ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      - Где ты была? - стальным голосом спрашивает Тобиас, разделяя каждое слово.       - Не твоё дело, - цежу сквозь зубы и прохожу дальше. Но охранник прижимает меня к стене, не давая даже пошевелиться.       - Все, что касается тебя - моё дело.       От этого я злюсь ещё больше. Да кем он себя возомнил?! Если он мой охранник, это не значит, что я должна отчитываться перед ним за каждый свой шаг.       - Не переоценивай свои человеческие способности, - усмехаюсь я.       - Ты понимаешь, что я, как идиот, волновался и переживал за тебя, а ты развлекалась с этим мальчишкой! - прошипел он, и недобрые огоньки отразились в его глазах.       Ну, ну... Помню, тогда он тоже мне говорил, что я нравлюсь ему...       - Ну, почему как? Просто идиот.       - Замолчи! - рявкает он и ударяет кулаком в стену. Непроизвольно я зажмуриваю глаза. Затем чувствую его горячие губы на своих.       Удивленная его поступком, я сначала неподвижно стояла, но потом попыталась его оттолкнуть, хотя это было бессмысленно. Конечно, мне приятны его поцелуи, но я ему не какая-нибудь подстилка, которая раздвигает ноги, как только он пожелает. Он заводит мои руки наверх, держа их своей одной рукой. Тобиас спускается на шею, оставляя укусы на коже, его вторая рука шарит по всему моему телу. Он разрывает футболку, которая была на мне и уже хотел перейти к джинсам, но я поняла, что мне становится мерзко. Не такого Тобиаса я знала. Из глаз хотели брызнуть слезы, но вдруг Тобиас оторвался от меня и как ненормальный чуть ли не бегом вышел из комнаты.       Я сползаю вниз по стене, беззвучно плача. Неужели, если бы Тобиас не опомнился, он изнасиловал меня? Да, он мне нравится, мне приятно его присутствие. Но не таким способом. Мог ли Тобиас, мой Тобиас так со мной поступить?       Минут через двадцать, успокоившись и откинув все мысли, я обессиленная ложусь спать. Но сон долго не приходил ко мне. Мои мысли все возвращались к Тобиасу. Где он? Что делает? Глупо было отрицать, я волновалась за него. Теперь я почувствовался себя на его месте, когда ушла гулять с Уиллом. От этого мне стало стыдно. Но и он поступил ужасно. В итоге, заснула я ближе к утру.       На следующий день я встала в десять часов, так как вылет домой был в час. В номере своего охранника я так и не обнаружила. Все вещи лежали так же, как и вчера, никаких изменений я не заметила, следовательно Тобиас не приходил ночевать в отель.       Во время принятия душа, плохие мысли залезли в мою голову. Что, если с ним что-нибудь случилось? Или он пошёл развлекаться с какими-нибудь девушками? От этой мысли в сердце что-то предательски кольнуло. Не могу думать о том, что он может быть с кем-то, кроме меня. Да, я чертова собственница! Хоть мы и расстались, но он мой! Я отвлекаюсь на какой-то звук, поворачиваю голову и сталкиваюсь взглядом с Тобиасом. Парень неотрывно смотрит на моё обнаженное тело, совсем не стесняясь.       - Тобиас! Какого черта?! Уйди сейчас же! - я прикрываюсь шторкой.       - Будто бы я не видел голую тебя, - усмехается парень, выходя из ванной.       Я возмущаюсь ещё больше. В который раз убеждаюсь, что он самоуверенный нахал. Но на душе становится спокойнее - он пришёл. Я все ещё обижена на него, но рада, что с ним все в порядке.       После этого инцидента мы с Тобиасом больше не разговаривали. Я не хотела больше касаться вчерашней темы, да и особо разговаривать с ним тоже. В молчании доехали до аэропорта, где нас ждали ребята из агенства. Когда объявили посадку на наш рейс, мы начали со всеми прощаться.       Сначала ко мне подошли Кара, Линн, Эдвард и Лорен, обняв меня на прощание и сказав, чтобы я не забывала про них и звонила. Уилл же стоял в стороне, наблюдая за нами. По нему видно, что ему неловко находится рядом со мной.       - Уилл, - я подхожу ближе к парню, - я надеюсь, мы останемся друзьями?       - Конечно, тем более у нас все равно не получилось бы ничего. Ты живёшь в Чикаго, а я здесь, - легко улыбается друг.       Я прижимаюсь к нему, он обнимает меня в ответ, и мы стоим так несколько секунд. Я замечаю, как у Тобиаса хмурится лицо при виде нас. Ха! Ревнует?       - Пока, - я целую Уилла в щеку, и мы с ребятами идём на посадку.       Я пообещала себе, что обязательно вернусь ещё в этот город и встречусь со своими новыми друзьями. Я улыбаюсь, вспоминая прекрасное время, проведённое здесь. Никогда не забуду этого...       Наш самолёт плавно садится в аэропорту О'Хара. И уже через полчаса мы заходим домой. Тобиас сразу же уходит в свою комнату, а я приветствую родителей. Обнимаю и целую их в щеку и иду наверх в свою комнату. Первым делом, я открываю чемодан и начинаю раскладывать свои вещи. Минут через десять ко мне заходит мама.       - Ты не занята?       - Нет, - я улыбаюсь, - проходи.       - Между тобой и Тобиасом Итоном что-то есть? - прямо спрашивает мама.       Моя мама всегда была проницательными человеком, и это ещё раз доказывает, раз она обо всем догадалась. Но что ей сказать? Явно плакаться в мамино плечо из-за того, что мне изменил Тобиас, я не собираюсь. Но и обманывать её не хочется.       - Как давно ты об этом догадалась?       - Ещё с самого начала. Между вами точно есть химия. Но ведь что-то произошло, да?       И я рассказываю ей все от начала до конца, не утаивая от неё ничего. Так она узнала, почему я попала под машину, что произошло той ночью. Сначала мама очень сильно разозлилась на Тобиаса, но я просила ничего не рассказывать отцу и дать мне шанс справиться со всем самой. Так, мы с мамой поговорили по душам. Я открылась ей, рассказав про все свои чувства, а она поддержала меня. Мне кажется, для этого и нужны мамы: они всегда поддержат и помогут своим детям.       После нашего разговора маму вызвали на работу, что-то срочное случилось, и она уехала. Так как папа был сейчас занят, пришлось ехать ей. Из своей комнаты я не выходила. Не хотела случайно встретиться где-нибудь с Тобиасом, поэтому решила остаться здесь.       Было уже около семи часов вечера, я спокойно читала книгу, как вдруг мой телефон завибрировал. Я разблокировала его, открывая новое сообщение от неизвестного номера. Неужели опять они? Сердце начало учащено биться.       Но я не успеваю прочитать сообщение, как в мою комнату без стука входит отец с застывшими слезами на глазах. Что происходит? Паника поселяется в моем сердце. Что-то случилось...       - Пап? - он молчит.       - Беатрис... - его голос дрожит. - Твоя мама... Натали попала в автокатастрофу и не справилась с управлением... - отец молчит, боясь произнести самые страшные слова на свете. - Она не выжила... - по лицу папы скатывается одинокая слеза.

***

      В то время, когда отец Беатрис рассказал дочери ужаснейшую новость, на телефон девушки прислали сообщение:       «Сюрпризы бывают разными: приятными и не очень. Сегодня тебе не повезло. Что же будет в следующий раз? Надеюсь, вскоре ты примешь верное решение. Иначе пострадает кто-нибудь ещё».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.