ID работы: 4212253

Ewige Liebe

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      С того момента,как я познакомилась с Ливнерог, мы стали лучшими подругами. Каждый день встречались,сидели у меня в комнате,мечтали, болтали о парнях,одежде,школе,сплетничали. Иногда мы гуляли,Ливни рассказывала мне о своём классе,параллели и школе в целом.       Я познакомила подругу с Финном, а она меня с одноклассниками Фламбо,Джейком и Марселин Абадир. Фламбо и Джейк были простыми весёлыми пацанами,стали хорошими друзьями Финна,они часто пропадали за игровой приставкой. Марселин была черноволосой загадочной красоткой,играющей на гитаре. С ней мы тоже хорошо сдружились.Я,Финн,Фламбо,Джейк и Марселин были дружной компанией,вместе мы смеялись,смотрели фильмы,гуляли.Теперь я знала этот район и мы даже создали своё потайное местечко,о котором никто не знал,кроме нашей компании. Мы все будем учиться в одном классе, и это очень круто.       Да... За этот последний месяц лета всё изменилось. Я стала гораздо меньше тосковать по родине и у меня появились верные друзья. Но всё равно что-то пугало меня в этом городке,как будто что-то сверхъестественное жило в нём. Это "что-то" завораживало,заинтересовало,но одновременно пугало меня. :::       29 августа я,Ливнерог,Марселин и Мисс Тритранкс поехали в центр города в торговый центр,чтобы купить все самое необходимое для 10-го класса. Тритранкс оставила мне денег и сказала,что я могу купить все необходимое и нужное и сама пойти домой,затем она направилась к магазинам кухонных принадлежности и утвари. -Слушай,Фи, мы с Марселин сходим в туалет,а то мне кажется,мы надолго в торговом центре,-засмеялась Ливнерог. -Да,конечно,можете оставить вещи у меня,-сказала я и присела на пустующую скамейку.        Когда девочки ушли,я стала рыться в соцсетях. Скоро я почувствовала чьё-то присутствие совсем рядом. Я встала,сделала вид,что потягиваюсь и посмотрела вокруг. Рядом со мной никто не стоял,люди шли туда сюда,ехала машина уборщицы,но мне все еще казалось,что кто-то стоял недалеко от меня. Затем мимо меня прошли два парня,дико смеясь и поглядывая на меня. Один был высокий и черноволосый в красной клетчатой рубашке и с очень красивыми бездонными глазами,это я сразу заметила,он выглядел как-то необычно и чем-то был похож на Марселин. Второй был с узенькими глазами,длинным носом и желтоватой кожей. Когда они прошли мимо, на меня еще раз нахлынуло это непонятное чувство,но оно быстро рассеялось,когда пришли девочки.       После долгого шоппинга и длинных очередей мы с подругами поплелись на остановку и скоро вернулись по домам. Я разобрала покупки и села за компьютер. Мне было очень интересно и страшно узнать,что за странности творились в магазине. Я допоздна рылась в интернете и вышла на какие странные ссылки,после чего компьютер залагал и вырубился. Теперь мне реально страшно и ,чтобы избавиться от ужасного чувства,я решила зайти к Финну и его друзьям,играющим в соседней комнате.       Финн ,как всегда, сидел с пацанами. -Ребят,вы вообще знаете сколько времени?-спросила я,-вы целый день сидите и играете в игры? -Фиона,спокойно,мы только недавно пришли от..,-запнулся Фламбо,-...с прогулки!       Остальные притворно закивали головами. - Так-с,что-то тут не чисто!-заинтересовалась я и выдернула приставку из розетки,-давайте рассказывайте. -Ну..мы были у Бон..,-начал говорить Джейк,но Финн перебил его. -Я познакомился с Боннибел Бабблгам и предложил ей погулять с нами,-и.. -И..?-мне было уже любопытно,-кто она такая? -Она из нашей параллели и она мне ..понравилась,но.. -Финн,хватит мямлить,говори уже!-мне не терпелось узнать. -Она дружит с Огнепринцессой,которая сбила тебя в супермаркете,вот. Всё,что я хотел сказать. -Ух,-мне это не понравилось,но я даже не видела эту девчонку и не знаю,какая она,-посмотрим,ладно,спокойной ночи всем!       Пацаны пожелали мне в ответ, и я отправилась спать. Засыпала я,стараясь не думать о странном случае,но не могла. Всё-таки это не просто городок.. И мне не терпелось узнать его тайну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.