ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Я стою возле зеркала, оценивая свой внешний вид. На мне белое платье без лямок с пышной юбкой выше колена. Все платье украшено ажурными цветами, придавая ему некий шарм. Убедившись, что выгляжу хорошо, поворачиваюсь к Тобиасу, который лежит на моей кровати.       — Ну и как?       — Отлично выглядишь, — хитро смотрит парень, — но, может, мы никуда не пойдём?       Чтобы выслушать всю тираду от Кристины, почему мы не пошли в клуб? Нет уж, спасибо!       — Ага, размечтался!       Тобиас встает с кровати и подходит ко мне вплотную сзади.       — Я бы не против снять это прекрасное платье с тебя, ещё раз взглянуть на тебя, прекрасную, — шепчет мне парень на ухо, — хочу слышать твои стоны удовольствия подо мной... — я тяжело сглотнула, на что он довольно смотрит на меня. Ну, вот знает же, что сказать! Но ничего, потерпит немного...       — Ммм... Звучит очень заманчиво, только жаль тебя огорчать, но твои планы на сегодня не сбудутся, — он разочарованно вздыхает и встаёт с кровати...       Мы проходим в наш клуб, в котором уже полно народу, и идём к нашему столику. Как обычно, все здесь, только нас ждали.       — Привет, ребята, — посылаю им воздушный поцелуй.       — Привет, Трис, Тобиас, — кивают нам они.       Мы заказываем коктейли, сидим, пьём, общаемся, смеёмся. Но никто из нас не выходит из-за стола.       — Хватит тут сидеть, пошли танцевать! — зовёт нас Кристина.       Парни не захотели идти, но мы с девчонками пошли на танцпол. Спустя минут тридцать, сзади я почувствовала руки на своей талии. Не стоит даже оборачиваться, ведь я знаю, что это Тобиас. Его прикосновения я узнаю всегда и везде. Я позволяю ему обнять меня, покачивая бёдрами в такт музыки. Повернувшись к нему, обвиваю его шею руками и улыбаюсь.       — Как ты узнала, что это я?       Да легко! Его прикосновения, обжигающие мою кожу, невозможно забыть. Мурашки и электрический ток, которые пробегают по всему телу…       — Я всегда узнаю тебя, — я шепчу ему, прикусывая мочку уха. Вижу, как Тобиас тяжело сглотнул, и даже в такой темноте я увидела, как его глаза потемнели.       — Может, все-таки уедем?       С радостью!..       — Только дай мне сходить припудрить носик, — он высвобождает меня из своих объятий, позволяя мне уйти.       Я захожу в дамскую комнату, открываю кран с холодной водой, ополаскиваю лицо и шею. Моё тело горит от его близости. Наверное, я всегда буду так реагировать на него. В отражении зеркала на меня смотрит девушка с горящими счастливыми глазами. Я поправляю прическу, улыбаюсь своему отражению и выхожу.       Я иду к нашему столику, но останавливаюсь, видя перед собой интересную картину. В углу стоят Тобиас и какая-то брюнетка. Они разговаривают и смеются. Эта та самая брюнетка, что сидела с ним в кафе в первый день нашей встречи! Но тут происходит то, чего я совсем не ожидала... Девушка поддаётся вперёд, чтобы поцеловать моего парня, а тот ей отвечает...       Я не верю своим глазам! Это… этого не может быть! Разве Тобиас, мой Тобиас, мог со мной так поступить? Ведь его слова ещё вчера меня насторожили… Все ясно… Значит, дорога я ему, нравлюсь… Ага, вижу! Злость и обида окутывают меня с головой, выводя из реальности. На глазах появляются слезы, которые я поспешно смахиваю рукой.       Они отрываются друг от друга, и тут Тобиас замечает меня. И в его глазах поселяется ужас. Не хочу оставаться тут больше, поэтому иду к выходу. Выйдя на свежий воздух, хватаю ртом кислород. Я слышу, что Тобиас бежит за мной, крича моё имя. Я ускоряю шаг, не желая встречаться с ним.       — Трис! Постой! Я все объясню тебе! — кричит Тобиас, приближаясь ко мне ближе и крепко хватает за руку.       — Отпусти меня!       — Нет, дай все объяснить! — не сдаётся парень.       Вот бабник-то недоделанный! Он думает, что я его сейчас прощу и пойду с ним дальше развлекаться? Ага, как же!       — Как ты это объяснишь?! — мой голос срывается на крик. — Как ты мне объяснишь, что целовался с ней?!       — Трис, я… — он смотрит на меня растеряно, не зная, что сказать.       Отлично! Даже оправдание не смог придумать! Уж если побежал за мной, хоть фантазию поднапряг бы, что ли…       — Ты даже сам не знаешь, как это объяснить, — горько усмехнулась я, — пожалуйста, отпусти меня, — одинокая слеза скатилась по моей щеке, но я не спешу её убрать.       Тобиас подносит свою руку к моему лицу и смахивает её своим большим пальцем. В его глазах можно увидеть сожаление и раскаяние.       — Я не собираюсь оправдываться перед тобой. Но, Трис, ты очень дорога мне.       Дорога?! Серьёзно? Что-то не видно, раз он обжимался в углу с той брюнеткой.       — Знаешь, что?! Иди к чёрту! Ненавижу тебя! — я вырываюсь из его крепкой хватки, желая скорее убежать.       — Нет, Трис! Не уходи! — Тобиас снова бежит за мной.       Что он этим добиться? Причинить еще сильнее боли? Куда больше-то!       Я не знаю, куда бегу, мои глаза застилает пелена слез, и все становится размытым. Замечаю, что по дороге с бешеной скоростью несётся черный джип. Я не успеваю отбежать в сторону... Чувствую резкий удар и сильную боль по всему телу... Это последнее, что я почувствовала перед тем, как провалиться во тьму…       Лучше бы я тогда согласилась с Тобиасом, и мы остались дома. Все было бы хорошо. Но, видимо, у судьбы для нас другие планы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.