ID работы: 4215073

заключенный

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Что со мной произошло, куда я попал, это место прекрасно, повсюду облака и прекрасные золотые ворота. -Добро пожаловать в рай.- Сказал появившийся передо мною скелет с крыльями за спиной, облаченный в белую мантию.- В своих грехах ты покаялся, и двери рая перед тобою откроются. Неужели я погиб, и я смогу обрести вечный покой. Нет, мне нельзя умирать, есть те, кому я ещё нужен. Мои дела в мире живых ещё есть. -Что это? Передо мною появилось изображение войны. -Вперёд.- Кричал неизвестный, включив красный световой меч, ведя за собой штурмовиков. -Что я здесь делаю? С другой стороны бежали Ласаты с грозным рыком. -Неужели это Ласан? -Верно.- Ответил голос Мамы. -Это все когда идёт? -Сейчас.- Ответила она.- Пока ты сидишь здесь, старые порядки сменились новыми. -Войны нового порядка, сынок.- Ответила Тви'лечка. -И зачем ты мне показываешь эту битву. -Смотри, сынок.- Ответила она. Что я вижу, тупая резня и перестрелка. Ласаты дают отпор вражеской армии. Представитель Силы их рубит по частям. Какой-то бред. -Что это все значит. -Ладно, перейдём к важной части. По маминому щелчку битва пошла быстрее. Придётся ждать. -Дошли.- Сказала она и время вернулось в нормальное состояние. Бой окончен, солдаты зверски издеваются над пленными и трупами, некоторые даже пытаются сделать чашки из их черепов. Твари, облегчаются на трупы, убить бы их за это. -Хороший мы устроили маскарад.- Со смехом сказал солдат, снимая шлем.- Эти имперские штурмовики теперь убийцы и отморозки, а мы, повстанцы - борцы за справедливость. -Началась Гражданская война? -Да, сын.- Ответила она.- Чам в ней принял сторону этих отморозков и обливает грязью имперскую армию. -Твари двуногие, зачем ты мне это показала? -Чтобы ты понял, что такое иллюзия.- Ответила она.- Знаешь, есть такие слова " Не создай себе кумира". -Да, когда-то я считал отца героем, но все оказалось не так. Он урод, жаждущий власти и денег. Сейчас какой-то ублюдок начинает войну ради своей выгоды. Эти тупоголовые повстанцы думают, что они борются за великое. -Во всей галактике много лжи, правду найти сложно. -Единственные цели, ради которых я хочу жить - это Гера и Чиф. -Геру поджидает опасность, она может стать жертвой этой лжи. -Я должен найти выход из этого мира и из ГАЛАГА, чтобы найти Геру и не допустить этого. -Да, только найди выход вернуться к живым.-Сказала Тви'лечка и исчезла. Таким, как я, нет места в раю, но почему-то меня сюда впускают. А вдруг это не рай, а иллюзия ада. А Может быть и не так. Как мне выяснить, где правда, а где нет. -Следуй Силе.- Сказала появившаяся сова. Откуда она здесь? Ах да, это же порождение Силы. -Убирайся, лживая сова!!!!! Надо бежать вниз по лестнице. -Это бесполезно.- Сказал скелет, стоявший у ворот. - Выбор только один, войти в эти врата. Что я вижу, врата открылись и их свет освещает меня. Этот свет не ослепляет меня, а манит к себе. Он так прекрасен, но я не должен следовать за ним, если я зайду за ворота, то я никогда не вернусь в мир живых. Надо сопротивляться. Ни райские сады которые я вижу, ни свет не удержат меня. Надо сопротивляться. -Аааааааааааааа!!!!!! Как больно сопротивляться. Но я должен. -Ты хочешь быть проклятым?- Задал вопрос скелет. -Ради своих родных я пойду на все. -Ты мертв.- Страшным голосом сказал он. -Нет, я буду жить!!!!!! -Не упрямься. -Я должен жить, ради Геры, ради Чифа, ради Руны. Я должен жить!!!!!!!!!!!!!!! -Я тебе помогу.- Сказал, появившийся Волк, держа мое тело.- Твой дух силён и я тебя вытащу. -Но как? Ответ за моим вопросом не последовал, и я оказался в странном пустынном месте. Серный песок. Нет, это пепел. Где я? -Ты должен выбрать свой путь. - Сказала появившаяся сова. -Жалкое создание Силы, чего тебе от меня надо. -Ты должен выбрать путь света - или же тьмы. -В Силе нет понятия света и тьмы, она нейтральна. Главное, в каких целях ты её используешь. Я это понял только что. ГАЛАГ - самое светлое место, в котором я нахожусь. Его жители свободны и независимы от системы, которая им что-то внушает. Там есть вера. -Во что? -Во все. -Есть только Сила. -Нет, ваша так называемая Сила было создана всего лишь человеком. -Это не правда. -Нет, это правда. Ты сама это понимаешь, но вталкиваешь всем о своём величии. То, что Сила создала все. Но это не так. -Верно, ведь её создал я.- Сказал появившийся человек, одетый в чёрную офицерскую форму и в противогазе. -Ты Карл Рубрехт Кренен. -Да.- Ответил он.- Тот, кто создал силу для победы Рейха, но не успел и мы проиграли. -Печально, такой учёный, как ты, остался в забвении. -Это хорошо.- Ответил он.- Использовали бы мои знания во зло. Потомки всегда используют знания предшественников во зло. Как атом, с одной стороны это - ресурс создавший жизнь, метод безопасной добычи энергии, а с другой - как опасное оружие, которое погубило Землю. -А какой земле ты говоришь? -О святой Терре, на которой появился человек, который создал многое. Даже вас, Тви'леков, мы создали. -Теперь понятно, почему многие разумные существа схожи с людьми. -Но мы не всех создали, некоторых создали Высшие, те, кто создал людей. -Замкнутая цепь выходит. -Да, все к этому, в конце концов и приходит. -Как мне вернуться к жизни. -Ты мертв.- Ответил он.- Но в мир живых можешь вернуться. -И как? -Разрушь барьер, мешающий тебе. Вспомни всем сердцем, ради кого ты хочешь жить, какова твоя цель и барьер разрушится. Ради кого я хочу жить, ради Геры, Чифа, Руны и все. Моя цель, какова же она? Как не странно, я хочу простого счастья. Жениться на Руне, усыновить Чифа, забрать Геру из отцовских рук и просто жить. Такая глупая и простая. Но хочу только этого. -Эта хорошая цель, сынок.- Сказал мамин голос, схватив меня за плечо своею мягкой рукой. -Я выберусь!!!!! Я выберусь!!!! Вокруг разгорелось пламя, приближающееся ко мне. Но мне все равно, Мертвый не погибнет. Давай, ближе, ближе. Чертово пламя, я вроде бы мертв, но боль чувствую. -Ааааааааааааа!!!!!!!! На глазах моих краснеет. Я чувствую холод, слышу голоса, осталось только открыть глаза. Звуки тренировок, как я их рад слышать. Стуки палок и выдохи тренирующихся. Где же я нахожусь. Я лежу на кровати какого-то места, где лежат много других раненых. -С добрым утром.- С раздражением сказал человек лет сорока в серой военной тренировочной форме. - Добро пожаловать в тренировочный штаб псов войны. - Вы кто? -Я Кабар.- Представился он.- Командир третьего отряда. -И что вы от меня хотите? -Твоя девушка сказала, чтобы мы тебя потренировали. Спасибо, Руна. Она такая заботливая. -Где Чиф? -Тренируется.- Ответил он. Надо найти зеркало и посмотреть, что со мною стало. Вот и зеркало. Какой ужас. К моему лицу пришит мешок. Я выгляжу прогнившим. Моё тело похоже на прах. Смог бы я через мешок разглядеть свои глаза. Тверь Чам Синдула погиб , а Фалкрам еще жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.