ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      - Я скучаю, — шепчет мне Питер на ухо во время танца.       - А я нет, — на моем лице появляется улыбка.       Питер — мой бывший парень. Мой бывший последний парень. Мы расстались с ним около трёх недель назад. Причина банальна: он мне изменил. Но я не особо-то расстроилась. Питер — эгоист, ему плевать на всех, кроме себя. Как я с ним встречалась? Не знаю. До сих пор не могу понять.       Песня заканчивается, и мы возвращаемся к ребятам. Тобиас о чем-то весело разговаривает с Эриком и Юрайей, Кристина с Марлен и Шоной, Тори танцует. Один Ал куда-то подевался.       Мы заказали ещё виски с колой. Потом ещё и ещё... Не помню, сколько уже выпила, но мой мозг затуманен. Мы с девочками пошли танцевать, а затем я уже танцевала снова с Питером.       Он начал покрывать мою шею поцелуями, а я откинулась назад. Если бы я была сейчас трезва, то оттолкнула его. Питер грубо поцеловал меня, а я ответила ему. Мы начали уже идти в сторону от танцпола, как вдруг на своей талии я почувствовала сильную мужскую руку, которая оттолкнула меня от Питера. Я увидела перед собой Тобиаса, который явно был недоволен.       - Эй, ты что делаешь? — заплетающимся языком спросила я.       - Ты не видишь, что нам мешаешь? — ухмыльнулся Питер. Но у него не такая ухмылка, как у Тобиаса.       - Достаточно уже, — отрезал мой охранник.       Питер пытался возразить ему и потянул меня к себе, но Тобиас замахнулся и ударил его кулаком в челюсть так, что тот чуть не упал. Я стояла в немом шоке, смотря, как мой бывший парень потирает больное место и сразу же скрывается из виду. Все опьянение как рукой сняло.       - Ты что творишь?! — ору я.       Он молчит, только лишь берет меня за руку и тянет танцевать. Я пытаюсь сопротивляться, но он сильнее меня, и в итоге мы уже стоим в толпе людей. Тобиас положил свои руки мне на талию, отчего по всему телу прошёлся электрический ток, а я, в свою очередь, обвила руками его шею.       - Ты такая красивая, — шепчет он.       И тут мой мозг взрывается. Я улыбаюсь ему и прикусываю мочку его уха, отчего парень начал тяжело дышать, крепче сжимая мою талию.       - Только не говори, что сейчас не хочешь меня поцеловать, — довольно смотрю на него.       - А ты хочешь?       Вместо ответа я прижимаюсь своими губами к его, наконец, пробуя их на вкус. Он смело углубляет поцелуй, жадно исследуя мой рот, его язык переплетается с моим. Сквозь поцелуй чувствую, что он улыбается. Я прикусываю его нижнюю губу, но не рассчитываю силы, поэтому на ней выступает кровь. Я слизываю её языком и выдыхаю ему в рот. Разорвав поцелуй и не смотря в его глаза, я ухожу к друзьям.       Снова один коктейль за другим... Мы танцевали с Кристиной на танцполе, на барной стойке… Я танцевала ещё с кем-то... Воспоминания смутно остаются в моей голове. Помню, что танцевала с Алом и ещё с неизвестными мне парнями... Питера я больше не видела.       Последнее, что произошло, так это то, что я опять танцевала с кем-то, но сильные мужские руки подхватили меня и понесли в сторону выхода.       - Тобиас, от…отпус…ти! — кричала я.       Но он не слушал меня, все также неся меня на руках к машине. Силой затолкав меня туда, он усаживает на переднее сиденье. Мы выехали и направились к дому. Я смотрю на ночные улицы Чикаго и постепенно проваливаюсь во тьму...       Когда мы подъехали к дому, я снова почувствовала мужские руки у себя на талии, которые несли меня в мою комнату. Тобиас аккуратно положил меня на кровать и укрыл одеялом. Напоследок он поцеловал меня в висок и собрался уже уходить...       - Останься со мной, — тихо прошу я, смотря прямо в его глаза.       Он лёг рядом со мной, обнимая меня, и в его объятиях я засыпаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.