ID работы: 4213244

Из Акацуки в Аранкары.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клоун против Эспады.

Настройки текста
Улькиорра и Гриммджо шли долго и в итоге Гримму надоело. Остановившись он потянул Улю за рукав и плюхнулся под дерево. Не ожидавший такого поворота событий Сифер мягко сказать ахуел и упал пряма на колени Пантеры. - Ты что творишь Джагерджак? - Мне надоело переть черт знает куда. - А так сказать нельзя было? - сказав это Мышонок пересел с живого «стула» на землю. - Нельзя. - зевнув Гримм прилег на плече Улькиорры. - Тебе кто ни будь говорил что ты как скелет? - Не нравится лежи на земле кошара. - с этими словами Улька скинул с себя ношу. - Аучь! - потирая ушибленное место Гриммджо тихо выматерил все и вся рывком встал и тут же сел. - Улькиорра напомни мне бывают на свете огромные ….. ходячие ….. и …. и говорящие - все это он вымолвил спокойно, а следующее слово он прокричал не человеческим голосом — АЛОООООЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! - Нет не бывает. А что? - Ну тогда это либо я наркоман либо ЭТО вылезло и эпохи пещерных обезьян. Смотри туда. - и указал на «алоэ» в черном костюме и парнишку. В это время на полянке спорили Тоби и Зецу. - Я тебе говорю моя интуиции подсказывает, что надо идти туда! - вопил Тоби указывая влево. - Нет туда! - кричал Зецу . - ААААААА! Указатель! - с этими словами Тоби покрутился три раза вокруг своей оси. - О! А давай у них спросим?! - указал На Кватру и Сексту Эспады Тоби. Не успел Зецу и слова сказать, а Тоби уже мчался к Аранкарам. - Эй эй эй!!!! А вы не знаете как пройти в деревню музыки!!!! (Автор не знает какого черта они там забыли) - Нет! - крикнул Гриммджо когда на него прыгнула тушка одноглазого. - Мы не знает!! Мы не местные!!! - А? Жалко. О! Придумал! А давайте я вас наделю памятью местных и вы нам покажите дорогу! - Тоби! Отстань он людей. - прикрикнул Зецу. - Иди куда шел, а я сам все решу. (Тоби обиделся! Куда катится мир?) В этот момент Улькиорре надоело терпеть общество этого болвана и он решил избавиться от проблемы с помощью серо. Когда он выстрелил зеленый шарик прошел сквозь Тоби. - О!!! Какой классный фокус!!! Ну ка - ну ка, а ты так умеешь? - спросил Учиха у Джагерджака. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!! - Гримм взбесился и выстрелил по очереди сразу пятью серо, но увы попытка не увенчалась успехом. Тем временем Зецу с Улькиоррой поговорили по душам каждый знал о том кто кто есть. - Секста харе валять дурака мы идем с ними на их базу. - Что?!!!!!! Нет!!!!!!!! - Ах так тогда я тебя вместо тренировочной куклы использую. - Ладно. - перспектива быть тренажером Гримма явно не устраивала. - УРА!!!! - обрадовался Тоби - а вы мне еще фокус покажите????? - Покажут. - пообещал напарнику Зуцу, а дальше все шли молча. (Что удивительно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.