ID работы: 4214779

Чёрное золото

Гет
R
Заморожен
53
автор
Golden_Oksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Глава 9, или Спокойной ночи, госпожа".

Настройки текста
Сумерки сгущались над городом, госпожа Ночь перехватывала бразды правления у Дня. В трехэтажном доме со множеством окон, именуемом в определенных кругах «скворечник», собирались те самые шесть человек, так необходимые ему. Ну как «собирались»… — Нельзя ли помягче?! — воскликнул Сергей, ноги которого буквально волочились по лестнице. Дело в том, что он совершенно не хотел ехать в логово босса один, тем более принудительно, поэтому двум телохранителям вышеуказанного пришлось силой тащить хакера наверх. — Ай! С этим воплем Сергея втащили на кухню скворечника, расположенную на третьем этаже здания. Сульфус сидел за столом, попивая кофе из желтой кружки. Кухня же была выполнена также в желтых тонах. Сергей, мягко говоря, потерял дар речи, увидев своего друга за охристого цвета столом. — Сульфус! — зачем-то проорал парень, когда охранники поставили его на пол, и он заметил друга. — Что ты тут делаешь?! — Во-первых, не надо так громко, — скривился Сульфус, — во-вторых, босс привёз меня сюда для разговора. — И как? Поговорили? — спросил Серго, присаживаясь рядом с другом. — Поговорили. — А я что тут делаю? — спросил Серый. — То же, что и мы, — ответили ему только что вошедшие Кабирия, Денис и Рей. Дверь на кухню за ними закрыл охранник. — Сульфус, ты тут дольше всех находишься, что все это значит? — вновь повернул голову к другу Сергей, пока остальные садились за круглый стол. — Вероятно, Раф захотела нас всех собрать, — ответил брюнет, отпивая кофе из кружки. — Раф? — недоуменно произнесла Кабирия, подняв брови вверх. — Именно, — ответила вошедшая в комнату блондинка, переодевшаяся из брючного черного костюма в чёрную водолазку с рукавами и того же цвета джинсы. — Чай, кофе? — спросила она, поворачиваясь спиной к товарищам и лицом к шкафам. — Что все это значит? — повторил вопрос Серый, ударяя руками по столу. — Денис, что по периметру? — не отвечая на вопрос Сергея, произнесла девушка. — Все чисто, босс. Ваши люди уже очистили дом и приступили к его восстановлению, — отчеканил парень, обнимая за плечи свою невесту. — Отлично. — Кивнула девушка, наливая кипяток в кружку. — Да кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! — не выдержал Серый, вскакивая с места. Воцарилась тишина, прерываемая звуком резко поставленной на стол кружки с кипятком. Все с испугом посмотрели на напряженную спину девушки, Сергей медленно присел на свое место. — Я думаю, нужно внести некоторую ясность, — совершенно спокойно, что внушало страх всем присутствующим, произнесла блондинка. — Я думаю, что ты не стал бы разговаривать в таком тоне, зная, с кем разговариваешь. Я не сделаю тебе ничего плохого, ведь ты мой товарищ, но впредь… Постарайся не бросаться словами в сторону босса, ладно? Повисла тишина. Кабирия и Сергей сидели в ступоре, остальные просто молчали. — Прости… — произнес Сергей, наконец обретя дар речи. — И ты знал? — обратился он к Сульфусу. — Узнал час назад, — ответил тот, все также глядя на спину Рафаэллы. — Он пытается подбить нас изнутри. Первым в ход пойдет имущество. Мое, как вы заметили, уже пострадало, — усмехнулась Раф, поворачиваясь лицом ко всем присутствующим и опираясь на столешницу. — Далее пойдет ваше. Я отправила своих людей для защиты того, что вам принадлежит. Сейчас небезопасно возвращаться каждому к себе домой, так что пока поживем здесь. Время уже позднее, поэтому экскурсию проведу завтра. К каждой из ваших комнат приставлена горничная, если что-то понадобится — спрашивайте у нее. Все понятно? Ответом Рафаэлле послужили кивки пяти голов. — А кто в какой комнате спит? — спросила Кабирия. — Ах, да, — усмехнулась Рафаэлла, нажимая на кнопку под столешницей. — Голубки, вы спите вместе на третьем этаже правого крыла в гостевой. Рей, тебе спальня на втором, куда идти знаешь, доберешься сам. Сережа, ты ночуешь в бункере, там вся наша техника, можешь поиграться, — произнесла блондинка. В следующую секунду дверь открылась, и на кухню вошли горничные. Все поняли, что им следует удалиться в свои комнаты, и, пожелав спокойной ночи Рафаэлле, они направились вслед за прислугой. Как только дверь закрылась, Сульфус поднялся со своего места и начал медленно подходить к девушке. — Босс, а где же сплю я? — вскинув одну бровь, с ухмылкой спросил парень, все приближаясь. — На коврике под моей дверью, — с милой улыбкой ответила Рафаэлла, сменив строгий нрав на милость. — О, даже так. Но я думаю, что меня больше устроит Ваша кровать, нежели коврик, — произнес парень, беря руку девушки и начиная перебирать ее пальчики. — Сульфус, не гони лошадей. Я еще не дала тебе однозначного ответа, — с усталостью в голосе ответила Раф, прикрывая глаза. — Госпожа, я не прошу со мной переспать, я прошу просто спать вместе, — внес ясность брюнет. — Я хочу знать, что за ночь с тобой ничего не произойдет, и ты рядом, — коснулся своим лбом лба блондинки тот. — Хорошо, — на выдохе произнесла Рафаэлла, обходя парня и направляясь к двери. — Идем. Выйдя в коридор, Сульфус отправился за девушкой. Как оказалось, ее спальня находилась в левом крыле здания на третьем этаже в самом углу. Там, куда входить Раф разрешала далеко не всем. Тихонько подойдя к двери из темного дерева, Рафаэлла открыла ее, проходя внутрь. Войдя, Сульфус увидел комнату в синих тонах. — Располагайся, а я в душ, — бросила через плечо девушка, скрываясь в двери ванной, смежной с ее спальней. Парень присел на мягкую кровать, оглядываясь. Ему здесь, определенно, нравилось. Повсюду висели фотографии Раф, маленькой или немного постарше, одной или с друзьями, хмурой или веселой. Виднелся комод, на котором было немыслимое количество разных блокнотов, ручек и карандашей, баночек и коробочек. Откинувшись назад, Сульфус посмотрел на такой же синий, как и все здесь, потолок, задумавшись о своем. — Эй, Бес, ванна свободна, — вывел его из раздумий женский голос, заставляя приподняться на локтях. Рафаэлла, одетая в шортики и майку, только что вышла из ванной и уже подошла к кровати. — Спасибо за разрешение, босс, — хмыкнул Сульфус, поднимаясь. — Скоро приду, — легко поцеловав ее в лоб, сказал парень. Он скрылся за дверью ванной комнаты, а она стала разбирать им постель. Пять минут спустя брюнет вышел из ванны в спортивных штанах и с мокрой головой. Его Раф уже спала, поэтому, выключив свет и стараясь не шуметь, Сульфус лег около блондинки на кровать, накрывая девушку и себя одеялом. — Спокойной ночи, госпожа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.