ID работы: 4213962

Потехи судьбы.

Джен
R
Заморожен
331
автор
Озеро Печали соавтор
_monkey бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 73 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Холод. Первое, что я ощутил — это холод. Невыносимо холодно. И страшно. Страх просто сковывает душу, оплетает своими щупальцами и более не выпускает. Страшно. И этот страх не из-за моей смерти. Не из-за осознания, что я один. Нет. Этот страх породили всего две вещи. Первое: чистые, наивные голубые глаза, а второе: всего одно слово. Представляете? Одно единственное слово и в душе нет былого спокойствия, в душе ураган. Ураган из эмоций. Там есть всё: и смятение, грусть, отчаяние, непонимание, безысходность.       Находясь в темноте, я ещё очень долго ощущал холод. Страх снова накрыл меня с головой. Я понимал, что должен умереть, а где-то на задворках сознания слышался смех, подтверждающий это. Но я не мог умереть вот так. Я должен жить.       Должно быть, именно из-за этой мысли случилось всё, что вряд ли происходило с кем-то. Спустя огромное количество времени, мучений в этом месте, я неожиданно почувствовал невыносимый жар, словно оказался в жерле вулкана, но я точно знал, что вокруг Пустота. Тело не двигалось, хотя я приблизительно ощущал его. Теперь мне стало ещё более страшно, хотя, казалось бы, куда уж больше? Но почему-то огонь был ещё хуже, чем холод.       И снова я не мог сказать, сколько времени провел в таком состоянии. То дикий холод, то невыносимый жар мучили меня, мои мысли, воспоминания начали смешиваться в непонятную кашу, разобрать в которой что-то было невозможно. Передо мной, как на экране, постоянно мелькали моменты из прошлого, отдельные кадры моей жизни. Я уже и не помнил, как провел свой день рождения в пять лет, но теперь мог заново пережить эти «счастливые» моменты. Однако «экран» не выбирал что-то, он просто сумбурно показывал мне мою жизнь, в которой было не столько хорошего, сколько плохого. И таким образом я снова пережил смерть близких, друзей, но вот как умер я сам начал забывать. Вроде что-то связанное с водой, потому что последним воспоминанием были невыносимая тоска и капли на лице.       Знаете, мне начало казаться, что я схожу с ума, раз за разом смотря на свою жизнь. И смех в сознании, и слова: «Умирай! Ты ведь хочешь от меня избавиться?» ещё больше заставляли мысли путаться, и дошло даже до того, что я действительно задумался — а оно мне надо? Снова жить, снова чувствовать боль, страх, печаль? И в этот момент всплыло воспоминание, про которое я уже забыл. -Я люблю тебя Наруто — кун. Война. Известие. Её последние слова. — И я! Я тоже тебя люблю! Не умирай…-Жаль, что она это не услышала. Хината… Хех… Прости, что не смог вас спасти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.