ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Две недели пролетели очень быстро. И вот сегодня уже день отъезда в Нью-Йорк. Ну, наконец-то! Я так долго ждала этого. Все должно быть идеально. Единственное, что портит поездку, так это Тобиас. Видите ли, он тоже едет со мной. В Нью-Йорке-то что небезопасного? Не понимаю. Но против решения родителей ничего не сделаешь. Придётся потерпеть этого кобелину ещё и там…       Все мои кости и рёбра срослись, и я чувствовала себя прекрасно. Я могла спокойно делать все, что угодно двумя руками, а не одной. Знаете, жить с одной рукой вообще неудобно, хорошо хоть у меня сломана была левая, а не правая.       Все вещи я собрала ещё вчера, даже приготовила, в чем я поеду в аэропорт. Так что, приняв все водные процедуры, надеваю большой длинный бежевый свитер, голубые джинсы и на ноги накидываю белые кеды. Я не крашусь и на голове делаю высокой хвост. На спине висит мой портфель, который у меня вместо сумки, и в руках небольшой чемодан с вещами. Ну что, я готова. Нью-Йорк, жди меня!       Я спускаюсь вниз и сразу иду на кухню, чтобы перекусить. Возле плиты стоит мама, жаря последний блинчик. И за столом сидят Тобиас и отец, которые оба читают газету.       — Доброе утро, милая, — улыбается мама.       — Всем доброе утро, — я подхожу по очереди к родителям и целую их в щеку.       Спокойно позавтракав, мы все выходим из дома и едем на папиной машине в аэропорт. Я встретилась со всеми остальными, кто тоже летит вместе с нами. Мы прошли таможню, и вот объявляют посадку на рейс «Чикаго-Нью-Йорк».       — Мам, пап, мне пора, — я обнимаю их.       — Будь осторожна, Беатрис, — ласково говорит мама.       — Береги её, Тобиас, — чуть строго сказал папа моему охраннику.       Я распрощалась с родителями, и уже через пятнадцать минут мы все сидели в самолёте. Так получилось, что рядом со мной сидел Тобиас, впереди — Юрайя и Мира, ещё одна модель. Все остальные расположись чуть подальше от нас.       Самолёт начал набирать скорость, и уже через пару минут мы взлетели. Мне всегда нравилось летать на самолётах не только потому, что это быстро, но я любила сидеть возле окошка и смотреть на небо. Мы укрылись пледом, которые принесли стюардессы, и я уставилась в окно. Постепенно мои веки начинают тяжелеть, и вот-вот я засну. Но перед этим я почувствовала тёплую ладонь, которая накрыла мою. Не в силах пошевелиться, я не стала убирать свою руку, да ещё и положила свою голову на плечо Тобиаса. Уверена, что в этот момент его губы тронула легкая улыбка. Так я и заснула…       — Трис, просыпайся. Мы приземлились, — легонько толкает меня в плечо парень.       Мы выходим из аэропорта и на такси доезжаем до нашей гостиницы, которую забронировало наше агентство. Не успев даже зайти в номера, Макс говорит всем оставить чемоданы, сумки и ехать в агентство. Уже через полчаса мы входим в здание Нью-йоркского агентства.       — Всем добрый день! Меня зовут Крис Мэрин, я директор «IMG Models». Мы очень рады приветствовать вас у себя в гостях! — говорит мужчина средних лет, широко улыбаясь.       Далее все начали друг с другом знакомиться, общаться. Я тоже подружилась уже с парой ребят.       — Юрайя, иди сюда! Познакомься: это Кара, Линн, Эдвард, Уилл и Лорен, — представляю по очереди моих новых знакомых, — а это Юрайя.       — Приятно познакомиться, — все хором сказали.       — Ты тоже модель? — спросила Кара у Тобиаса.       — Нет, это мой охранник, Тобиас, — ответила я за него.       Через минут двадцать мы пошли в студию, где все вместе сделали несколько снимков, в основном, шутя и смеясь. Хоть мы и постоянно отвлекались, фотографии получились весьма удачными: мы выглядели на них живыми и настоящими. День подходил к концу, и нам пора было возвращаться в отель. Попрощавшись со всеми, наша группа уезжает. Приехав в наш отель, Макс распределяет номера.       — Юрайя и Эдвард, Мира и Энджел, Майк и Энни, — перечисляет босс по парам, кто будет вместе жить, — Трис и Тобиас.       Постойте! Что? Я буду жить в одном номере с моим охранником? Может, мне показалось?       — Макс, вы не перепутали ничего?       — Нет, все правильно. А теперь все по своим местам, — строго сказал босс.       Просто отлично! Сегодня был первый день, а настроение уже испорчено. И все из-за этого бабника. Я смотрю на него, а он довольно улыбается. Прокляв весь мир, мы заходим в наш номер, и я ставлю свой чемодан. Все как обычно: двуспальная кровать, две тумбочки, ванная комната, столик с телевизором. Стоп, что?! Двуспальная кровать? Вот это уже совсем несмешно!       — Какого черта?! И как мы спать будем? — злюсь я.       — Вместе, малыш, — ложится парень на кровать.       Какой ещё «малыш»? Нам что по 15 лет, чтобы друг друга так называть? Всегда жутко бесило, когда парень с девушкой друг друга называют «зайчик-котик-малышка-любимый». И тем более, мы с ним не пара, чтобы он меня так называл! Честно, сейчас стошнит от этого.       — Если ты ещё раз так меня назовёшь, то это… — я показываю на свой кулак: - врежется в твоё красивое личико.       — Так ты считаешь меня красавцем? — он усмехнулся.       Ой, а с этим прокололась! Хотя, чего скрывать-то? Он и вправду очень красивый. Я это в нем отметила ещё в первый день знакомства.       — Не обольщайся, Итон! — натягиваю на себя самую обворожительную улыбку. — А теперь поднимай свою задницу с моей кровати.       — И где же мне, по-твоему, спать?       — Коврик возле кровати, думаю, не против, чтобы ты там поспал.       — Ну ты и стерва!       Ну, а он что думал? Что я брошусь к нему в объятья и все забуду? Ага, как же!       — Все для тебя, милый, — посылаю ему воздушный поцелуй.       Иду ванную, принимаю душ и переодеваюсь в ночную пижаму. Когда выхожу, то вижу Тобиаса, который тоже решил переодеться. Он снимает с себя футболку, оголяя свой торс. Я застываю на месте, любуясь этим парнем. Он замечает меня и довольно усмехается, застав меня, подглядывающую за ним. Затем уходит в ванную. Я ложусь на кровать, укрываюсь тёплым одеялом, достаю телефон и звоню родителям. Я рассказываю им все подробно, затем отключаюсь. Написав обо всем Кристине, Марлен и Тори, собираюсь спать. В это время из душа выходит Тобиас и ложится рядом на кровать, обнимая и прижимаясь всем телом ко мне.       — Убери от меня свою руки, — сквозь зубы проговариваю. Хотя в душе мне не хочется, чтобы он отстранялся от меня.       Но Тобиас делает, как я сказала, и убирает руки, чуть отстранившись от меня. И я сразу чувствую холод без него. Мои веки слипаются, и уже через мгновение я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.