ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      - Поздравляю, — тихо говорит Тобиас, когда мы садимся в машину.       - Спасибо, — слегка улыбаюсь, и тут же раздаётся мелодия моего телефона.       - Привет, Трис! — орет подруга в трубку.       - И тебе привет, Крис.       - Не хочешь сегодня в клуб сходить? Я познакомлю тебя с Эриком, — по её голосу можно понять, что она улыбается.       - О! Неужели я познакомлюсь с твоим «бычонком»?!       - Дааа… Как обычно, в нашем клубе и позвони ребятам, — бросает напоследок девушка и сбрасывает вызов.       Я и забыла, что все это время нас слышал Тобиас, поэтому он странно косится на меня после слова «бычонок». Конечно, я бы тоже смотрела на него, как на ненормального.       Я позвонила Юрайе, и он согласился с идеей похода в клуб. Ещё бы этот весельчак отказался. Он явно не пропустит ни одного повода собраться шумной компанией.       Хоть сегодня и была фотосессия, я не чувствую усталости, а наоборот, прилив энергии. Так как время было уже позднее, когда мы приехали домой, быстро иду в свою комнату, чтобы собраться. Я надела черное облегающее платье, а на ноги — ботильоны такого же цвета.       Через час мы с Тобиасом подходим к клубу. Конечно, уговорить его, что я могу сама сходить встретиться с друзьями, не удалось. Поэтому он пошёл со мной.       Клуб, в который мы с друзьями обычно ходим, называется «Enclave». Нас пропускает охрана, и мы входим. Его дизайн выдержан в тёплых тонах, стены выполнены из декоративного кирпича и мозаики, пол — из дерева. Клуб размещается на двух этажах: на первом один бар, на втором — три. Мы поднимаемся на второй этаж, где уже за нашим столиком ждут друзья.       Подойдя поближе, я смогла разглядеть их: Юрайя с Марлен, Питер, Ал, Шона и Тори. Все почти здесь, кроме Кристины. Я подхожу к столику и обнимаю всех.       - Детка, ты шикарно выглядишь! — подмигивает мне Юри.       - Милый, ты тоже ничего, — в тон ему отвечаю я.       - Трис, кто это? — спрашивает Марлен, указывая на Тобиаса.       - Да, ты так и не рассказала, — добавил Юрайя.       - Это мой охранник. Родители наняли для меня его в целях безопасности, — пожимаю плечами. Тобиас же стоит недалеко от нас, он явно не слышал нас из-за громкой музыки.       Сзади на меня налетает кто-то и крепко обнимает. Конечно же, Крис… Я поворачиваюсь к ней и отвечаю на её объятия. Рядом с ней стоит двухметровый амбал весь в татуировках с устрашающей улыбкой. Да и сам он выглядит устрашающе. Это что, и есть её Эрик?! Рядом с ним моя Кристина выглядит такой маленькой. Мне кажется, он с легкостью раздавит её.       - Знакомьтесь: это Эрик, — улыбается подруга.       Мы по очереди представились и познакомились. Все вместе заказали алкоголь и начали болтать о разном, пока к нам не подошёл Тобиас. Он-то зачем тут?       - Тоб, дружище! Это ты? — воскликнул Эрик и встал, чтобы поприветствовать его, похлопывая по плечу.       - Эрик, сколько не виделись! Как ты?       - Отлично, — улыбается во все 32 зуба.       - Вы знакомы? — я удивленно смотрю на них.       - Двенадцать лет между прочим! Мы хорошие друзья!       Я открываю рот от удивления. Парень моей лучшей подруги — лучший друг моего охранника?! Ну надо же!       - Это здорово же! Тобиас, присоединяйся к нам! — кричит подруга.       О, нет! .. Только этого не хватало! Я беру свой коктейль и выпиваю его до дна. Алкоголь резко ударяет в голову. Но несмотря на это, обращаюсь к Питеру:       - Потанцуем?       Он усмехается и берет мою руку в свою, ведя меня на танцпол. Эта ночь обещает быть жаркой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.