ID работы: 4213244

Из Акацуки в Аранкары.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
      Была уже глубокая ночь когда последняя четверка прибыла на базу Акацуки. Естественно они все перезнакомились. Заэль все еще дулся на то что его назвали девушкой, а Гриммджоу пытался отвязаться от Тоби, который все это время доставал его с просьбой «показать ему фокус». Ями рвался в бой, Кисаме разделял его желание. Дейдара пытался развеселить, методом стеба, Заеля. Конан с Тией обсуждали моду. Хидан с Нойторой устроили битву прямо посреди убежища. Пейн, Зецу и Старк с Бараганом говорили о политике. Сасори делал марионеток (единственный из всей толпы ушедший в свою комнату). Какузу, Арури Арурери и Зоммари разговаривали о чем-то своем. Итачи с Улькиоррой разговаривали о мирской жизни и делились информацией о своих мирах. Собственно подслушаем последних. — Значит есть несколько людей в которых обитают некие существа, дающие им некую чакру? — пытался усвоить полученную информацию Улькиорра. — Да. Чакра это что-то вроде вашей рейацу. — подтвердил Итачи. — И вы этих людей ловите и забираете у них этих существ? — Ага. А вы значит уже мертвые перерожденные души, живущие в среднем мире? — Именно так. — Зачем же вы прибыли сюда? — Задание от Ками-сама. Айзен-сама сказал что здесь есть некие души обладающие довольно сильной рейацу. Души весят тут довольно давно и большую часть уже забрали шинигами, малая часть обратилась в пустых и наша цель забрать их. — Что за души? — Массовое уничтожение людей примерно семь лет тому назад. Сильных людей. — Вроде бы это произошло в стране листа или огня. Что-то такое. — Деревня листа? Коноха? Кажется я знаю тех людей и их убийцу тоже...... знаю.- в шоке проговорил Итачи. — Дай, пожалуйста, координаты того места? — Сифер не стал спрашивать о тех людях о которых говорил Учиха, ведь понимал, что затронул что-то личное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.