ID работы: 4212929

Котенок Мел.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Оу тише котенок, ты должна была быть послушной вчера и мой гигант в штанах, ему еще больно – Он начал гладить по волосам. -Дж…дж…Джастин не надо – Мел – Я больше так не буду, прости меня. -Ооо серьезно? – Он засмеялся – Хочешь уговор? Сейчас ты едешь ко мне. Пропудешь у меня какое то время, будешь послушной, я не трону твою драгоценную девственность, если будешь паинькой. -Нет, прошу нет, я не хочу, как же мама? Роузи и Стив – Мел. -Ооо поверь это совсем не важно, я все улажу и еще я у тебя не спрашиваю, хочешь ты или нет, встала и пошла – Джастин встал и снова так же как вчера за волосы. -ОТПУСТИ МЕНЯ, НЕ НАДО ПРОШУ, ДЖАСТИН???? – Я стала бить его, хотела так же как вчера по тому месту, но сил не было. -Заткнись!!! Или я сделаю хуже!!! – Джастин. Он закинул меня в машину, в буквальном смысле закинул. Я уже не сопротивляюсь, это так бесполезно, он в сто раз сильнее меня. Он сел, и мы тронулись с места. Я тихо плакала на заднем сиденье. -Знаешь, ты мне нравишься, такая милая, сексуальная, эта пышная грудь, сладкая попка ммм, бойся меня котенок, бойся, ты совершила большую ошибку – Джастин. Ехали мы долго, уже прошло примерно полчаса. Я уже не плакала, тупо лежала и смотрела на верх. Но тут я решила поговорить с Джастином, возможно он пожалеет меня и отпустит. Я привстала и села в серединку. -Куда мы едем? – Мел. -Я тебе разрешал говорить? – Джастин. -Ты должен разрешать мне говорить? – Мел. -Чтоб ты знала, ДА! – Джастин. -Джастин, отпусти меня, я же попросила прощения и вчера я встала на колени – Мел. -Ты видимо не поняла да? Я не разрешал тебе говорить! – Джастин. -Ты видимо не поняла бебебе – Тихо спародировала я, так чтоб он не услышал. Резко машина остановилась. Я испугалась. -Повтори котенок? – Джастин. -Что повторить? – Мел. -Не прикидывайся дурочкой – Джастин сел назад ко мне. -Отпусти меня, я сделаю все, что захочешь – Мел. -Наивная девочка, ты и так будешь делать то, что я захочу – Джастин нагло засмеялся. -Это все из за того, что я ударила тебя? И не поддалась твоим ласкам? – Мел. -Хах, возможно и это, просто давно мечтал о куколке, игрушке, только живой, развлекаться с ней, издеваться над ней, владеть ею – Мечтательно сказал он. -Но, но мне всего 16, оставь меня, в мире полно других – И снова слезы. -Эй котенок, я ведь не обижу, если меня не заводить – Наглая улыбка – Но на счет издеваться я не шучу – Он придвинулся к ушку и стал шептать – Ты будешь просить о пощаде, стоя на своих хрупких коленках, прямо перед моим членом, который ты будешь брать в ротик. Мои глаза просто полезли на лоб, какой он извращенец, какая мерзость, ненавижу!!! -А теперь, первое правило, если захочешь что то сказать, целуй меня в щеку, а лучше в губы – Джастин снова сел за руль и мы поехали. Я плакала, больно, противно, какой он мерзкий, может он маньяк? Если бы он был маньяком, то уже бы давно сделал со мной что то плохое. Хотя он и так делает это. Наконец мы приехали к огромному дому, что скажешь, богатенький. -Выходи – Джастин. Кое как я вышла с машины и двинулась вперед за Джастином. Я хочу свой телефон, хочу позвонить маме. -Джастин верни мой ……. – Дура дура дура, нельзя говорить без его разрешение, стоп что я несу черт возьми – Джастин отдай мой телефон! -Эх, бедняжка, быстро пошла в дом – Джастин открыл дверь и пнул меня вперед. Захлопнув дверь, Джастин закинул меня на свое лечо и подняв юбку стал грубо шлепать. -АЙ, МНЕ БОЛЬНО!!! ОСТАНОВИСЬ – Как же больно, УРОД! -Заткнись сучка! Я тебя предупреждал! Не говорить пока я не разрешу! Ты не послушалась! Ты меня еще не знаешь!!! – Он был зол, ужасно зол. Он кинул меня на диван в гостиной – Второе правило, провинилась либо я выбираю наказание, либо встаешь на колени и просишь пощады и прощения! – Кричал Джастин. -Нет я не буду!!! У меня есть уважение! – Так же кричала я, только пуская слезы. Интересно а слезы кончаются, за сегодня я пролила их немало. После моих слов он расстегнул ремень с джинс, боже нет, он сейчас…. -Рукой тебе было не так больно, посмотрим, что ты скажешь ремню – Джастин. Он повернул меня животом к дивану и резко начал шлепать. -БОЖЕ ХВАТИТ ПРОШУ ААААААА – Мел. -Да да да! Кричи! Моли меня! - Шлепок за шлепком. Я вскочила и все же встала на колени, унижение, боже, мое второе имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.