ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      В то утро было крайне необычным увидеть у себя в постели своего охранника. Его рука покоилась на моей талии, как будто так и положено, а наши ноги переплелись между собой. Осмотрев себя, я с ужасом поняла, что нахожусь в одном нижнем белье, а Тобиас лишь в «боксерах». Страшные мысли лезут в голову. Неужели мы с ним переспали?!       - Эй, вставай! — толкаю его в плечо.       - Ты чего? Спи давай… — бубнит Тобиас спросонья.       - Тобиас! — кричу я, выпутываясь из его объятий.       - Ну все, все! Встал… — потирает он свои глаза.       - Что между нами было?!       Он сначала удивленно смотрит на меня, а потом его взгляд переместился на моё почти оголенное тело. Он тяжело сглотнул и прикрыл глаза. Боже! Да он нагло разглядывает меня! Побольше натянув на себя одеяло, выжидательно смотрю на него.       - Ничего не было, — спокойно отвечает он.       Фух! Не хотела бы я натворить глупостей. Вот только почему…       - А почему ты в одних «боксерах», а я - в нижнем белье?       - Мне стало жарко, и я разделся, ты, видимо, тоже, — усмехнулся Тобиас.       - Что ты здесь вообще делаешь?       - Ты сама просила остаться меня.       Ох, черт! Кажется, я все вспоминаю… Тот поцелуй с Тобиасом… Как мы зажигали с Кристиной, а потом мой охранник утащил меня домой… Я просила его остаться со мной…       - Вспомнила? — интересуется парень.       - Ага, — невесело отвечаю.       Мы молчим так ещё минуту, как вдруг Тобиас подносит свою большую ладонь к моей щеке. Электрический ток проходит по всему телу, а сердце начинает бешено колотиться. Да что со мной?! Тобиас тянется ко мне за поцелуем… Но в это время с первого этажа кричат:       -Беатрис! Мы дома! — О, нет! Кажется, мама с папой приехали.       Я, как ошпаренная, вскакиваю с кровати, соображая, что делать. Беру вещи Тобиаса и кидаю ему, параллельно говоря, чтобы оделся. Но его взгляд снова скользит по моему телу, и я пихаю его в бок, отчего тот начинает одеваться. Затем выталкиваю его за дверь. Уже через пять минут спускаюсь в гостиную и встречаю родителей.       Я вкратце рассказываю родителям, что делала, забыв упомянуть поход в клуб. Говорю, что через два месяца еду в Нью-Йорк. Мы завтракаем в спокойной семейной атмосфере. Вот только Тобиас тоже был с нами. Его о чем-то расспрашивал мой папа, и мне казалось, как будто он не мой охранник, а мой парень. Но я быстро откинула эту мысль из своей головы.       Так проходит неделя. Все идёт своим чередом. Я хожу на работу, Тобиас за мной по пятам. Кстати, мы с ним больше не обсуждали ту ночь и утро. Между нами не было неловкости, будто так и должно быть. Хотя мы почти не разговариваем.       На сегодня у меня назначена одна фотосессия, так что после завтрака сразу же еду на работу. Уже по привычке сажусь на пассажирское сиденье, а Тобиас, естественно, на водительское.       Доехав до агенства, я встречаюсь с Робертом, который направляет мне в гримерку, чтобы переодеться и накраситься. Там мне сделали лёгкий дневной макияж и дали одежду. Я надеваю белый кружевной купальник и выхожу. Я не стесняюсь фотографироваться в купальниках или нижнем белье, так как для меня это не в новинку. Тем более, могу с уверенностью сказать, что у меня красивое тело. Длинные стройные ноги и плоский живот. Мне нравится моя внешность, и я довольна ею.       Я замечаю на себе голодный взгляд Тобиаса, который нагло рассматривает моё тело. Я усмехаюсь про себя, даже не думая смутиться. Роберт тоже пристально смотрит на меня, держа в руках фотоаппарат.       -Кхм… — прочищаю горло. — Может, начнём?       - А… Да, конечно… — невпопад отвечает фотограф.       Роберт уже настроил фотоаппарат, я встаю и начинаю позировать. Парень заметно нервничает и не может собраться.       - Что с тобой? — не выдержав, спрашиваю его.       - Все в порядке, — он опустил взгляд в пол.       Наконец, собравшись, Роберт начинает делать снимки. Так проходит около двух часов, я переодевалась в другие купальники, и он меня также фотографировал. Все время меня пожирал глазами Тобиас. Его лицо было напряжено и серьёзно, когда на меня кидал заинтересованные взгляды Роберт.       Наконец, фотографии все готовы, и я иду переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.