ID работы: 4212

Могами

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава**3 День св. Валентина О надеждах и разочарованиях./окончание/.

Настройки текста
Не знаю, если честно, что со мной, но не приходит поэтический настрой А может потому, что больно мне писать, ведь рёбра умудрился я сломать. Но это всё не оправданье, чтоб не писать про день святого Валентина окончанье. Я в прошлый раз закончил тем, что сбоку Могами он целует в щёку И принимая уж совсем обычный вид, затем, — спасибо за желе он говорит. Я что хотел бы вам сказать ну в щёку мать поцеловать. У русских вроде бы в почёте, поздравить поцелуем на работе. Однако никогда не ожидал, чтоб твой учитель тебя в щёку целовал. Я как-то вот себе представил, что б мой учитель меня так поздравил. Короче, тут не надо много строк, второй раз Кёко испытала шок. И, как Шотаро не желал, увы, мгновенно из её исчез он головы. Как репетицию возобновили, Могами будто подменили. Она нормально не могла сыграть, забыла реплики опять Давай Могами улыбнись, и поскорее соберись. Я не смогу собраться и за век, занял все мысли ЭТОТ человек. Не в силах эту сцену я забыть. О Господи, ну, как теперь мне быть! Не очень получилось хорошо, ведь заменил сейчас я Фуву Шо, Но если буду я и дальше продолжать, она не сможет для кино играть. Да стоит мне остановиться, не то чёрти, куда могу скатиться. А Яширо меж тем уж тут, как тут, вы отошли всего на несколько минут С тех пор с Могами, что-то происходит, её как будто что-то беспокоит. Рен ты ходил ведь вместе с ней, ты точно ничего не сделал ей? Уж точно, я не сделал ничего такого, чтоб беспокоится так снова. Ошибки ну, конечно же, не в счет, возможно, допустил я маленький просчёт. А у Яширо без сомненья, ужасно разыгралось воображенье. Как быть, ну как же быть, он мог такое на работе допустить. Пока Цюруга рассуждает, Могами в шоке пребывает. Не может ничего сказать, ей поцелуй мерещится опять. Неужто всё закончится так плохо, но тут же Рен окликнул Кёко. Могами сан, ведь это был такой пустяк, чего в себя-то не придёте вы никак. Оставьте вы меня в покое, вы сделали со мной такое… Ну, ладно. Может быть, не стоило вас так благодарить? Зато теперь уж без обмана, я ясно вижу суть Цюруги сана. Вы бабник и фальшивый джентльмен. Я не найду эпитетов взамен. Хоть вы ему лицо протрите губкой, заигрывает с каждой встречной юбкой. И даже сам не замечает, плейбоя из себя изображает. Ну, перестаньте, что вы Кёко, вы очень про меня жестоко. Да я работаю в кино, а так же в мире моды. Но, Ведь иностранные модели, ведут себя не так, как вы хотели. И если кто не знает, то в щёку поцелуй, в их мире здравствуй, означает. Я понимаю, вам не привыкать. Но, ведь ко мне, зачем всё это применять! Я признаю свою ошибку, Цуруга сан, продемонстрировал улыбку. Могами успокоилась немного, а Рен подумал, — жалко Кёко Конечно, поцелуя больше нет и мир надежд разрушен ему вслед. Но я надеюсь, маленькая малость, частичка малая, в твоей душе осталась. Или я всё-таки действительно плохой, и не хочу давать твоей душе покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.