ID работы: 4214874

Равные

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Ночь и ее подарки.

Настройки текста
Изая Орихара       Была глубокая ночь. Я не мог уснуть, мысли кружили в моей голове, подобно туче напуганных бабочек. Прошел месяц с того происшествия и я даже уже нашел виновников смерти друга Кейт, но память к ней и не думает возвращаться, поэтому говорить о Шиинару сейчас, пожалуй, не стоит. Более того, она будто вырезала из головы все, что с ней случилось после 17 лет. Она помнит этого убийцу только мальчишкой, любящим биологию. И все больше привязывается ко мне. Знаете, довольно странное чувство. Она совсем как подобранный котенок.       В комнату скрипнула дверь и на меня упал луч света.       — Изая, ты спишь? — тихонько спросил мой милый котенок. Что она хочет? Пусть думает, что сплю.       Она протопала прямо к моей кровати и тронула за плечо:       — Изая…       — Что такое, солнышко мое? — а-ля сонно пробубнил я, приоткрыв глаз. Она стояла рядом, завернувшись в одеяло, а ее глазки блестели как от слез.       — Мне приснился плохой сон… — прохныкала она. Я был ошарашен.       — Ну… Это же просто сон.       — Мне приснилось, что Шиинару умер… Я не хочу, чтобы снова кто-то умирал… — она снова заплакала. Так тихо и трепетно, как способны только девушки и женщины.       — Не плачь, все хорошо, тише, иди сюда, — я не мог смотреть на то, как она плачет. Что-то щемило сердце. И тут мне в голову пришла мысль, пригреть ее у себя в постели. — Хочешь поспать сегодня со мной?       Она посмотрела на меня и медленно кивнула. Забравшись ко мне, она почти сразу уснула в своем одеяльном коконе, что играло мне на руку. Аккуратеыми движениями я освободил ее от пут и коснулся ее обнаженного плеча. Нет, красавица не была раздета, просто одета в майку и трусики. После моя рука скользнула по ее тонкой талии и намеревалась опуститься ниже, но Кейт что-то проворчала и перевернулась на другой бочок и уткнулась личиком мне в грудь. Она была такой теплой и приятной, что во мне проснулся человек и я обнял ее, а после сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.