ID работы: 4212291

Моя жена Умару

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жена Умару такая Умару

Настройки текста
«Моя жена — Домо Умару. Она красивая и известная девушка в городе. Идеальная девушка с добрым сердцем, умная и популярная, все ею восхищаются… Или по крайней мере это то, во что люди верят, но как только она заходит в свою комнату, она становится…» — Умару? — тыкнув пальцем в щечку этого спящего создания, которое разбросало все свои шмотки и нарядилась в свой кошмарный домашний вид: лосинки, майка и плащ с капюшоном, я прилег рядом и вспомнил всё, что мне пришлось пережить за какие-то несчастные пару месяцев под одной крышей с ней.

Воспоминания ужасного. Детям до 18 не смотреть. И не подглядывать.

Уровень манипулирования: Вынуждение. — Эй, Томоэ, где кола? — глядя на меня своими большими глазами на мокром месте, провыла моя жена, лежа на котобусе. — Сходи сама, я не успеваю. Мне еще нужно приготовить ужин, — помешивая лук, ответил я. — Значит это так ты любишь меня? — она подошла сзади, облачившись в тот самый образ, который меня покорил и привел к браку, она положила свою руку на стол и опустила голову, — я уже тебе не нужна. Я нем мог и слова проронить. Я вообще не мог поверить, что еще раз смогу увидеть свою жену во всей красе дома. — Нет, я люблю тебя, дорогая. — Я… видимо утомила тебя, — стянув с себя всю одежду, она направилась в нашу спальню на второй этаж, оставив меня запечатлевать в памяти ее идеальную фигуру без одежды. — Умару… — я выключил газ и решил пойти за ней. Так как кухня, зал и столовая были объединены я отлично видел все, что происходит на первом этаже, но не на втором. Решив проследовать за ней, я увидел ее в короткой кожаной юбке и черной майке на лестнице. Она расслабленно спускалась вниз и заметив меня, кротко улыбнулась. — Я тут подумала, что могу сходить сама, — спустившись на мою ступеньку, она соблазнительно подмигнула мне и прошла дальше. — В таком виде собралась идти в 8 вечера одна? — прошлось в моей голове и перенеслось через уста. — А что такое? С гордостью посмотрев на мою сексуальную женушку, я прикинул, что если это действует на меня как на юного парня девственника, глядя на выделяющийся сосок на майке девушки, то какое впечатление будет у остальных мужиков? — Ничего. Просто иди делай свои дела. А я… я, — посмотрев на своего вставшего приятеля, я улыбнулся, пытаясь сдержаться, — я в туалет и пойду куплю тебе колы. Прошло 10 минут. Когда я вернулся, мою сексапильную жену сожрало это мелкое чудовище в капюшоне. — Эй, Томоэ, чипсы не забудь. «Гадкая манипуляторша!» Побочный эффект обжорства — О-ох, что-то мне тяжело Томоэ, — проскулила Умару, переваливаясь на другой бок. — Устала, наверное, от своих игр, — усмехнулся я. Может быть от боли она перестанет рубиться до утра. — Да нет, просто, вот, тошнит немного, и хочется солененького, — призадумалась с серьезным видом она. — Тошнит и солененького? — теперь задумался и я. Посмотрев на ее слегка округлившееся брюшко, я покраснел и упал на диван. Неужели Умару беременна? Она ведь должна была забеременеть. Хоть из-за ее игр у нас и не самый регулярный секс, но он бывает раз в неделю. Или в три. В месяц точно бывает. В последний раз мы занимались этим на той неделе. — Умару? — засиял я, — ты случаем не беременна? — Беременна? — озадаченно посмотрев на свой живот, она с вопросом посмотрела на потолок и привычным тоном ответила, — неа. — А тогда почему тебе хочется солененького, ты поправилась и тебя тошнит? — А-а, я съела сегодня до твоего прихода такой сладенький тор, запила колой, тошнит немного, но хочется солененького. Так значит она не беременна, а просто нажралась? — Понятно, — сдерживая свой порыв, как вулкан, я в расстроенных чувствах пролежал на диване целый час, пока моя премилая женушка не встала со своим животиком напротив меня и не спросила: — Ну, и? Ты купишь чего-нибудь солененького?

Воспоминания ужасного. Это было ужасно и это только цветочки.

— О, Томоэ? — слегка улыбнувшись, моя жена встала с пола, — может быть сегодня погуляем? — Погуляем? — Ага, — превратившись за долю секунду в мою жену красавицу, она подала мне руку и улыбнулась. Думаю, если бы не эти моменты, я бы точно сошел с ума. Надев обувь, я стал любоваться своей женой, пока она сказала фразу, которая испарила все мои ожидания: — Недалеко от нас открылся магазинчик аниме-игрушек, давай быстрее, а то не успеем к открытию! «Умару! Ты самая коварная…» — Томоэ, — устроившись на моей груди, она посмотрела на меня с высоты своего роста мне в глаза. А моя жена была девушкой миниатюрной. Почти на две головы ниже, — я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.