ID работы: 4214652

Школьные истории

Слэш
R
Завершён
225
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Бестолковый щеночек или Донна делает исключение

Настройки текста
      Донна Полсен не зря считалась самой могущественной девушкой самой престижной школы Нью-Йорка. И дело было не в том, что она была правой рукой всеми обожаемого Харви Спектера. Скорее, это Харви Спектер был всеми любим за то, что его правой рукой была сама Донна Полсен. А если серьёзно, не было никого в школе, кто не знал бы её имя и не чувствовал перед ним благоговения. Ведь как она сама когда-то сказала: "Донна - одновременно и имя, и титул". И это было вызвано не тем, что все боялись её нечеловеческой проницательности и осведомлённости обо всём, что происходит в стенах и за пределами школы. Хотя кого тут обманывать? Всё было именно из-за этого. Донне обычно хватало одного взгляда, чтобы понять, что за человек перед ней. И не дай бог ему оказаться придурком или мудаком. Донна могла уничтожить человека одним предложением или вскользь брошенным неодобрительным взглядом.       Донну не проймёшь милыми глазами или ласковыми словами. Её вообще сложно назвать сентиментальной или чувствительной. Единственным человеком, обладающим её полным доверием и безусловной верностью, остаётся Харви Спектер. Окружающие уже несколько лет строят предположения о природе их взаимоотношений, не добиваясь ничего значительного на этом поприще, но все всегда сходятся в том, что они безусловно стоят друг друга. Умный, самоуверенный и безумно обаятельный Харви. Хитрая, проницательная, не менее самоуверенная и обаятельная Донна. Многие подозревают, что между ними есть что-то помимо дружбы, но никто не знает правду. А правда состоит в том, что они всегда дружили, а потом как-то решили попробовать не просто дружить. Однако, один раз поцеловавшись, они поняли, что не хотят терять такую дружбу, и быстро передумали. Харви вернулся к своим мимолётным интрижкам, а Донна начала встречаться со Стивом, с которым, правда, рассталась пару месяцев спустя.       В общем, Донна прекрасна и непреклонна. Она помогает всем, но заботится только о Харви, который отвечает ей тем же. Она всегда всё обо всех знает. Она вечно занята и никогда не нуждается ни в чьей помощи. Донна готова удавить за Харви, и всегда на его стороне в любом споре. Тем не менее, наедине она всегда говорит ему правду и не стесняется вправлять ему мозги, когда он перегибает палку. И она никогда, слышите, никогда не убирает за Харви. У того за спиной шлейф разбитых сердец и растоптанных надежд. И со всеми ними он разбирается сам. Донна не нанималась его секретаршей и не обязана защищать его от последствий его решений.       Тем не менее, даже она не может устоять перед милыми голубыми глазками Майка Росса и его наивной невинной улыбкой. В первый раз, услышав его историю, она говорит Харви, что тот целиком и полностью сам в ответе за милого щеночка. Что вот она, Донна, не будет кормить, выгуливать, наказывать или утешать его мальчишку. Однако, уже спустя две недели она обнаруживает себя стоящей с пакетом еды в почти пустой библиотеке. Харви опять задал Майку огромное задание, и Майк опять ничего весь день не ел. Откуда Донна это знает? Если забыть о том, что она Донна, и поискать другую причину, можно понять, что она за ним просто напросто следит. На следующий день Майк приносит ей обезжиренный несладкий латте, сливки и сахар из её любимой кофейни, которая вроде не находится на обычном маршруте Майка. Она улыбается и благодарит Росса, а потом уничтожающе смотрит на заливающегося смехом Харви.       В конце концов, у всех правил бывают исключения, а Донна всегда мечтала о щенке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.