместной жизни, хорошо? - пыталась старательно я сменить тему. ⁃ Окей. - ответил Адриан, тянусь ко мне за поцелуем. Почти наши губы прикоснулись друг с другом, как сзади зазвонил телефон. Поцелуй был сорван мамой Манон, точней её звонком. ⁃ Маринетт привет, ну как вы? - спросила Надья. ⁃ Здравствуйте, всё хорошо! Мы погуляли в парке, зоопарке и вот теперь дома, перекусили. - ответила я на вопрос волнующийся женщины. ⁃ Я постараюсь уйти с работы пораньше, и забрать Манон. ⁃ Хорошо, не переживайте, мы отлично проводим время! - успокаивающе сказала я Надье. После этого мы попрощались, и я переключилась на Манон смотрящую телевизор. Я подошла и присела к ней поближе. ⁃ Маринетт, я схожу быстро к себе домой и вернусь обратно. - сказал мне Адриан и закрыл дверь за собой. ⁃ Возвращайся быстрее... - тихо произнесла я ему вслед. Интересно, зачем он пошёл домой? Наверное что то случилось... Надеюсь он скоро вернётся ко мне. По телевизору шли мультики, которые Манон могла смотреть часами. Для меня эти мультики казались такими глупыми, не смешными и скучными. А ведь в детстве я тоже их смотрела часами. Выросла, и у меня появились другие интересы. Появился Адриан. Иногда мне обидно, что Адриану хочется чего то нового в отношениях, но я никак не могу дать ему возможность "завладеть" мною. Я боюсь что мне будет страшно и больно, но и будет приятно и интересно. Не могу побороть свои страхи, но ради Адриана я постараюсь. А что на это скажут родители если узнают! Ну хотя если они узнают. Если, хорошое слово если. Как то раз мама задала мне вопрос, от которого я покраснела и засмущалась. Он звучал так - "Доченька, я хотела тебя спросить, ты же знаешь что вы с Адрианом можете зайти немного далеко? Всегда будь наготове, ведь ты ещё маленькая, хорошенькая девочка. Ты понимаешь о чём я?" Мне было так неудобно перед мамой, ведь раньше я никогда не разговаривала с ней на эту тему. Хорошо что в нашем разговоре не присутствовал папа. Я бы сгорела от смущения. С Алей мы разговариваем на эти тему без всякого смущения. Мы сидели на диване в гостиной. Манон продолжала смотреть мультики, а я листала журнал, который нашла на кухонном столе. Возможно мама оставила его для меня. В эти журналах было много классных комплектов одежд. Так как я люблю моду, я полюбила читать такого типа журналы. Меня отвлёк звонок в дверь. Это вернулись родители от наших родственников. ⁃ Привет мам, пап! - радостно поприветствовала я родителей. ⁃ Привет милая! - ответила мама, целуя меня в щёку. Тоже самое и с папой. ⁃ Привет Манон! - мама заметила девочку. ⁃ Здрасте! - быстро пролепетала Манон. ⁃ Маринетт, у тебя сегодня выходной день иди отдыхай, а я посижу с Манон. - мило сказала мама. ⁃ Но, ведь я за ней присматриваю... ⁃ Я знаю как присматривать за детьми Маринетт! А теперь иди и отдыхай! - скомандовала мама. ⁃ Ну хорошо, если что я буду у себя в комнате. - ответила я маме и пошла к себе. Моя комната! Я так её люблю. Это единственное место где я могу быть самой собой. К тому же Тикки тоже может быть собой. Квами вылетела из моей сумочки, и сразу же залетела в домик, который я построила для неё, и улеглась спать. Ох уж она соня! Я подошла к моему зеркалу, и стала вглядываться в себя. Стройная девушка невысокого роста, худые ноги, небольшая аккуратная грудь, милое личико, темные волосы чуть ниже плеч. Всё вместе, это я. Так как уже год я Ледибаг, тело моё поменялось. Постоянные нагрузки, похудение. Теперь у меня ноги стали худее, живота вовсе не было, зато был неплохой пресс. Адриан также изменился. Парень неплохо накачался, и стал ещё более красивее. Но для парня главное не внешность, а сила и душа. Спорт - это его жизнь. Раньше это были фотосессии, пианино, иностранный язык. Сейчас больше внимание к спорту. Ведь нужно держать себя в форме, особенно если ты герой Парижа - Кот Нуар. Высмотрев себя с ног до головы, я решила сделать работу по химии на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.