ID работы: 4212929

Котенок Мел.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
-ПРОШУ ПРОСТИ УМОЛЯЮ ТЕБЯ ПРОСТИ МЕНЯ – Молила я. -Ладно!!! На сегодня я оставлю тебя шваль – Джастин ушел в другую комнату. Я упала на пол и начала плакать. Я хочу к маме… От лица Джастина: -ПРОШУ ПРОСТИ УМОЛЯЮ ТЕБЯ ПРОСТИ МЕНЯ – Молила Мел. Мне стало жалко эту малышку, такого она очно не ожидала, что со мной, жалею какую то дурочку. Я ушел на кухню, взял виски с бара и пошел обратно к Мелисе. -Вставай и иди приведи себя в порядок – Я сел на диван. -Но куда мне идти – Плача проговорила она. Я сделал глоток виски, поставив бутылку, я взял ее на руки, она словно пёрышко. Я отнес ее в спальню, положив на кровать начал раздевать. -Я сама… - Ели выговорила малышка. -Заткнись – Я раздел ее оставив лишь белье. -Не смотри – Она прикрыла ручками укромные места и отвернулась. -Котенок, я еще много и много раз увижу тебя такой, только без оставшейся ткани – Джастин. -Я хочу домой, меня уже наверно ищут – Мел. -И я много чего хочу, вот только я получу, а ты нет – Я улыбнулся – На счет твоей мамы и семьи Стива не беспокойся, Стив все уладит. -Стив, он бы так не сделал – Мел. -Не сделал как? – О чем это она. -Так, как сейчас делаешь ты Джастин – Мел натянула одеяло на свое полуголое тельце. Я разозлился, она сравнивает меня со Стивом. Никто меня еще не сравнивал, не с кем! -Нравится Стив? – Джастин. -Да, нравится, он красивый, накаченный и милый – Вот же сучка, она играет на моих нервах. -Хах, забыла, что было пару минут назад малышка? – Джастин. -Прости, я не хотела, но ведь я не вру – Мел. Я решил показать ей кто здесь красивый и кто накаченный, я снял футболку. -Смотри, как тебе котенок? – Она начала жадно пялиться на мой пресс, руки,плечи и шею –Вставай. Я подошел к ней и взяв ее руку положил на свой пресс, тут она сама начала гладить каждый кубик. От лица Мелисы: Он Божественный, на счет красоты, Джастин намного красивей Стива, а его тело, кубики, накаченные руки, его сексуальные ключицы, шея, грудь. -Приятно? – Шепнул он. Я молчала, осознав что я делаю, я убрала руку и опустила голову. -Не стесняйся – Джастин поднял мою головку и нежно поцеловал в губы, я не отвечала на поцелуй, вед я не умею. -Я первый да? – Джастин. -Да – Я снова опустила голову. Какой он милый, интересно он такой надолго. -Нет не надолго котенок – Он читает мысли??? -Почему нет? – Я взглянула ему в глаза с ноткой надежды. -Я не такой котенок, а сейчас ложимся спать, снимай белье – Джастин. -Белье?? Зачем белье?? – Мел. -Делай – Джастин. Он снял джинсы которые и так висели на нем и залез под одеяло. -Снимай передо мной, дойдешь до трусиков, поверни попку – Джастин. Я закрыла глаза и начала снимать лифчик, я не знала смотрит ли Джастин, но в чем вопрос, конечно да, мне стало стыдно, я пыталась прикрыть руками грудь. -Не смей прикрывать такую красоту – Джастин. Я повернулась попой к нему, а знаете? Пофиг, мне теперь некуда деваться, а если его подразнить? Ведь я не буду виновата, он сам попросил раздеться перед ним. Я немного выпятила попу и начала медленно спускать трусики. Чем ниже трусики, тем больше попа раздвигалась. -Иди ко мне – Джастин. Я подошла к кровати, Джастин стал поглаживать бедро, спускаясь по ноге он дошел до приватного места. Мурашки по коже, я схватила его руку и пыталась убрать, но это было бесполезно. Он поглаживал пальчиком, ласкал все ладошкой, никогда я не ощущала такого блаженства, я закрыла глаза и просто наслаждалась. -Иди ложись, твое наказание начнется через пару секунд – Джастин. Наказание? Ничего не понимаю. Я пришла в себя от “блаженства” и легла рядом. Тут внизу живота начало тянуть, будто просить чего то, что за, мне хочется потрогать, что это такое??? -Чувствуешь да? Хочется? – Джастин сладко шепнул на ушко. Это его наказание??? Боже как же тянет и кажется,… там мокро??!! Что это??? Я хочу еще его ласки, ЧЕРТ ЧТО ТАКОЕ??? -Джастин я хочу еще – Сама от себя не ожидая сказала я. -Нет уж котенок, терпи – Он обнял меня и закрыл глаза. Через полчаса… черт это не проходит, что мне делать, он спит. Спит? Может мне сбежать? Я тихо убрала руку Джастина и встала, подошла к окну и увидела четырех мужчин. Кто они? Черт, наверно охрана. Я боюсь его, не буду рисковать. Тянет, все равно тянет, я легла обратно. Джастин также сладко спал, через пару минут я все же заснула. Утро. -Просыпайся ! – Джастин орал. -М, что – Я открыла глазки. -Хватит спать, я не разрешаю так долго, вставай сейчас же – Джастин. Ели ели я встала. -И так, вставай на коленки – Джастин. -Зачем Джастин? – Мел. -Вставай, третье правило, чтоб я не повторял дважды, выполняй сразу то, что я прошу,а точнее приказываю – Джастин. Мне ничего не оставалось как послушаться его. Я встала на колени. -Смотри на меня – Джастин. С жалостным взглядом я посмотрела в глаза Джастину. -Отвечай мне на вопросы и только посмей соврать, поняла? – Джастин. -Да – Мел. -Да хозяин – Джастин. -Да… хозяин – Мел. -Кто такой Дин? – Джастин. -Что? – Дин? О чем он. -Твоя переписка в телефоне, кто такой Дин? – Джастин. -Это, это мой друг – Я опустила глаза, ведь в переписке было много чего не пристойного, но только не от меня, от Дина. -Глаза на меня – Грубость. Я снова посмотрела ему в глаза. -Девочки не дружат с мальчиками – Джастин. -Дружат – Мел. -Я сказал нет, значит? – Джастин. -Нет – Мел. -Умничка – Джастин. Стоп, а как он узнал код? Его знаю только я! -1 2 3 4 не самый безопасный код котенок – Джастин. Он экстрасенс? -Для чего ты делала фотки в белье? – Джастин. -Для чего ты лазил в моем телефоне? – Мел. -Прости что? – Джастин нагнулся очень близко. -Прости, прости, просто так, для себя – Мел. -Соврала – Джастин – Знаешь, надо бы вырезать глаза Дину, он видел мою Мел голенькой. -Не смей трогать Дина!!! Я захотела и прислала ему!! Если бы я не уехала сюда то он был бы мои парнем!! – Я вскочила. -Зря, зря котенок – Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.