ID работы: 4214779

Чёрное золото

Гет
R
Заморожен
53
автор
Golden_Oksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Глава 10, или Знакомая незнакомка"

Настройки текста
      Утро началось для Раф, на удивление, спокойно. Она уже и не помнила, когда в последний раз просыпалась со спокойной душой и отдохнувшим телом. Возможно, этому способствовал брюнет, лежащий за её спиной. Но в этом Рафаэлла, конечно, никогда не признается.       Медленно перевернувшись в руках Сульфуса на другой бок, к нему лицом, девушка улыбнулась. Он такой милый, когда спит. Его лицо совершенно расслаблено, ресницы немного подрагивают, грудь медленно поднимается и возвращается в прежнее положение.       Внезапно один глаз парня открылся, а на губах растянулась довольная ухмылка, портящая всю умилительную картину. — Доброе утро, леди, — сладко произнёс Сульфус. — Сегодня утром вы, как никогда, прекрасны. — Спасибо, сэр, — подхватив игру парня, произнесла блондинка, улыбаясь ещё шире. — По-моему, нам уже пора собираться на завтрак. — Мой завтрак прямо передо мной, — усмехнулся брюнет, утыкаясь носом в шею блондинки и легонько её покусывая, вызывая смех девушки. — Сульфус, прекрати сейчас же! — проговорила Рафаэлла, смеясь и пытаясь увернуться от настойчивого парня. — Все бы отдал, чтобы каждое утро вот так просыпаться, — неожиданно серьезно произнёс парень, прекратив какие-либо действия.       От серьезности в голосе брюнета с лица Раф пропала улыбка. Они лежали не шевелясь ещё пару минут, после чего Сульфус резко встал с кровати и направился в ванну. Рафаэлла села на кровати, провожая парня взглядом.       Она знала, почему он сейчас ушёл. Он боялся сорваться на ней. На его Раф, которая, по факту, и не была его.       Он боялся слететь с катушек, точно зная, что-то, чего он хочет, невозможно.       Воспользовавшись отлучкой парня, Рафаэлла привела себя в порядок и застелила постель. Она никогда не была неряхой, скорее наоборот. Если бы она не контролировала ситуацию и не знала, что у неё и где находится, девушка бы не поднялась до таких высот.       Пока блондинка красиво раскладывала подушки, из ванны послышался звук разбившегося стекла. Посмотрев на дверь, но затем отведя взгляд, Рафаэлла не придала этому особого значения.       Девушка точно знала, что парень уже вышел из душа, когда направлялась к двери в ванную. Она наперёд предугадала, что он будет зол, когда открывала дверь. Рафаэлла точно знала, что хотела, чтобы Сульфус злился. — Что это? — шепотом спросил парень, глядя прямо в глаза только что вошедшей девушке. — Я спрашиваю тебя, что это? — медленно закипал брюнет. — Разве ты сам не видишь? — со совершенно спокойным лицом глядя на пол, где в осколках лежало прошлое Сульфуса, произнесла Раф. — Откуда она у тебя? — все громче говорил брюнет. Порой создавалось ощущение, что парень рычит. — Откуда? Я её уничтожил. Сровнял с землёй. Пустил по ветру. Как? Как ты это сделала? — Нет ничего невозможного, если ты этого хочешь, Сульфус, — спокойно произнесла Раф, подбирая осколки и кидая их в мусорное ведро. — Зачем? — еле слышно прошептал брюнет, хватая девушку за локоть, заставляя встать в полный рост и посмотреть ему в глаза.       И в них он увидел все. Это тоже мера воспитания. Её воспитания. Он должен был увидеть эту флэшку. Он должен был понять, насколько он в её власти, насколько ей обязан.       Забрав с пола флэшку, Сульфус вышел из ванны, а затем и из комнаты, направляясь на кухню. Почему-то ему казалась, что его друг именно там.       И брюнет не прогадал.       Его товарищ действительно, был там, попивая кофе и глядя в монитор ноутбука. Также за столом сидели все остальные члены их «команды», если её таковой можно было назвать.       С характерным звуком Сульфус бросил флэшку справа от руки друга, оперившись по ту сторону стола руками.       Сначала Сергей бросил на вещь быстрый взгляд и, не уловив ничего интересно, вернул его обратно на монитор. Но как только до парня дошло, что лежало перед ним, хакер с характерным непониманием в бешеных глазах посмотрел в злые очи брюнета. Немой вопрос так и остался у него в открывшемся рту. — Да, это она, — подтвердив догадки Серого, кивнул Сульфус.

***

— А это бассейн, — открыв очередную дверь, произнесла и прошла внутрь Рафаэлла. — Сюда вы также можете приходить, когда пожелаете.       В данный момент блондинка проводила «экскурсию» по скворечнику для товарищей, дабы они чувствовали себя комфортно, пребывая здесь. К слову, историю с флэшкой больше сегодня не вспоминали; теперь она висела на шее у брюнета, якобы в безопасности.       Осмотрев помещение, все пришли к выводу, что бассейн в голубых тонах совсем не плох и стоит его посетить.       Друзья просмотрели уже множество комнат: столовую, игровую, «врачебную», гостиную, зимний сад, и вот дошли до бассейна. — Что ж, на этом наша экскурсия подходит к концу, — выходя последней в коридор и закрывая за всеми дверь, произнесла блондинка. — Остался бункер, вход в который разрешён только Сергею. Можете идти куда душе угодно, на улице есть беседка и сад, вечером, в семь, собираемся на кухне.       На этом все, кроме Сульфуса, разошлись кто куда. Парень же подошёл к девушке. — А ты что собираешься делать? — спросил он, заправляя выбившуюся прядку из её высокого хвоста за ушко девушки. — Мне нужно отъехать, — спокойно сказала Рафаэлла, проходя по коридору к главному выходу из дома. — Куда? — спросил брюнет, нагоняя Раф. — Дачу Кабирии подожгли, — ответила таким тоном блондинка, как будто так и надо. — Мне нужно разобраться на месте. — Я еду с тобой, — не принимая отговорок, сказал Сульфус, натягивая ветровку.       Рафаэлла сначала посмотрела в глаза парню, затем на его грудь, словно сквозь куртку, где покоилась флэшка, и затем кивнула. — Хорошо, — произнесла та, надевая перчатки, пальто, шляпу с широкими полями, очки и шарф. Открыв дверь, Рафаэлла поспешила выйти на улицу и вдохнуть полной грудью свежий воздух. — Зачем ты снова так оделась? Я ведь все уже знаю, — снова нагоняя её, спросил парень. — Думаешь, это было только для тебя? — хмыкнула блондинка, открывая дверь черного внедорожника. — Если бы все мои люди знали, что я девушка, их число бы знатно уменьшилось, а число врагов увеличилось, — пояснила девушка.       Сульфус посмотрел на свою любимую и больше не видел её в этой блондинке. Сейчас рядом с ним сидела не его Раф. Это был другой человек, властный, безжалостный, способный на все. Словно, когда она надевала это пальто и шарф, Рафаэлла переставала быть собой. И это пугало брюнета. — Джесс, ты знаешь куда ехать, — кинула она водителю, снимая очки и погружаясь в себя. Сейчас ей нужно было подумать над ситуацией и решить, что делать.       Внезапно Рафаэлла почувствовала, как её руки кто-то коснулся. Это был Сульфус, который скрепил их руки в замок. — Я не хочу, чтобы ты была террором, когда мы одни. Только не со мной, Раф, — прошептал на ушко ей брюнет, поглаживая пальчиками её костяшки.       Блондинка счастливо улыбнулась, но из-за шарфа этого никто не увидел. Возможно, к лучшему.

***

      Машина остановилась около большого особняка, полыхающего огнём. Рафаэлла надела очки, отпустила руку Сульфуса и выпрыгнула из машины, за ней последовал и брюнет.       Девушка шла быстрым шагом к мужчине, уже ждущему её. Шатен в очках окинул презрительным взглядом Сульфуса, затем посмотрел на Раф и начал доклад: — Произошла утечка газа, доказать ничего не сможем. Происшествие случилось минут двадцать назад, очевидцев нет. — Ещё бы, — усмехнулась Рафаэлла, посмотрев сквозь очки на здание. — Потушите пожар и восстановите здание. Все должно быть таким, как и было. Возьмите у Макса материалы, утерянные вещи также восстановить, — шатен кивал головой, пока блондинка говорила, затем отошёл к служащему и начал давать ему задания. — Может, уже хватит там стоять? — спросила девушка, все также глядя на здание. Сульфус подумал, что обращались к нему, и уже начал двигаться вперед, как заметил ухмыляющегося парня, подходящего к ней. — Рафулик, как же ты смогла допустить такую оплошность? У тебя все всегда под контролем, а тут на тебе, — продолжал ухмыляться шатен, обнимая Рафаэллу одной рукой. Брюнет скривил губы и нахмурил брови, этот молодой человек с каждой минутой переставал ему нравиться. — Отвали, Макс. У меня есть предатель в команде, — хмыкнула Раф, прижимаясь ближе к Максиму. — И он до сих пор жив? — смеялся шатен, целуя её в макушку. Отведя взгляд, Макс заметил парня, прожигающего его взглядом. — Эй, солнце, кто это? — спросил шатен так, чтобы его слышала только она. — Дон Конте, — совершенно спокойно произнесла Рафаэлла, глядя перед собой. Лицо Максима вытянулось в удивлении. Не веря, он посмотрел на сестру, но не увидел ни капли улыбки на её губах. Снова повернув голову на Сульфуса, Макс кивнул в почтении. Тот, хоть и не хотя, кивнул в ответ. — Ладно, sister, не скучайте тут. Я поехал к зайчонку, а то она уже извелась там без меня, наверное, — специально громко, чтобы услышал брюнет, произнёс Максим, поцеловал в подставленную щеку девушки и ушёл, отсалютовав Сульфусу.       Парень подошёл ближе к блондинке, глядя на её лицо, которое не выражало ничего. Так они и стояли пару минут, пока тишину не разрешил женский голос: — Езжай в скворечник. Я не вернусь туда сегодня, — проговорила безэмоционально Рафаэлла, посмотрев на часы на руке. — Куда ты поедешь? — почему-то брюнету показалось крайне важным узнать это. — В клуб, — усмехнулась Раф, все же повернув к нему голову.       Брюнет понял, что она не шутит. Понял, почему не вернётся сегодня домой. Понял, почему готов убить сейчас того, кто сегодня будет с ней.       Рванув с места, разъяренный Сульфус приказал по телефону подать ему машину прямо сейчас. Он не мог понять её.       Почему? Почему она с ним так поступает? Что побуждает её отталкивать его? Он не знал.       Сев в машину, Сульфус завёл её и рванул с места. Улицы, дома, люди проносились за окнами машины. Он проезжал на красный, не следил за знаками, а о скорости вообще можно умолчать.       Брюнет знал, что она, скорее всего, поедет в свой клуб, именно поэтому поехал в другой. Он хотел отомстить. Только кому? Ей или себе?

***

      Открыв дверь машины, Сульфус вдохнул свежий воздух. Напротив него находилась дверь в самый элитный клуб этого города. Пройдя через кивнувшую ему охрану, брюнет прошёл не в сам зал, а в комнату, отведённую специально для него.       Там парень переоделся в чёрные джинсы, красную майку и чёрный пиджак. Флэшку он снял и положил в сейф.       В течение двух часов к нему заходили его люди, спрашивая о том, что им было интересно. Их Босса давно уже не было на связи, а дела застоялись, поэтому Сульфус полностью погрузился в работу.       Через два часа брюнет вышел-таки из своей комнаты, направившись в основное помещение клуба. Как только он туда зашёл, в глаза сразу попал яркий свет, заставив зажмуриться. Пройдя дальше, Сульфус сел за барную стойку, заказав виски.       Громкая музыка давит уши. Множество людей, двигающихся в такт музыке. Яркий свет.       Сульфус в первые за долгое время напился. Да так, что перестал что-нибудь понимать в принципе.       Вот к нему подошла девушка. Блондинка, вроде. Светлое платье. Она предложила выпить с ней, он согласился. Она села ближе, он не сопротивлялся. Через пару минут её флирта он начал флиртовать в ответ.       Она была так похожа на Раф. Сульфус думал об этом все время, пока сидел с этой девушкой. А ведь она даже не представилась.       Каждый раз, когда она пьяно смеялась, брюнет сравнивал её с Рафаэллой. Нет, его девочка лучше. Тогда почему он идёт сейчас за другой к нему в комнату? Почему прижимает её к стене и страстно целует? Почему?       Наверное, из-за ревности. Ведь сейчас его Раф также с кем-то целуется, прижатой к стене. Или другой парень придавливает её к кровати, как он сейчас эту блондинку. Другой сейчас с ней, не он, не Сульфус.       От этой мысли брюнет зарычал и больно укусил незнакомку, но той, вроде, понравилась это. Сульфус ревновал. Ревновал дико, и это вымещалось на невиновной девушке, лежащей под ним.       Он брал ее резко. Сульфус думал, что никогда не сделал бы этого с Раф, но ведь это не она сейчас под ним. Она с другим.       Сдавив талию девушки, брюнет толкнулся ещё глубже, вызвав довольный стон. Он не должен был поступать так с этой блондинкой, но чувства, ревность, взяли верх.       Это было похоже на по-настоящему животный секс. Боль смешивалась со страстью. Но Сульфус, возможно, никогда не узнает, что знакомая незнакомка чувствовала сейчас то же самое, что и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.