ID работы: 4213414

I run towards/Бегу на встречу

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
yukiteri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Парень, одетый в темные очки, черную маску, шапку, белую футболку и рваные джинсы, вошел в книжный магазин, на его ногах красовались красные конверсы. Внешний вид парня совсем не вписывался в атмосферу магазина, в котором играла тихая классическая музыка, а на полках лежали книги разных переплетов, размеров и содержаний.       Шуга подошел к продавцу и протянул ему книгу, которую получил от иностранки: — Есть ли у вас такая же книга с переводом на корейский? — Прошу подождать минуту, — осмотрев книгу и повертев ее в руках, ответил старик. Позже он медленно удалился в глубь, казалось бы, бесконечных полок с книгами.       Шуга, вздохнув, осмотрелся вокруг, место было довольно тихим и людей внутри не было. «Может быть после окончания карьеры айдола открыть свой книжный магазин?» —подумал парень и усмехнулся. Шуга любил тишину и одиночество… Спустя пару минут продавец вернулся с книгой и протянул ее Шуге: — Ее мало кто покупает, поэтому мы не завозим ее. Однако одна еще осталась, — старик улыбнулся. Шуга с улыбкой взял книгу и начал осматривать сравнивая с русскоязычным вариантом. — Бегу навстречу… Это оригинальное название? — прочитав название книги, спросил Шуга и взглянул на продавца, чтобы удостовериться в том, что книга точно такая же. — Да, вы будете покупать или может найти что-то другое? — спросил продавец. — Я беру, спасибо, — Шуга отдал деньги и, поклонившись, и, забрав обе книги, вышел из магазина.       Погода была довольно солнечной, вокруг все цвело. Шуга посмотрел в небо и зажмурился: даже солнечные очки не помогали против яркого, весеннего солнца. Парень засунул книги в сумку, переброшенную через плечо, и направился в сторону общежития Бантанов. Юнги уже неделю не виделся с парнями, он даже начал скучать по своим неугомонным донсэнам и хёну.       Когда Шуга пришел в общежитие, то никого не обнаружил. «Наверное на мероприятиях…» — подумал парень, вздохнув, и заглянул в свою комнату, которую делил с Джином. Как и ожидалось в его отсутствие старший хён не спал в его кровати и не устраивал бардак в комнате, и даже прибирал не только свою половину, но и его. Хорошо, когда твой сосед не Чимин… Поскольку Шуга не застал ребят в общежитии, то он просто ушел.       По пути обратно в университет Шуга заметил девушку у реки, она стояла в длинном платье, которое красиво развевалось на ветру. Парень засмотрелся на эту живую картину, в его голове начал рождаться новый текст песни… Но внезапно девушка развернулась, чтобы идти, ее лицо было очень грустным от чего-то. Шуга сразу же отвернулся и достал телефон делая вид, что селфится, он узнал девушку, конечно же, это была его знакомая иностранка… POV Шуга.       Я не успел увидеть заметила ли ты меня, однако очень надеюсь, что нет. Мое сердце слишком бурно реагирует на тебя… Это раздражает и бесит меня, я же не школьник, у которого переходный возраст. Я холодный Мин Юнги и мне 23 года. Черт, это платье вообще не в твоем стиле, ты всегда ходишь в джинсах, рубашках и кроссовках. Почему ты так вырядилась? Бесит… Конец POV Шуги. POV (Т/И).       Сегодня я пришла на реку. Глядя на темную, журчащую воду, спешащую куда-то вдаль, я думала о доме, родителях и друзьях, оставшихся в России. Сегодня мой день рождения и мне пришлось соврать маме о том, что я веселюсь с друзьями… Друзьями, которых нет. Я повернулась, чтобы пойти обратно в общежитие и заметила на тротуаре фотографирующуюся зеленку. И что он тут забыл? Конец POV (Т/И).       Шуга действительно решил сделать пару фоток и отправить в твиттер, поскольку давно там не появлялся. Сзади тихо подкралась (Т/И) и влезла в кадр с широкой улыбочкой. Фотка получилась забавной, милая улыбающаяся девушка и испуганный парень. — Айщ, чего так пугаешь?! — парень подпрыгнул, отскочив от девушки и спрятав свой телефон в карман. — Просто решила сфоткаться со столь красивым парнем, — дружелюбно улыбаясь, протянула девушка. Но на самом деле она вовсе не обращала внимания на его внешность, она просто троллит всех на автомате. Шуга на секунду задумался. — Так значит я тебе нравлюсь? — приподняв бровь спросил парень. — Конечно! Как звезда может не нравится? — рассмеялась (Т/И). — Тогда, может быть, хочешь прогуляться со мной? — спросил Шуга, хотя вовсе не хотел сказать это вслух. Наверное, он действительно влюбился в нее, влюбленные люди обычно тупеют рядом с человеком, который им нравится. «Диагноз смертелен и неизлечим, вы обречены, Мин Юнги…» — подумал про себя парень. — Прогуляться? — наигранно удивилась девушка, она совсем не хотела куда-то идти с этим парнем. — Прости, но я не могу, ведь ты звезда, а я… — девушка бросила взгляд на реку. — Я река. Река на земле, а звезда высоко в небе. Понимаешь? — серьезно посмотрела на него девушка, но потом поняла, что говорит с ним, как с нормальным человеком. Говорит ему то, что не должна говорить ему. — То есть я имею ввиду, что сходить куда-то с тобой большая честь для меня, — вздохнула девушка. — Сегодня у меня хорошее настроение, так что ничего страшного, если мы вместе погуляем, — серьезно сказал парень и они действительно пошли гулять. Айдол, который думает, что его полюбили всем сердцем, а он ответно полюбил своим обычную девушку… И девушка, думая, что ненавидит айдола, который идет рядом с ней, и смеется над ним…       Юнги и (Т/И) шли по цветочному саду, протянувшемуся вдоль журчащей реки. Шуга краем глаза смотрел на девушку. Ей очень шло это длинное, нежно-зеленое платье и белый цветок в ее коротких волосах… Девушка походила на ангела, спустившегося к нему с небес. Парень улыбнулся краешком губ.       Переведя взгляд вперед, Шуга остановился, схватив за руку (Т/И), он заметил двух фанаток из их университета. (Т/И) удивленно повернулась, посмотрев на него и не успев заметить девушек, и сообразить что к чему. Юнги резко потянул ее на себя, падая в цветочные кусты. Парень больно ударился о землю и поцарапал спину ветками, но не подал виду, что ему было больно. Он прижал голову (Т/И) к своему лицу касаясь ее носа своим. Девушка, с широко распахнутыми, полными удивления и ошеломления глазами, смотрела в глаза Шуги. Возбужденно шепчась и пища от смущения, фанатки поспешили пройти мимо пары, лежащей на земле, а (Т/И) медленно отойдя от шока, раздраженно встала. — Ты что помереть от моих рук захотел?! — девушка бросила на Шугу взгляд полный презрения и быстрым шагом направилась в общежитие университета.       Парень приподнялся, поморщившись, от боли в пояснице. «Вот тебе и благодарность…» — подумал он, раздраженно взъерошив свои волосы. Но на этом его неудачи не закончились, ему пришлось заплатить штраф за помятые цветы в парке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.