ID работы: 4215385

Роза - цветок проблем

Слэш
R
Завершён
127
автор
Анна ар бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Да я просто работать пошел! Два раза!

Настройки текста
Это было яркое весеннее утро. Прохладный ветерок нежно обдувал лицо каждого прохожего, заставляя ежиться. Альфы, омеги, беты – все ходили в кофтах или кожаных куртках, подставляя лицо солнцу. Но выделялся среди всей этой толпы один юный омега. И не то чтобы внешность его была нетипичной – внешне все было в порядке вещей: блондинистые волосы, собранные в маленький хвостик на затылке, светло-карие глаза, да и рост от силы сто семьдесят. Но его одежда заставляла оборачиваться и посмеиваться: белоснежная просторная кофта с нелепо длинными рукавами, что даже пальцев юноши не было видно. Каждое дуновение ветра заставляло его вздрогнуть. Мешковатые серые джинсы, протертые в коленях, смешно надувались от ветра, но омега будто не замечал этого, неся перед собой огромную вазу с алыми и розовыми розами. Парень постоянно останавливался, чтобы отдышаться и взять стеклянный сосуд покрепче. Многие альфы оборачивались на запах или просто из желания помочь, но быстро теряли интерес. Ногой толкнув дверь в маленький кафетерий, юноша в буквальном смысле ввалился в зал. Многие парочки на секунду перевели взгляд на омегу, но быстро вернулись обратно в свои влюбленные миры. И стоило разносчику цветов сделать один шаг, как ноги оторвались от земли. Парень сразу понял – это конец. Упадет на вазу, раздавит цветы, переломает ребра… и с работой и с мечтами можно попрощаться. Но секунда полёта сменилась обжигающим жаром чужих рук. - Хэй, малыш, - бархатистый бас, казалось, прошелся по всему телу. - Неуклюжий какой! – стоящий рядом омега рассмеялся в руку, но под взглядом альфы мгновенно затих. «Этот запах», - пойманный омега жадно втянул в себя воздух. Сладкая истома разом прошлась по всему телу. Хотелось вжаться в альфу, слиться с ним. - Я куплю у тебя розу, - мужчина мягко поставил юношу на землю, а затем и вазу перед ним, с которой ничего так и не случилось, - будь аккуратнее. Какая-то купюра полетела прямиком в стеклянный сосуд, и омега рефлекторно вручил цветок. И сказать, что этот альфа был безумно красив – значит ничего не сказать. - Маленький совсем, - хихикнул спутник спасителя-альфы, и они удалились в другой конец зала, оставив нашего героя в одиночестве.

***

- Неужели он не почувствовал?! – юноша рассекал комнату, кидая подушку из одного места в другое, - неужели не понял? Этот запах… - обняв подушку, омега раскинулся на полу. - Не может быть, чтобы я почувствовал, а он нет! Так в природе не бывает! – рассерженный омега испепелял дверь взглядом. - Эй! – злобный возглас заставил парня вздрогнуть, больно ударившись локтями об пол. – Алан! Заткнись к чертовой бете! Чего орешь?! А это была еще одна проблема юноши – злобный старший альфа-брат. И не то чтобы омега боялся его, но этот отморозок мог сделать все что угодно. Не имея никаких моральных норм, Бартон делал все что хотел и когда хотел. Алан винил в уходе родителей его, да, если честно, он во всем его винил. - Сам замолчи! Если бы ты хотя бы работал! – За закрытой дверью всё же было легче выговаривать все братцу, ведь такое невозможно было терпеть – почему омега должен и учиться, и работать, а его брат, мало того, что так и не отучился, так еще и не работает. – Они ушли из-за тебя, Барти, признай это! – Подушка полетела в дверь, заставляя дерево скрипнуть от удара. Первые секунды с той стороны было подозрительно тихо, но потом с громким стуком дверь начала в буквальном смысле прогибаться от ударов альфы. - Ты что, попутал?! – злобный крик был скорее похож на рык грозного зверя, а омега являлся отличной пищей для него. – Открой дверь, давай разберемся по мужски, м? Боишься?! – еще немного и дверь разлетелась бы на сотни щепок, но Алан резко открыл ее, и Бартон ввалился в комнату, упав. - Дверь сломаешь – новую не куплю, - омега стальным взглядом смотрел на сидящего брата. Да, ему было страшно, да, он хотел бы забиться в угол, но не мог. - Щенок… - прошипел альфа и встал. Рыжие подстриженные волосы, голубые глаза, рост – метр девяносто. Он был безумно красив и бесконечно страшен в гневе. Нет, Бартон не был плечист и широк, но махаться умел как надо, да и строить планы мести он умеет лучше всех. - Злобный гений с недотрахом, - губами прошептал Алан, не отрываясь от голубых глаз. - Чертов ублюдок семьи, - растянутая кофта омеги натянулась на кулаках старшего брата, - может, тебя по-другому усмирить? – большая ладонь мягко прошлась по изгибам омеги, пальцами надавливая на соски. - Бартон! – крикнул юноша, брыкаясь ногами, извиваясь как змея, пытаясь уйти. Альфа лишь отпустил брата и, хмыкнув, вышел из комнаты. - Я буду поздно, - кричал он с порога, - приготовь поесть! По телу омеги пробежали стаи мурашек. В последнее время альфа все чаще приставал к братцу, запугивая его этим. И не то чтобы для Алана это был бы первый раз - совсем нет. Год назад, когда они собрались всем классом на вечеринку, Алан и в стельку пьяный альфа занялись чем-то на подобие секса. Омега просто уткнулся лицом в подушки и практически ничего не чувствовал, постоянно засыпая от количества алкоголя. Да и на следующий день никто не судачил об этом, словно ничего и не было. И Алан много раз думал принимать таблетки для ускорения течки и от запаха, но такие лекарства стояли баснословно дорого. Точно не по карману продавцу цветов. Юноша так и стоял посередине комнаты, снова и снова прокручивая в мыслях фразу: «что же делать?» и «как быть?», но стены начали физически давить на парня, и, натянув поверх белой кофты черный джемпер, омега вышел из квартиры без желания снова встретиться со старшим братом, а уж тем более не имея настроения готовить для него.

***

Солнце давно скрылось за горизонт, оставляя свою работу уличным фонарям. Улицы были пусты, лишь изредка проходили толпы разношерстных подростков, заливая улицу смехом и всяческими выкриками. Омегу смешило такое поведение. Он не ходил по клубам, ведь на выпивку не было денег, не общался с толпой народа, считая, что для этого слишком скучен, да и ему, если честно, было бы скучно в толпе. Конечно, он хотел иметь друга, хотя бы одного умного юношу. Такого, чтобы знал цену труду, деньгам, семье, чтобы читал, но не был занудой. Как и все на планете, Алан тоже выстраивал в голове образ идеального для себя человека, но таких не бывает, и с этим приходилось мириться. Звук телефона прервал его мысли, на дисплее ровными черными буквами было написано - BOSS. - Ох, черт тебя дери… - выругался омега и, поджав губы, ответил на звонок. - Алан Смит! Во имя святого альфы! – и так всегда, одно и тоже. - Почему ты не пришел за новой партией цветов?! Сейчас уже вечер, Алан! – трубка разрывалась от крика нервного мужчины, ведь вечером шла главная прибыль с цветов. - Да, да, - без разбору повторял омега, не желая вслушиваться в слова, - да-да, я сейчас приду, ага, да… - Чего ты там мне агакаешь, бездарь! Хочешь без работы остаться? Марш, я сказал! - Да-да, - снова повторил юноша и закинул телефон в карман, халатно скинув. Неожиданно голос сзади обрушился как снег на голову: - Ты что, в сексе по телефону работаешь? Да и еще так не правдоподобно агаешься. – По виду и запаху точно был альфа, довольно крупный и достаточно пьяный, чтобы вызвать страх. Алан на секунду подумал прикинуться смелым парнем и закосить под бету, раз напротив стоящий сейчас не то что запах не отличит, даже двигается с трудом. - Ага, - пришлось быстро входить в образ, - клиент скучный попался. Альфа молчал и явно чего-то ждал, но все никак не мог понять, чего же. - Ты… омежка? – долгие паузы между слов давали приличное время для обдумывания следующей фразы. Алан пока не считал себя проигравшим. - Нос сбился что ли? Конечно нет, - «бета»! - Демонстративно фыркнул, чтобы придать своим словам достаточный вес, но с каждой секундой все больше казалось, что этого недостаточно. И в один момент Алан понял, что все происходит всегда ему на зло. Телефон зазвонил, и собеседник был никто иной как начальник с работы. - Да? – уверено отвечает на звонок Алан, неуверенно смотря на альфу. - Чертов ты омега! – динамик телефона будто бы порвался от крика. Наверное, это заявление услышали по всей стране, и пьяный собеседник был не исключением. - Д-да? – юноша втянул шею, с опаской глядя на пьяного мужчину. - Ты отца твою бету идешь?! - Конечно, иду, что вы, - голос подрагивал, ноги подкашивались. - Ты что, умер что ли? В окопе сидишь?! Слушай внимательно… Шагай на работу!!! – три коротких гудка, четыре, пять… Алан не хотел отнимать телефон от уха. - Я бы тебя не тронул, если бы ты признался, - огромная рука с хлопком приземлилась на плечо нашему герою, заставляя его вздрогнуть, - а вот за вранье… надо отвечать… - А по-моему, - третий голос из ниоткуда переполошил двоих, - такого закона нет! – неожиданно появившийся между ними мужчина прописал отличный хук пьяному альфе, да так, что омерзительный хруст костей пронесся по округе. - Ты, малец, по десять проблем на дню ищешь, - и черт бы Алана побрал, если бы он не узнал этого прекрасного мужчину, которого встретил сегодня утром и по которому грезил днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.