ID работы: 4215101

Телохранитель моего сердца

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
julik1987 бета
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 230 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Многие люди говорят, что душевная боль сильнее физической. Некоторые имеют в виду любовь к противоположному полу, а некоторые - любовь к семье, близким тебе людям. И сейчас я как никогда согласна с ними. Душевная боль намного сильнее физической. Нет ничего хуже, чем потерять близкого тебе человека. Никакая другая боль не сравнится с этой.       Впервые я испытала эти чувства, когда мамы не стало. До сих пор не могу поверить, что её больше нет... Неужели я не смогу взглянуть в её прекрасные любящие глаза, увидеть счастливую улыбку, её идеальной прически на голове? Меня не назовут больше "Беатрис", как делала это только она, а я не смогу никого называть "мамой". Она не даст мне больше совета, я не смогу поговорить с ней так, как делали только мы с ней это. Она была не только моей заботливой мамой, но и лучшей подругой. Я могла поделиться с ней чем угодно, и она поняла бы меня. Как в наш последний с ней разговор, в её последний день... Я потеряла все это. Я потеряла её...       Когда я прочитала то сообщение, которое пришло мне, то почувствовала сильную вину. И до сих пор чувствую ее. Если бы я рассказала все родителям, хоть кому-нибудь, этого всего могло бы и не быть. Я виновата в смерти матери. И я никогда не прощу себя за это. До конца своей жизни я буду ненавидеть себя. Во всем, что случилось - моя вина.       Я поняла, что это страшные люди, готовые ради своей выгоды убивать людей. Они ясно дали мне понять, что если я не приму правильное решение, то потеряю ещё близких мне людей. Я не могу позволить этому случиться. Иначе я точно не переживу этого. С того дня я пообещала, что не позволю дорогому мне человеку пострадать. Но вот только я не смогла сдержать своё обещание...       Мои друзья поддерживали меня, как могли. Но этого было недостаточно, чтобы приглушить мою боль. Своего отца я практически не вижу. Он запирается в своём кабинете и никуда не выходит. Папа даже практически не ест. Но я понимаю его, мы испытываем схожие чувства. Он потерял любимую женщину, а я - любимую мать. Мы оба лишились частички своей души.       Шли дни, но моя боль не отступала. Наверное, в такое время на меня даже смотреть было страшно. Что в принципе, я и сама не делала. Уверена, что моё лицо похоже налицо зомби, а синяки под глазами свидетельствуют о нехватке сна. Но сейчас меня это мало волновало.       Я приготовила оладьи с кленовым сиропом, фруктовый салат, налила чай, положила все это на поднос и пошла к папе. Я тихонько открываю двери его кабинета и прохожу внутрь. За столом сидит отец с пустыми глазами, глядя в одну точку. Сейчас я могу детально разглядеть его: мешки под глазами, лицо заросло щетиной, красные глаза, как будто он не спал неделю. Сейчас папа даже не похож на человека, он не живёт, а только существует. Я подхожу ближе к нему и ставлю поднос на стол.       - Пап... Тебе надо поесть. Я приготовила тебе твои любимые оладьи, - какое-то время он молчит, даже не смотря в мою сторону.       - Такие всегда готовила Натали... - выдавливает из себя отец.       Мама всегда на завтрак готовила эти самые оладьи с кленовым сиропом. Это было любимое блюдо моего отца. Он обожал мамину еду, в особенности, эти оладьи. В сердце что-то больно кольнуло от воспоминаний о матери.       - Не думаю, что мама одобрила бы это. Она хотела, чтобы мы жили дальше.       - Я очень люблю твою маму, милая, - впервые отец посмотрел на меня, и его губы тронула легкая улыбка.       - Я тоже её очень люблю. И буду любить всегда. Также как и ты, - ласково произнесла я.       На глаза в который раз наворачиваются слезы, и я даю одной все же скатиться по моей щеке. Я подхожу к папе и целую его в щеку, а затем покидаю его кабинет.       Направляюсь в гостиную, где беру тёплый плед, и устраиваюсь на ковре возле камина. Невольно любуюсь пламенем, вспоминая все моменты, проведённые с мамой. Почему жизнь так несправедлива? Почему она забирает лучших людей? У меня было слишком мало времени с мамой, мне нужно больше. Она не увидит мою свадьбу, рождение моих детей, того, как она станет бабушкой. Всего этого не будет...       Моего плеча касается чья-то рука, я поворачиваюсь и утыкаюсь взглядом в Тобиаса. Он садится рядом со мной, не прерывая зрительного контакта. В его глазах не видно жалости, наоборот, понимание. Он испытал такую же боль, как и я, но в прошлом. И сейчас он как никто понимает меня. Тобиас приобнимает меня, а я кладу свою голову ему на плечо. Слова сейчас будут лишними, я хочу насладиться тишиной.       Вдруг я понимаю, что остро нуждаюсь в нем. Мне нужна его поддержка, именно его, а не какого-нибудь другого. И я знаю, как смогу найти в нем поддержку... Я поднимаю голову с его плеча и просовываю руки под его футболку, ладонями гладя его торс. Через секунду я уже снимаю с него футболку, но парень явно не сопротивляется. Он внимательно смотрит на мои дальнейшие действия. Мы встаём, и я спускаюсь ниже, расстёгивая ширинку его джинс. Тобиас напрягается всем телом, тяжело дыша. Он остаётся полностью обнаженным, в то время как я полностью одетой. Он подходит ко мне, снимает с меня кофту и отбрасывает в сторону. После чего, туда летят мои джинсы. Наши движения медленны и сосредоточены.       Когда и я остаюсь без одежды, Тобиас продолжает играть со мной, мучая меня в сладкой пытке. Именно в этот момент я забываю обо всем и растворяюсь в любимом мужчине. Тобиас ласкает моё тело, взамен получая мои сладострастные стоны. Его рука спускается к моему самому сокровенному месту, и он вводит туда два своих пальца. Затем облизывает их и припадает к моей груди, больно кусая и посасывая соски.       Я не могу больше терпеть. Я нуждаюсь в нем. Хочу раствориться в нем и забыть все, как страшный сон. Моё тело нуждается в его ласках и прикосновениях.       - Тобиас... Прошу... Возьми меня... - тихо скулю я.       Ещё одно мгновение - и я чувствую его себе. Резкий толчок, затем еще и еще. Я начала по-настоящему расслабляться в его руках. Чувствую безумное наслаждение, отдаваясь ему. Тобиас заглядывает в мои глаза и нежно целует в губы. Это наш первый поцелуй после расставания. Как же я мечтала снова ощутить вкус его губ! Не отрываясь от моих губ, охранник проталкивается глубже во мне, руками держа мои бёдра.       Прервав наш долгий поцелуй, я перехожу на грудь любимого, целуя каждый сантиметр, отчего Тобиас не сдерживает стон и сильнее проталкивается во мне. От неожиданности я даже вскрикнула, но парень вновь заткнул мой рот поцелуем. Не сдерживаясь, я царапаю его кожу на спине и плечах. Ещё чуть-чуть - и я чувствую приближение оргазма. Прогибаюсь в спине, и Тобиас завершает последние резкие толчки. Он выходит из меня, но все ещё плотно прижимается к моему телу. Комнату заполняет лишь наше сбивчивое дыхание.       Охранник отстраняется от меня и берет плед в руки, укрывая моё обнаженное тело. Затем рядом ложится со мной, обнимая за талию. Я смотрю в его глаза, в которых нет ни капли сожаления, наоборот, удовлетворение и спокойствие. Он улыбается и целует меня в висок. Через минуту Тобиас уже мирно сопит, не убирая руки с моей талии.       Сожалею ли я? Определенно нет. Нравится ли он мне? Да. Простила я его? Нет. Да.       Я полностью расслабляюсь и засыпаю в его объятиях сном младенца. Впервые за последнее время я чувствую спокойствие и умиротворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.