ID работы: 4215073

заключенный

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я снова начинаю чувствовать и что-то или кто-то сейчас осматривает меня. За что-то я схватил объект, осматривавший меня. -Ты кто? — Задал я ему вопрос. Почему я не могу открыть глаза, неужели я ослеп? -Я вас нашел, когда вас уносила река.- Ответил детский голос. -Что с моими глазами? — Снова задал я вопрос. -Это временный эффект.- Ответил спокойно другой голос.- Это пройдет. -Через сколько? -По-разному бывает, максимум час. Дальше я просто долгое время слышал звуки шагов, чьи-то голоса и звуки ветра с водой. Один я не выживу, надо держаться в группе, одиночки здесь умирают быстро, то, что я еще жив. Мне просто повезло, но везение не вечно. Надо только понять, где я и что мне делать в данный момент. За время размышлений зрение начало приходить в себя. Я оказался в каком-то мелком лагере, рядом сидел мальчик-человек брюнет и что-то рисовал на листике. Вокруг лежали раненные и расхаживали неизвестные личности в плащах. Они похожи на джедаев, но ими они не являются. -Что ты рисуешь.- Задал я вопрос пацану. В качестве ответа он повернул лист в мою сторону, и мои глаза увидели звездолет, похожий на средний грузовой. -Что это? -Это "Призрак", корабль моей мечты.- Ответил он.- Когда-то я выберусь из этого места и стану летчиком, бороздящим космос и открывавшим новые миры. Хорошая у него мечта, у Геры тоже была такая мечта. Сейчас о ней и ее мечтах я ничего не знаю. Надеюсь, эта мечта еще живет внутри нее, и она убежит от этого ублюдка. -Хорошая мечта.- Ответил я.- Где я сейчас нахожусь? -В лагере жрецов смерти.- Ответил он. Странно, если они жрецы смерти, то зачем им помогать раненным. Ко мне подошел один из жрецов и поводил пальцем у моих глаз. -Как себя чувствуете.- Задал он вопрос на Рилотском языке. Жрец вроде бы не Рилотец, но на языке говорит хорошо. -Лучше.- Ответил я на обычном языке. -Понятно.- Ответил он, рассматривая мои раны на животе. -Хоть что-то доброе в этом аду.- Сказал я жрецу. -Смерть тебя забирать пока что не хочет и добро есть везде, только его мало.- Ответил жрец. Жрец, как и многие мудрецы, и философы, встречающиеся в моей жизни. С той поры, как я вступил в войну, мне доводилось видеть многих типа стражей света. Помню, был один джедай по имени Калеб, любил, чтобы его называли Кэнаном. Еще тот ублюдок, когда воевали под Мандалором за храм, он вечно вел нас на смерть, а сам за спиной командовал. В последней битве даже с мандалорской девочкой не справился. Ну как не справился, повалил ее на землю и готов был стрелять, но ее друг-клон вовремя спас ее. Надеюсь, этого ублюдка расстреляли. -Мальчик.- Обратился я к нему.- Как твое имя. -Чиф.- Ответил он, продолжая рисовать. -Спасибо, что спас меня. -Не за что.- Ответил он.- С таким сильным попутчиком как ты, я выживу и смогу стать летчиком. Особо иметь при себе попутчиков-детей не хочется, но я ему должен. Я неожиданно увидел неизвестную личность в военном мундире. Лицо его закрывает противогаз и каска. Мундир у него будто вчера сделали, и весь он будто недавно прибыл в этот ад. Эта личность, увидев меня быстрыми шагами пошла ко мне. -Ты сын Синдуллы? — Задал он вопрос. Походу не я один отбываю из-за него срок. -Да, отбываю за него срок. -Жалко, что ты вместо него сюда попал. Если я тебя убью, то я отомстить ему за мои страдания не смогу. Так как ты ему безразличен, если ты здесь. Нет, я по отцовской любви здесь. -Ты мне что-то хочешь предложить? -Нет.- Ответил он.- Ты теперь служишь мне, хочешь ты этого или нет, другого выбора просто нет. Конечно, нет, если хочешь выжить, держись группами. -Другого не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.