ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      — Привет всем, — я захожу в студию и вижу Юрайю и Роберта. Они лениво лежат на диване, явно скучая.       — Привет, Трисси, — первым ко мне подходит Юрайя и обнимает, — соскучилась по мне?       — Безумно.       — Привет, — на меня пристально смотрит Роберт, — поговорим позже?       О, нет! Вспоминаю нашу последнюю встречу, когда он пришёл ко мне домой, и я выгнала его. Иначе это сделал бы Тобиас, только немного пожёстче. Определенно, жёстче... Но я не хочу с ним разговаривать! Что я ему скажу? "Извини, Роберт, но меня силой отвёз мой охранник к себе домой, а там мы переспали"? Он подумает, что… Так, ну этого я точно не скажу!       — Да, конечно, — ко мне подходит Тобиас и обнимает за талию, словно показывает, что я его.       И в этот момент я так благодарна Тобиасу за это! Лучше уж пусть Роберт сразу узнает, что я занята.       — Мы чего-то не знаем, детка? — удивленно вскидывает брови Юри.       — Это Тобиас, мой парень.       — А я ведь ещё тогда заметил, — подмигивает мне мой друг, — а ты говорила, что ни за что не променяешь меня на него, — обиженно надувает губы.       — Я все ещё люблю тебя, — я посылаю парню воздушный поцелуй.       — Что это сейчас было? — сурово смотрит на меня Тобиас, отходя подальше от ребят.       — О чем ты? — я удивленно смотрю на него. Неужели он ревнует меня?       — "Я все ещё люблю тебя, милый!" — передразнивает меня мой мужчина, — "Я не поменяю тебя на него!"       — Ты ревнуешь меня к Юрайе? — сквозь смех проговариваю я.       Я думала, это из-за Роберта, но никак не из-за моего друга. Ну, вот почему все думают, что мы с Юрайей пара? Разве по нам не видно, что мы лучшие друзья?       — А мне следует? — охранник поднимает одну бровь. Как он это делает?       Я пытаюсь сделать также. Но, видимо, ничего не получается, раз Тобиас начинает смеяться.       — Только я умею так делать! — за что он получает от меня лёгкий удар в бок, и я показываю ему язык. — Ты не ответила на мой вопрос? — его лицо вмиг становится серьёзным.       — Юри — мой лучший друг, а ты - мой парень. Надеюсь, я ясно объяснила?       Я беру его лицо в руки и оставляю на губах долгий поцелуй, но ему, видимо, этого мало, и он вновь накрывает мои губы своими, продолжая меня целовать.       — Мне пора, — отстраняюсь от него. Хотя так не хочется этого делать! Готова все отдать, чтобы оказаться с ним наедине...       Я переодеваюсь, делаю макияж, и Роберт начинает фотографировать меня. Сначала была только я одна, затем подошли Юрайя и ещё пару ребят.       — Тобиас, иди сюда, — зову я своего парня.       — Нет, нет, я не люблю этого, — ну, ну, посмотрим, что ты скажешь на это...       Я подхожу к нему, оставляю на губах лёгкий поцелуй и веду его за собой. Тобиас сдался и встал сзади меня, обнимая за талию, и нас так сфотографировал Роберт. Сделав ещё несколько снимков, прошу фотографа показать нам их. Я листаю и замечаю, что на всех фотографиях на моем лице счастливая улыбка и живые глаза. Даже на фотке видно, что я счастлива!       — Трис, — хватает меня за руку наш фотограф, когда я собираюсь уходить, — ты обещала поговорить со мной.       Я смотрю то на Роберта, то на Тобиаса. Последний явно недоволен, и это мягко сказано. Я шепчу губами «пожалуйста» ему, и он нехотя, но оставляет нас одних.       — О чем ты хотел поговорить, Роберт? — решаю перейти к сути. Не хочу долго с ним здесь находиться. Да и вообще, разговаривать не хочу, но это будет некрасиво по отношению к нему.       — Трис, ты мне нравишься, — вдруг говорит парень, — почему ты с ним?       Может, потому что я так хочу?! Что за глупые вопросы? Всегда раздражало, когда парни или девушки говорили, что они лучше, почему они не с ними. Ну, не нравишься ты человеку и все!       — Потому что он мне нравится, — коротко говорю я.       — Мы же договаривались о свидании.       — Я уже попросила за это прощения, — слишком резко ответила я, — я не чувствую к тебе ничего, прости.       — Что ты в нем нашла?!       Ну вот, опять! Надоело уже! Бесит!       — Видимо то, что не нашла в тебе, — последнее, что говорю и выхожу.       Да, я была груба с ним. Но я не хотела давать ему ложной надежды, которую, кстати, уже дала два дня назад. Я не хочу терять Роберта, как друга, тем более, что нам работать ещё вместе. Но кажется, судьба противится этому.       Я сажусь в машину, в которой меня уже ждёт Тобиас, он заводит её, и мы трогаемся с места, уезжая в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.