ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Звон будильника над ухом оповещает меня, что пора вставать. Я вытягиваю руку, беру будильник и откидываю его к стене. Открыв глаза, сразу вспоминаются события прошлой ночи. Тобиас явно хотел меня поцеловать… Но я его остановила… Только зачем? Я тоже этого хотела. Как можно не хотеть поцеловать такого красавчика?! Ну надо же было так ему сказать ещё! Я выглядела, как идиотка.       Откинув все мысли, иду в ванную. После душа надеваю узкие синие джинсы, белую полупрозрачную рубашку и туфли на высоком каблуке. Макияж и причёску не делаю и спускаюсь вниз.       Сегодня иду на работу. У меня фотосессия назначена на двенадцать часов, а сейчас только одиннадцать. Я давно там не была и уже успела соскучиться по ребятам. Настроение заметно улучшается от того, что я скоро их увижу, и даже забываю обо всем.       - Доброе утро, — улыбаюсь я Тобиасу, как будто вчера ничего не произошло, и вхожу на кухню.       - Доброе, — отвечает он мне, не отрывая взгляда от газеты и попивая кофе.       - Родители не приехали? — он отрицательно покачал головой.       Ну вот, как всегда мама с папой на работе. Мне кажется, они больше проводят время там, нежели со мной. От этого становится немного грустно.       - Какие планы на сегодня?       - Не знаю, какие у тебя, но я сегодня иду на работу, — бесстрастно отвечаю я.       - Отлично! Интересно будет посмотреть на твою работу, — нагло говорит он.       - Там мне нянька не нужна, — нотки злости можно услышать в моем голосе.       - Напомню тебе, что твои родители сказали, ни на шаг не отходить от тебя, — серьёзно сказал парень, на что я закатила глаза.       Позавтракав какими-то хлопьями, спешу в машину вместе с Тобиасом и говорю ему адрес. Да уж, вместе с охранником появился ещё и личный водитель… Молча доехав, я выхожу из машины и иду ко входу. Тобиас плетётся за мной. Вызываю лифт и поднимаюсь на четвёртый этаж.       - Привет, ребят! — машу рукой толпе, и все поворачиваются ко мне. Мы заключаем друг друга в объятия и смеёмся.       - А где Юри? — спрашиваю я у Роберта, нашего фотографа.       - Я тут! Простите, немного опоздал, — в зал заходит темнокожий парень с улыбкой в тридцать два зуба. — Привет, детка, — он обнимает меня, и я целую его в щёчку.       Это не ускользает от Тобиаса, он напрягается всем телом и сурово смотрит на нас. Что с ним?       - А где Макс? — спрашиваю я. Макс — это наш босс.       - Он уехал куда-то по делам, но скоро вернётся и расскажет нам одну новость, — ответила Саманта, она тоже модель.       Интересно, что хочет сказать нам Макс? Но меня отвлекает мой друг.       - Малышка, у тебя появился парень? А как же я? — весело спрашивает Юрайя.       Я удивленно смотрю на него, не понимая, к чему тот клонит, пока он не указывает в сторону Тобиаса.       - Милый, я бы ни за что не променяла тебя на него, — смеюсь я.       Я иду в гримерку, где мне делают прическу, макияж и одевают для предстоящей фотосессии. Сначала меня фотографировали одну, а потом подключились все остальные. Сделав множество отличных снимков, мы начали дурачиться и строить рожицы на камеру. К концу дня у меня уже болел живот от смеха. Почти все время я ловила на себе взгляды Тобиаса. То он восхищенно смотрел на меня, то хмурился, когда мы в очередной раз смеялись над шутками Юрайи.       Когда мы уже закончили, и я переоделась, вспоминаю, что должен зайти Макс.       - Всем добрый вечер! У меня для вас приятная новость! — босс не заставил себя долго ждать. — Через два месяца мы едем в Нью-Йорк! — все начали перешептываться. — Итак, нас пригласили сами «IMG Models». Мы едем туда на четыре дня.       Ого, неожиданно! Это самое главное мировое модельное агенство! Там работали такие знаменитые модели, как Тайра Бэнкс, Жизель Бюндхен, Кейт Мосс, Хайди Клум, Саша Пивоварова и многие другие. Это большая честь, что они пригласили нас к себе в главный офис в Нью-Йорке! Макс подробно рассказывает нам обо всем, затем, попрощавшись со всеми, я, радостная, иду с Тобиасом к машине, и мы едем домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.