ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Я сейчас нахожусь в Центральном парке Нью-Йорка. Мы приехали сюда вместе с ребятами из агентства «IMG Models». Нам предложили сделать фотографии на природе, и мы с радостью согласились, ведь хотели побольше познакомиться с этим прекрасным городом.       Этот парк просто удивительный! Прямоугольный участок парка — это зелёный островок спокойствия в бурлящем Манхеттене. Он настолько огромный, что мне кажется, невозможно пройти его за весь день. Несмотря на то, что Центральный парк не является зданием или сооружением, это великолепное архитектурное творение города. В этом парке есть зоопарк, каток, пруд, овечий луг, земляничные поляны, красивейшие фонтаны, черепаший пруд, сад Уильямса Шекспира, замок Бельведер и многое другое. Его даже и близко нельзя сравнить с нашим Миллениум-парком.       Через пруд перекинут каменный мост Гапстоу Бридж, один из самых романтичных во всем парке. Именно здесь мы сейчас и находимся. Мы прошли много мест и сделали кучу красивых фотографий, и последним местом выбрали этот мост. Здесь необычайно волшебно. С каждым днём мне нравится Нью-Йорк все больше и больше. Я хотела бы здесь жить.       Когда уже приближался вечер, нас отпустили, сказав, что мы можем в последний раз погулять по городу. Ко мне подошёл Уилл и сказал:       — Трис, сегодня твой последний день в Нью-Йорке, — на что я кивнула, — может, сходим куда-нибудь вдвоём?       Конечно, я согласилась. Уилл — хороший молодой человек, мне приятна его компания. Тем более он знает город, и может мне показать самые интересные места, которые мы ещё не посещали. Мы договорились с ним, что сейчас заедем в мой отель, а дальше он поведёт меня гулять. Оставалась только одна проблема — Тобиас. Он явно будет третьим лишним, поэтому я должна как-то избавиться от него. Лучшей идеи, чем просто убежать, пока он не видит, мне не пришло в голову.       Мы доехали до гостиницы и с Тобиасом зашли в наш номер. Пока он был в душе, я переоделась и оставила свой телефон, на случай, когда он будет звонить мне, и записку:       «Я ушла гулять. Не волнуйся, буду поздно».       Я быстро вышла из номера, пока Тобиас не увидел этого, и пошла на ресепшн, где меня ждал Уилл. Он взял меня за руку, и мы поехали в музей Мадам Тюссо.       В этом музее находится не только восковая коллекция Мадам Тюссо, но и много других развлечений. Здесь представлены более 220 восковых фигур — актёры, политики, спортсмены, певцы. Все фигуры расположены в специальных тематических залах, такие как сад в стиле барокко и отдельный зал, где расположены президенты и другие политические фигуры.       Все восковые фигуры были выполнены очень изящно, что даже трудно было отличить их от реальных людей. Так, например, мы с Уиллом пошли в зал, посвящённый мегаполису. Там находилась особая комната ужасов, где были вовсе не восковые фигуры, а настоящие загримированные актёры, которые могли ожить в любой момент и напугать вас. Этого мне Уилл не сказал, поэтому когда один из таких «восковых» фигур подошёл ко мне сзади, я закричала и чуть не упала. Но мой друг меня успел подхватить, пока я не приземлилась лицом в пол. Я на него чуть не обиделась за то, что не сказал мне этого раньше. Но потом мы вместе посмеялись.       Еще мы сходили в кинотеатр 4D, в котором представлены короткие фильмы в 3D со специальными эффектами 4D с героями из вселенной «Marvel». Было очень интересно оказаться одной из них, сражающейся за справедливость. Потом Уилл повёл меня ещё на выставки «Крик» и «Дух Нью-Йорка».       Все это время, что мы провели вместе, Уилл рассказывал разные истории, как веселые, так и исторические про этот музей. Он очень интересный собеседник, который может поддержать любую беседу.       — Тебе понравилось? — спросил Уилл, когда мы вышли на Таймс Сквер.       Понравилось. Очень. Невозможно передать словами мои эмоции при виде всего этого. Но думаю, по моим светящимся глазам все видно.       — Безумно, — я улыбаюсь, — куда мы сейчас?       — Предлагаю пешком прогуляться до твоего отеля, ты сможешь осмотреть город.       Мы держались за руки, гуляя по улицам Нью-Йорка. Он рассказывал мне много интересных фактов и историй про этот город, а я внимательно его слушала. Казалось, что парень знает все о своём городе. Даже я столько не знаю о Чикаго.       — У тебя есть парень? — вдруг спрашивает Уилл.       — Нет, а у тебя? — я смеюсь после того, что сказала, и Уилл вместе со мной. — я имела ввиду девушка.       — Нуу… Мне нравится одна, но не знаю, чувствует ли она то же самое...       — Спроси прямо у неё об этом, пригласи на свидание. Ты симпатичный парень, я уверена, что ты нравишься многим девушкам, — на что Уилл слабо улыбнулся.       На улице начался несильный дождь, и так как зонтов у нас с собой не было, мы промокли. К моей гостиницы мы подошли где-то через полтора часа. Он проводил меня до ресепшена, где мы собирались прощаться.       — Спасибо тебе за этот чудесный вечер. Все было удивительно, — искренне улыбаюсь ему.       — Тебе спасибо за то, что согласилась пойти со мной.       Мы смотрим друг другу в глаза, после чего Уилл нерешительно потянулся ко мне за поцелуем. Он прикасается своими губами к моим, пробуя их на вкус. Я стояла около двадцати секунд в шоке, не осознавая ничего. И только сейчас до меня доходит, что мы целуемся. Он целует меня. Уилл — хороший парень, но у меня нет к нему никаких романтических чувств. Я отношусь к нему как к другу. Получается, он говорил про меня, когда я спросила его про девушку?       — Прости, — я отстраняюсь от него, — я не могу. Ты нравишься мне, но только как друг.       В глазах парня мелькает грусть, отчего мне самой становится грустно. Я не хочу терять его как друга, за эти несколько дней мы сблизились.       — Я все понимаю, — слабо улыбается он и собирается уходить.       — Стой! — я хватаю его за руку. — Ты приедешь завтра в аэропорт? — я с надеждой смотрю на него. Он молчит сначала, а потом кивает.       — До завтра. Спокойной ночи.       — Пока…       С не очень приятным ощущением поднимаюсь на свой этаж и подхожу к номеру. Казалось бы, ничего не может испортить этот вечер... Но я ошибалась. От хорошего настроения не осталось и следа, когда я достал ключ и открывала дверь. Темнота окутывает меня с ног до головы. Видимо, Тобиас лег спать, не дожидаясь меня. Ну да, а с чего бы ему дожидаться вообще меня? Понимаю, что больше расстроена не из-за Уилла, а из-за Тобиаса. Именно его я вспомнила, когда друг меня поцеловал. Именно Тобиаса я себе представляла. Но, к сожалению, такого не произойдёт никогда. Он мой охранник, а я всего лишь его работа, которую нужно выполнять. Может, тогда он просто хотел развлечься? Он все время был со мной, с кем же ему ещё можно было снять напряжение? Ну да, конечно, только со мной... Снимаю с себя куртку, прохожу в глубь номера и натыкаюсь на холодный взгляд синих глаз, которые сверкают злостью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.