ID работы: 4215385

Роза - цветок проблем

Слэш
R
Завершён
127
автор
Анна ар бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я не проблемный!

Настройки текста
Тот день прошел словно во сне: Алан всё же познакомился со своим истинным – Кевином. - Но это слишком милое имя для такого как ты! - воскликнул юноша тогда, громко рассмеявшись. Кевин проводил его до работы и мило пообщался с начальником, сказав, что тот не имеет права вечно называть своего сотрудника омегой и попрекать его в чем попало. Алан был счастлив как никогда. Впервые за полгода работа не принесла ни усталости, ни дискомфорта. Кевин всю рабочую смену был рядом и все говорил, говорил… А омега слушал. Вслушивался в слова, пытаясь впитать все, что говорит его новый знакомый. - Ладно, - Кевин потрепал омегу по голове, - мне надо идти, а то суженный съест меня. Не влипай в неприятности! Это был самый прекрасный вечер в жизни Алана, но постепенно он начал ощущать, что лучше бы его и не было. День за днем, неделя за неделей – юноша все ждал еще одной встречи. Случайной, никем не запланированной. Алан ждал, когда снова попадет в передрягу, чтобы альфа спас его, но ничего не происходило. В классе у юноши все было в порядке, он хорошо общался даже с альфами, потому что поведением отличался от омег. Но никогда не было ничего большего, ничего по типу «давай погуляем после школы?» или «подожди меня, пойдем вместе!».

***

Одним прекрасным днем солнце жарило не на шутку. Омега валялся рядом с включенным вентилятором и пытался глубоко дышать. Вдобавок к ненормальной температуре в комнате, появилась течка. - Черт, я не ожидал ее сегодня, - юношу крутило, внутренности будто бы вытянулись в струну, задницу свербило. Омега услышал, как скрипнула входная дверь квартиры и вжался в кровать еще сильнее. - Алан! – грозный рык прошелся по всем комнатам. – Почему я не чувствую запаха приготовленной еды?! Опять ничего не делал! И насколько бы не было сильно желание юноши ответить, он не мог. Сейчас так хотелось ласки, так хотелось почувствовать что-то в себе. «Пресвятой бета, - пронеслось в голове у нашего героя, - когда же это кончится». - Алан? – альфа стоял под дверью и невольно принюхивался, - черт, братец… От этого запаха у Барти подкосило ноги. Он хотел его прямо здесь и сейчас. С каждого вдоха глаза невольно закатывались, волны удовольствия били по вискам. - Просто открой, - альфа уже не обладал своим голосом, он охрип и стал томным, - открывай. Алан заерзал на кровати, стараясь убрать это свербящее чувство, но от трения лишь тихо застонал. Страх вперемешку с возбуждением давал не хилый контраст телу. Но мозг отказывался работать, отдавая тело животным инстинктам. Дверь снова заверещала от сильных прямых ударов. Алан глубоко дышал и пытался думать, что делать, что же будет дальше, но не мог удержать ни одной мысли в своей голове. - Я просто хочу, - еле слышно прошептал Алан, когда замок двери все же сдался и дверь открылась. Грудная клетка Бартона часто вздымалась, красное лицо и томный взгляд говорили сами за себя. Осталось только забыть, что они родные братья, что ненавидят друг друга, и что это неправильно… - Не надо, пожалуйста, - в последний раз взмолился омега, когда родные, но в тоже время чуждые губы прикоснулись к его шее. - Ох, Алан, - альфа тяжело выдохнул в губы брата и медленно прикоснулся к ним. Сначала трепетно и нежно, а затем требовательно и страстно, сминая их, притягивая лицо юноши к себе. И словно спасительный колокол зазвенел телефон. Воспользовавшись ситуацией, Смит-младший вырвался из-под альфы и рванул к выходу. Плевать на мокрое пятно на штанах, плевать, что коленки подкашиваются с каждым шагом все сильнее и ему было чертовски все равно на то, что потом сделает с ним Барти. Главное убежать, уйти, скрыться. - Это же мой старший брат! – омега закрывал красное лицо ладонями, повязав на бедра куртку. Он знал, что звонит начальник с работы, и на автомате направлялся в магазинчик, где желал найти спасение. Десятки альф оборачивались, дергая носом и улавливая сильный запах течки, некоторые омеги грозно смотрели на Алана, ревнуя. - И пока светит солнце, пока людей вокруг много, - судорожно шептал Алан, пытаясь не создавать трение об одежду, - меня никто не тронет, все будет в порядке… Остался один поворот, и вот - цветочное спасение. Омега врывается в магазин, сталкиваясь с удивленными покупателями, и скрывается в комнате для персонала. - Ты опоздал! – босс как всегда орал, но, увидев состояние подчиненного, притих. – Ты… как ты? Юноша поднял глаза, полные слез, стыда и разочарования. - Почему мы такие животные? Альфа смягчился и тихо произнес: - Нет, это просто наша природа. В этом нет ничего постыдного. - А со своим братом?! В прямом смысле! – психика трескалась, словно стекло, в голове было много мыслей и одновременно ни одной. - Давай я… - альфа осмотрелся и, открыв один из десятка странных ящичков, достал оттуда пачку таблеток, - выпей две. Конечно, это далеко не полезно и все такое, но в твоем случае очень пригодится. - А вы… почему сейчас вы держитесь? Вы не хотите меня? Не чуете этот запах? - Чую, конечно, и думаю, все покупатели чувствуют. Но у меня есть мой истинный омега, и эта мысль отгоняет желание просто так переспать с тобой. А теперь выпей, успокойся, посиди здесь, я пойду обслужу клиентов, - начальник мягко улыбнулся и подмигнул в знак утешения. Алан выпил сначала одну, потом вторую, не запивая. Он уже приучился делать что-то без каких-либо удобств, потому что часто уходил из дома. Бартон всегда приставал к юноше, но чтобы дошло до поцелуя… нет, такого не было. И от этого становилось реально противно. Стена отвращения физически давила на омегу, он готов был забиться в угол и плакать, но не мог. Ничего не мог. Спустя где-то полчаса возбуждение начало пропадать, смазка сочилась не в таком большом количестве, а витающий вокруг него запах стал более блеклым. Наконец вернулся хозяин магазина, кинув на ноги парня пачку тампонов. - Лучше стало? Найди тут штаны и марш на работу, бездельник! Алан усмехнулся. Как говорится: хорошего понемножку. Несмотря на то, что черные штаны оказались просто ужасными, омега спорить не стал и ближе к ночи, взяв в руки вазу, направился по клубам и ресторанам. Таблетки действуют в течение суток, так что беспокоиться было не о чем. Правда, на юношу всё равно все оборачивались, но быстро теряли интерес, чему наш герой был бесконечно рад. Темные улицы освещали яркие фонари – такая до боли знакомая и уже приевшееся картина. Каждый день одно и то же – знакомые пьяные лица, постояльцы баров и ресторанов, золотая молодежь… кто-то покупал розы для себя или для половинок, другие брезгливо отворачивались – всё шло своим чередом. На повестке ночи остался один бар в конце улицы. Бар "Whisper" пользовался популярностью у всех, чей достаток был выше среднего. Там омега и делал свои лучшие продажи. Открыв дверь, Алан сразу почувствовал запах аристократии. Все эти духи и одеколоны, благовония и кальянные пары… Бар в черно-красных цветах был полон различных запахов. Дорогие напитки, дорогая еда. Всё не так, как у обычных жителей города. Алан медленно ходил средь столиков и учтиво улыбался. Он привлекал внимание омег, чтобы те просили у своих партнеров цветочки, иногда завлекал альф, чтобы они купили своим половинкам розы. «Да, во мне есть жилка продавца!» - Алан чувствовал себя уверено, особенно сейчас, ведь за семнадцать лет течка не мешает ему работать. Дойдя до конца зала, Алан принюхался. Хоть казалось, что в таком миксе запахов нельзя выделить один, но он смог. И точно был уверен в одном – Кевин здесь. Да, верно. Он сидел за тяжелой махровой бардовой шторкой в объятьях другого омеги. Не того, которого видел Алан тогда. Ваза выпала из рук, привлекая внимания всего бара и Кевина в том числе. - Никому не говори, - еле слышно прошептал истинный альфа, - ты ничего не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.