***
Дома его ждал старший брат и пустой холодильник. И если второе было в пределах нормы, то первое вместе со вторым давало цепную реакцию, заканчивающуюся взрывом с отравлением. - Ты опять ничего не приготовил, щенок, - Бартон крутил вилку и гневно смотрел на брата. - Ты опять не работал, - холодно ответил Алан. Меньше всего он хотел ругаться с еще одним альфой, тем более с тем, с кем он находится под одной крышей и проведет ближайшую ночь. - Просто не берут. - Не лги. Ты и не пытаешься, - омега открыл холодильник, чтобы снова убедиться в его пустоте. Каждый день он проводил один и тот же обряд, надеясь увидеть что-то другое, но этого не случалось. - Приготовь поесть, - Барти сжал вилку и попытался воткнуть ее в стол, но та задрожала и, слегка погнувшись, оставила лишь следы. - Нет продуктов, Бартон, - раздраженно пробубнил омега, - да и я не хочу есть, давай спать уже. Альфа резко сорвался с табуретки и, прижав своим телом тело брата, злобно проговорил: - Ты чего такой нахальный в последнее время? Тебя приструнить? Я снова чувствую твой запах, и держусь я только на собственном терпении. – Он оценивающе-пошло посмотрел на брата, поворачивая его голову то влево, то вправо, - ты же не хочешь этого, да? Терять нечего. - Отойди, - с нотками мольбы прошептал юноша и зажмурился. Да, эта вязкая обжигающая жидкость снова испортила штаны, все зудело и сжималось. Опять. - Отошел, - проговорил в губы альфа и, отпустив брата, собрался и вышел из квартиры.***
Кевин хмуро вернулся в бар и, подарив любовнику скупой поцелуй, расплатился и ушел. Впервые за пять лет он купил сигареты и сильно затянулся. Едкий, обжигающий дым обволакивал легкие, горький привкус в глотке усиливался с каждой секундой. Темная улица была свободна от остальных жителей города. Все уже разбрелись по барам и клубам. Ночные фонари дарили желтый цвет, освещая каменные дорожки средь деревьев. По одной такой тропинке альфа и пошел. Домой, конечно, не хотелось. Теплый взгляд супруга нисколечко не утешал Кевина. Хотя и уколов совести давно не было. Четыре года в браке, год из которых – ложь. Многие скажут, что четыре года совсем мало, но альфа убедился в обратном. Каждый день ты целуешь, обнимаешь, ходишь за покупками, разговариваешь о детях… Смотришь на свою пару при любом виде: плохом и хорошем, в болезни и здравии… Но не хотелось этого. Хотелось видеть перед собой всегда чистого, вылизанного омегу. Не видеть его ни утром, когда прическа была похожа на взрыв фейерверков, ни в болезни, когда бледная кожа и вечно сопливый нос портит весь вид. И да, это было эгоистично. Кевин каждый день себе об этом говорил, но ничего не мог поделать. Тело задрожало от холодного порыва ветра. На часах час ночи, а значит надо бы идти домой, да и десять пропущенных кричали об этом. - Да, - бормотал себе альфа, - пора и домой. – он закурил еще одну и бодрым шагом направился вон из парка. Тьма сгущалась вокруг него, странные тени от света фонарей плясали в замысловатом танце, но он не замечал всего этого, ведомый мыслью о теплой кровати. - Вот мы где, - чей-то басистый голос вытащил Кевина из мира грез. Перед ним стоял высокий рыжий альфа, а позади еще два таких же. – Ну, привет. Кевин молчал, соображая, что делать. Трех ему точно не потянуть. Драться смысла нет. - Чего изволите? – саркастично протянул Кевин, оттягивая время и рассматривая пути отхода. - Да давай просто поговорим, - ухмыляясь, ответил рыжий. Он был довольно тощим для альфы, но одарен ростом. «Метр девяносто, не меньше». Мысли перебивали одна другую, сердце колотилось с удвоенной силой. Его грабят ночью в парке – это точно понятно, но что делать и как быть – это совсем уж не понятно. Эксперты говорят, отдавать все, что просит преступник, но тут явно этим не отделаешься. Изобьют, изуродуют, убьют. - О чем можно разговаривать ночью при свете фонарей? – улыбчиво отвечал Кевин. – Я вас знаю? Выигрывал дела против вас? - Воу, да у нас тут юрист, - дылда все говорил, а два огромных, видимо, ждали приказа, - крупная рыба. - Да не то чтобы, - отмахнулся Бартон. – Может, я положу кошелек, пну его к вам, и все? - Видел я тебя с парой омег, кабеленок, - главарь начал медленно пересекать каменную дорожку, сокращая дистанцию, - да и не только я. Понимаешь, зачем я тут? - Репортер? Интервью? – ситуация выходила из-под контроля. Надо бить первым – так решил наш герой и, сделав пол шага назад, был остановлен. - Ты же пожалеешь об этом, - взгляд альфы сразу сменился с насмехающегося на озлобленного, рыжие брови были нахмурены, он напрягал челюсть так, что желовки прорезались, - ничего личного, братишка. Наверное, твой супруг много заплатит за информацию, где и с кем. - Едва ли, он у меня не мстительный, - Кевин тоже посерьезнел, выпрямляя спину. Глаза в глаза, практически соприкасаясь телами, они стояли при свете фонаря. Кевин все ждал подходящего случая, а преступник выжидал действий и предложений. - Деньги значит нужны. Чек? Кредитная карта? – казалось, альфа сдался, да и главарь на секунду просиял, а затем убрал эти эмоции за маску холодности, но Кевин сдаваться не хотел. Плевать он хотел на эту «информацию», супруг точно не поверит. Да и страх развода давно не коробил душу. – Денежная гнида, - альфа плюнул в лицо рыжему и побежал в противоположном направлении от громил. Не самый лучший план, но другого придумать не мог. Все шло отлично: альфа ловко огибал лавочки, перепрыгивал кусты, скользил на траве, скрывался в темноте, и вот, когда звук проезжающих машин был так близко, когда дорога уже виднелась из-за кустов – сильный удар в голову заставил все краски перемешаться. Белая вспышка озарила глаза, а затем темнота поглотила разум. Что-то горячее и липкое потекло по уху, шее, но Кевин не особо чувствовал. – Ты ему голову пробил!