ID работы: 4212253

Ewige Liebe

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      О нет ,опять этот ужасный день,начало ранних подъёмов с утра. Но на этот раз я была менее зла на будильник,потому что меня ждал новый,первый учебный день,с новыми одноклассниками,всё это меня тянуло. Я встала,немного размялась и побежала будить брата. Моя сумка была собрана и лежала на моём деревянном стуле,а школьной формы у нас,к счастью,не было,чему я была очень рада. -Хей,-ворвалась я в комнату брата,-с добрым утром! Вставай,соня. -А с чего это мы такие добрые уже с утра?-Финн заставил свою верхнюю часть тела приподняться,-я тебя давно такой радостной не ви...       Финн не успел договорить,потому что он ,сладко подтягиваясь,зевнул. -Новая жизнь!-воскликнула я,честно не понимаю своей радости,переполняющей меня до краёв. -Мде,что ты пила?-рассмеялся брат,-не заражай меня своим позитивом.       Я выбежала из комнаты и спустилась вниз по лестнице. Мистер Фил сидел за столом и галантно попивал чаёк,а мисс Тритранкс суетилась в ванной. -Доброе утро! -Доброе утричко,-сказал Фил,заедая свои слова вкусным круассаном. "Доброе.."донеслось из ванной.       Время бежало быстро, и пора было выходить в школу. -Тритранкс,мы договорились с Ливнерог,Марселин и пацанами,что пойдём в школу вместе,так что не стоит волноваться.       Вскоре наша компания оказалась около входа в школьное здание. -Ну что,волнуетесь,новички?-спросила Марселин. -Что волноваться,если почти треть класса мы знаем?-спросил Финн,улыбнувшись. -А вот мне стрёмно..,-сказала я. -Так,кто-то тут полтора часа назад скакал как бешеная счастливая обезьянка по дому!-Финн начал раздражать Фиону. -Всё,заткнись,я волнуюсь.       Мы вошли в школу и оказались в большом холле с разными стендами,плакатами и фотографиями. Чуть дальше пройдя мы увидели лестницы на этажи,а справа и слева тянулись коридоры со шкафчиками. Рядом стояла наш классный руководитель Мистер Лис,высокий стильный мужчина лет 26-ти. Он показал мне с брату наши шкафчики и дал расписание с кабинетами. -Мы рады,что вы теперь учитесь у нас. Думаю,мы поладим.       Так как мы пришли за двадцать минут до начала урока,у нас было время освоиться и осмотреться. Мы с девочками пошли осматривать этажи. Наша школа была четырёхэтажная и новая. Последние пять минут мы сидели в холле и знакомились с нашими одноклассниками. Все они оказались милыми и дружелюбными. Через минуту к нам подошла девушка в ярко-оранжевом коротком платье,на высоких каблуках,за которой шли две ее подружки,одна из которой была Боннибель Бабблгам. Мне стало сразу ясно,кто эта личность. -Значит у нас теперь новенькие? Отличненько, меня зовут Огнепринцесса,но вы можете звать меня Огни. А это мои подруги Бонни и ППК. Думаю, сживёмся,-съязвила она и отправилась к 11-тиклассникам,стоящим у противоположной стены.       Я невольно засмотрелась на старшеклассников и мою новую одноклассницу. И вдруг среди них я увидела знакомую клетчатую рубашку и черные волосы. А позже я увидела его карие глаза. Он тоже заметил меня,выпучил глаза и наклонив голову,посмотрел на меня,как мертвец или зомби. Мне стало не по себе. Я отвернулась,а он иногда поворачивался ко мне и смотрел на меня. Прозвенел спасительный звонок и мы направились к лестнице. Он пошел мне на перерез, и я врезалась в него. -Аккуратнее,сладкая,-хмыкнул он и посмотрел на меня. Я на миг погрузилась в красоту его глаз, а потом пробурчала,так чтобы он услышал: -Сам подрезал меня.       Я случайно прикоснулась рукой к его холодной руке, и на миг то странное чувство вновь посетило меня. Значит,странность этого городка заключается в нём...       Мы переглянулись и я пошла за остальными. :::       Уроки прошли успешно. Класс понравился мне,добрые, отзывчивые ребята,ну,кроме одной злой стервы.       Перед сном я пообещала себе,что я раскрою его тайну. Странно еще вот что, разве другие не чувствуют то,что почувствовала я..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.