ID работы: 4212929

Котенок Мел.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро. Дождливый день. Не самый лучший для похода в школу, в новую. Мел сладко спала в постели, под теплым одеялком. Но тут, от криков она резко раскрыла глаза. Это Роузи и Стив. –Я тебе говорила чтобы ты показал ей все?! Как ты мог оставить ее одну? Она бедная лежала на полу, когда я пришла! И еще! Сколько раз я тебе говорила ночевать дома?! Если такое еще раз повторится я не знаю, что я с тобой сделаю!! – Хлопок двери, Роузи ушла. Маленькая Мел уже давно стояла за дверью кухни, ей стало жалко Стива, ведь отчасти ее вина. -Стив – Мел прошла на кухню. Мел увидела, что он набирает, чей то номер. -Мелиса лучше уйди, я должен поговорить – Грубо сказал Стив. Мел вышла, но все же осталась за дверью, как пару секунд назад. От лица Стива: -Я тебе говорила чтобы ты показал ей все?! Как ты мог оставить ее одну? Она бедная лежала на полу, когда я пришла! И еще! Сколько раз я тебе говорила ночевать дома?! Если такое еще раз повторится я не знаю, что я с тобой сделаю!! – Черт, снова эта истерика, но стоп что? Лежала на полу? Бибер сказал, что приходи, черт возьми ОН ИЗНАСИЛОВАЛ ЕЕ!! ЧЕРТОВ СУКИН СЫН Я ПРИКОНЧУ ЕГО. -Стив – Зашла Мел, по ней видно ее усталость, сука Бибер. -Мелиса лучше выйди, я должен поговорить – Я не хотел чтобы она слышала этот разговор. Гудки… гудки… Джастин: Твою мать Стив, я сплю, че ты хочешь. Стив:ЧТО Я ХОЧУ? ЧТО БЛЯТЬ ХОЧУ? ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ИЗНАСИЛОВАЛ ЕЕ!! ТЫ С УМА СОШЕЛ ЕЙ 16 ЛЕТ!! Джастин:Ты совсем спятил друг, я ничего ей не делал. Стив:Я считал, что ты выше этого Бибер, я больше не считаю себя своим другом! Джастин:Хахаха, ты забыл, что делал с теми малолетками в школе? И даже если я ее это самое то что? Я уже составил на нее планы чувак, а если вздумаешь со мной тягаться, знаешь, что будет дружок. Он скинул трубку, через телефон я чувствовал его наглую улыбку, мне абсолютно плевать на эту Мел, но, я типа слежу за ней, отец и мать убьют. От лица Мелисы: Он беспокоится? А еще думает, что Джастин меня… Фу! Так мне плевать, я не буду думать об этом, мне пора идти в школу, в которую я конечно не знаю дорогу. Я сделала все процедуры в ванне и зашла в комнату. Такс, чтобы одеть. Я выбрала черную, короткую юбку солнце, рубашку в горошек и черные суперстары. Взяв сумку, я спустилась вниз. -Стив, эм, подскажи, где школа? – Я подошла к Стиву, он сидел на стуле и о чем то думал. -Я подвезу, а ты чего так вырядилась? Погоду не видишь? – Он осмотрел меня всю. -Ну я одену курточку – Мел. -Курточку она оденет, отвечай, он тебя трогал?? – Резко вскочив с места, он взял меня за плечи. -Стив ты пугаешь меня – Я опустила глазки в пол. -Прости, просто скажи, он тебе, что то сделал? – Стив. -Нет Стив, но он забрал мой телефон - Мел. -Нет? Черт я идиот, пошли короче – Стив вышел на улицу, я следом. Мы доехали до невысоко здания, много подростков, вот и началось, новая школа и так скажем, новая жизнь. -Стив – Мел. -Да? – Стив. -Пойдем со мной – Мел. -В школу? Издеваешься? – Стив. -Мне стыдно и я боюсь – Мел. -Иди, привыкай – Стив – И еще Мел, Джастин… эм он… теперь не отстанет от тебя. -Что что что?? – Мел. -Тише, спокойно, я даже не знаю что тебе делать. Мел – Стив. -Но зачем? Зачем ему это? – Я начала плакать. -Не плачь, я не знаю что именно у вас тогда случилось, но ты явно его взбесила – Стив. -И ты так спокойно говоришь об этом? А нет, чтобы защитить мен? ТРУС!! ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТ!! ТЫ УШЕЛ ТОГДА!! Я НИКОГДА ТАКИХ СЛОВ НЕ УПОТРЕБЛЯЛА! НО! ИДИ НА ХУЙ! – Я выбежала из машины со слезами. Что теперь делать, я думала он просто позлился и все и ничего не будет. Но как же так. Он сам виноват. Он лез ко мне. Так Мелиса! СТОП! Ничего он тебе не сделает! Кто он такой! Я не заметила как забежала за угол школы, тут было пусто, огромный куст, в него я и залезла. Я боялась… -Привет котенок – Кто то шепнул на ушко. А точнее, Джастин. -Прошу не делай мне нечего – Я начала рыдать еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.