ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Вечерело. Солнце уже скрывалось за тучами, и на улице темнело. Прохладный ветер дул в лицо, развевая мои волосы. Мы с Тобиасом шли за руку по одной из аллей парка, пока не дошли до небольшого дерева, рядом с которым был расстелен плед. На нем лежали коробка с пиццей, бутылка красного вина с двумя бокалами и корзина с фруктами. Казалось, все волшебно. И я впервые почувствовала себя нужной, у меня не было чувство одиночества.       — Ты заранее готовился? — с улыбкой смотрю на своего мужчину, который уселся на плед.       — А как же?! Хотелось произвести впечатление. Надеюсь, получилось? — еще как! Мне очень приятно его внимание.       — Более чем, — я хватаюсь за его руки и сажусь рядом с ним.       Тобиас берет в руки бутылку вина и мастерски открывает её, разливая жидкость по бокалам. Одной рукой он подаёт мне бокал, в другой держит свой бокал.       — Хочу выпить за тебя, — говорит Тобиас, — я счастлив, что встретил тебя.       На душе становится тепло. Он не говорил слов любви, он просто дал понять, что счастлив, и причина тому я. Мне кажется, что в этот момент мои щёки даже покраснели. Что это со мной? Я никогда не смущалась перед парнями, да и вообще, перед всеми. Мы отпиваем по глотку и ставим бокалы в сторону.       — Как ты угадал, что это моя любимая пицца? — на моем лице появляется удивление, когда Тобиас берет в руки коробку.       — Не стоит меня недооценивать, — уголки его губ слегка поднялись вверх.       Мне становится немного холодно, и, видимо, парень это заметил, снимая свою куртку.       — Мне не холодно, — пытаюсь возразить я.       — Ты не умеешь врать, Трис.       Ой, все! Откуда люди знают, когда я вру или нет? Неужели я как открытая книга, которую с легкостью можно прочитать? Между прочим, я в детстве ходила в театральную студию, и у меня неплохо получалось, пока я не забросила это дело.       Он пододвигается ближе ко мне, укутывая меня в свою куртку. По телу разливается тепло от его вещи, и мой мужчина обнимает меня сзади. Я наслаждаюсь его близостью и ароматом его тела. На душе становится спокойно и уютно.       — О чем вы говорили с Робертом? — я чувствую, как парень резко напрягается.       Ну вот… Что ему сказать? Правду? Или соврать ему?       — Он признался, что я ему нравлюсь. Но я ему сказала, что с тобой, — быстро проговариваю я. Тобиас немного расслабляется.       — Почему именно этот парк? — задаю ему вопрос, решая перейти на другую тему.       — Моя семья всегда приходила сюда, пока мама нас не бросила. Это был наш любимый парк. С ним ассоциируются хорошие воспоминания, — он крепче сжимает мою талию.       — Твоя мать… Она не связывалась с тобой после?       — Нет, — горько усмехнулся Тобиас, — я не нужен был ей никогда. Сейчас кажется, будто все те годы, проведённые с ней, были во лжи.       Я повернулась к своему мужчине, смотря в его бездонно-синие глаза. Я увидела в них боль и обиду, ту самую, детскую обиду на мать. Я нерешительно касаюсь его губ своими, и Тобиас отвечает на поцелуй, ища во мне поддержку. И я даю её ему. Его язык проникает в мой рот, исследуя каждый уголок и переплетаясь с моим. Я нехотя разрываю поцелуй и хватаю ртом воздух от нехватки кислорода. Тобиас слегка улыбается уголками губ и обнимает меня за талию, пододвигая ближе к себе.       — Сколько тебе лет? — он поднимает одну бровь. Меня давно интересовал этот вопрос, и сейчас самое время было спросить. На вид ему было около 24-25 лет.       — Двадцать пять, а тебе? — о, я угадала!       — Двадцать три. Это забавно: мы встречаемся с тобой, но до сих пор не знали возраст друг друга, — усмехаюсь я.       — А разве он имеет значение?       — Нет, просто… — я отвела взгляд. Не знаю, зачем сказала это.       — Просто что? — спрашивает он, а я закусываю свою нижнюю губу. — Не кусай губы, можешь не рассчитать силы и сделать себе больно, — он подносит руку к ним, чуть оттягивая нижнюю назад.       — Ничего, — я улыбаюсь, целуя его в уголок губ.       — А что с личной жизнью? — спрашивает парень.       А вот это уже интересно! Какие же у него были отношения до меня?       — Ммм... Ничего особенного.       — Совсем?       — Ага, у меня конечно были парни до тебя, но как я уже говорила, ничего особенного. А у тебя? — поворачиваюсь к нему лицом и смотрю на него. Его лицо расслаблено, улыбка играет на его губах.       — Тоже ничего серьёзного.       Ну, это уже хорошо! Или же плохо. Либо он бабник, либо просто не было серьёзных отношений, что означает, что он бабник. Ну вот, опять вернулась к первому варианту. Черт!       — А сейчас?       — Ты очень нравишься мне, Трис.       — Ты тоже мне, Тобиас, — я вновь отворачиваюсь, прижимаясь к нему спиной, а он зарывается в мои волосы.       Вот только мне кажется, что он что-то не договаривает. Могу ли я быть уверена, что сейчас все для него серьёзно? Ведь для меня — да...       Но сейчас я забываю об этом, наслаждаясь его близостью. Мы так и лежим вместе с ним в обнимку под деревом в парке. Это чудесный вечер. Один из лучших в моей жизни. Жаль, что он последний, проведённый вместе с ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.